Итак, 2 месяца назад я узнала, что у моего мужа есть любовница. Мне 29, мужу 32. Первая реакция, подкосились ноги, я плюхнулась на стул, минут пять пыталась унять дрожь в руках. А потом. Потом рассмеялась. Меня вдруг накрыл приступ какой-то эйфории. Любовница? Да и пожалуйста. Секса у нас сейчас почти нет, ребенок родился 7 месяцев назад, хоть ко мне приставать не будет.
Когда муж вернулся домой, я почему-то еле сдерживала смех. Вот смотрю на него и мне смешно, как будто бы на нем нарисованы усы, а он и не знает. Смотрела на него как-то по новому даже, он ведь кому-то нужен, оказывается. Вроде и мужичок, то ничего.
Я работаю удаленно, из-за декрета, но 2-3 раза в месяц приходится ездить в офис, где когда-то работала пятидневку. И наконец-то я смогла позволить себе то, что хотела сделать еще в с корпоратива 2017, переспать со своим коллегой. Он ужасно непривлекательный мужчина 46 лет. Но 2 года сидения рядом почему-то образовали какое-то сексуальное напряжение между нами. Теперь на работу езжу с удовольствием. И секс с мужем стал немного чаще.
За эти 2 месяца я похудела на 6 кг, подруга говорит, расцвела прямо. Возобновила все свои хобби, наконец-то начала смотреть годное кино, вместо сериалов про детективов. Ребенок стал удивительно спокойным, улыбается все время. И я счастлива. Я никогда не была в депрессии или просто в необъяснимой тоске. Но теперь...я счастлива. И я задаю себе вопрос снова и снова. Почему? Почему для меня счастье это какое-то кривое зеркало того, чему учили в детстве, и какое-то извращение всех норм поведения?
У Вас семья или что?
И это ненормально. Вы как соседи, которые живут вместе.
Сообщение было удалено
Ну семья, и что теперь?)Бить посуду, выставлять отца семейства за дверь, царапать стены? А так вот оба вроде как довольны. Пока никто не в курсе этой истории.
ничо, это просто защитная реакция психики, скоро отпустит и захочется выйти в окно, как и всем. вангую, что под новый год.
Ну и молодец.А как узнали то про любовницу?
Автор, не заню, как вы там счастливы, но ваш пост это какая то истерика от отчаяния....
Сообщение было удалено
Были намеки, а потом она сама мне позвонила. По голосу ровесница или младше).
Сообщение было удалено
А чего она хотела?А сейчас вы общаетесь?Напишите подробнее!
Ну и молодец! Пошло оно все...
Хотя и печально, институт семьи совсем себя изжил похоже.
а муж знает что вы в курсе про любовницу?
Сообщение было удалено
На самом деле истерика была, но только первые пол часа. Я сидела и просто не могла понять, что теперь? А потом я вдруг поняла, что меня это не расстраивает, вроде должно, а нет.
Сообщение было удалено
Прикол, вот всегда интересно было, как они так звонят и что говорят? «Привет, я любовница твоего мужа» ?
ну знаете. мне тоже хочется иногда походить на свидания с другими мужчинами. это же так здОрово. флирт, легкость, секс, новизна ощущений. но я себе этого не позволяю. потому что если узнает муж - не простит. а вам так подфартило. дали добро на это дело.
другое дело, что муж может и к любовнице уйти - а это уже плохая новость.
Сообщение было удалено
Неа) ну во всяком случае, мне не говорит.
Сообщение было удалено
Ну значит вы не любите его уже, ну и слава богу, любить козла - себе только хуже.
а вот это совсем плохо! т.е. вы муж знает что вы знаете и одобряете. автор, это к разрыву отношений.
Сообщение было удалено
Так вы можете ему сами сказать, что она звонила! И скорее всего он её пошлет тогда, мужики не любят такое поведение любовниц. Я думаю надо сказать.
Сообщение было удалено
Добрый день,я сосу твоему мужу пока у тебя месяки.
Сообщение было удалено
На самом деле в 10-ку. Мне на это получается дали добро, и ужасно признаваться даже себе, что я очень и очень этого ждала. Я задавала себе вопрос, что будет если уйдет. Но у меня своя квартира есть, есть и у родителей моих, у меня есть квалифицированная работа, хорошая зп. Ребенок мужем очень любим, он его не оставит совсем без отца. Да и я ничего так девушка)
А не боитесь, что когда муж узнает о Вашей измене, то бросит?
Сообщение было удалено
А вот про "пошло оно все", кстати не было. Я как-то спокойно размышляла над этой ситуацией. А в институт семьи, думаю, надо продолжать верить. Грустно, что так получается, правда.
Сообщение было удалено
Ключевое слово не "когда", а "если". И повторюсь, у меня своя квартира, работа.
Сообщение было удалено
Ответьте мне,за каким чёртом то она звонила?
Сообщение было удалено
Я не хочу ему говорить). У меня на нее нет злости, не думаю, что она его насилует. Сейчас ситуация в очень хлипком равновесии, я это понимаю.
Сообщение было удалено
Я не знаю, может ревность...может еще что. Разговор не получился, я ляпнула, что вообще не замужем.
Сообщение было удалено
)))) Вообще не замужем,ну вы даёте))
Сообщение было удалено
Говорю же сморозила)
Да все просто, у вас скрытый потенциал шлюпки, и узнав про измену мужа вы обрадовались, потому что теперь можно со спокойной совестью ахаться с другими мужиками.
Очень многие так живут, каждый своей жизнью. Из-за детей, невозможности решить жилищный вопрос путем размена, просто потому что удобно. Так что у вас все банально, многие так счетчик по 30-40 лет брака набивают, и поздравления от государства получают на юбилеи за создание крепкой семьи.
Сообщение было удалено
Ну вот почему сразу шлюпки?)Я альтруистка вообще-то мне же никто не платит:)
Сообщение было удалено
Это успокаивает на самом деле, значит так можно. Хоть и не совсем по правилам.
Сообщение было удалено
А ну да, это уже бл@дь называется. А вообще разводка кажется. 7 месяцев ребёнку и он такой счастливый от того, что мамка по хyям скачет.
Сообщение было удалено
Я в одной теме читала комментарий Злой, мне он очень понравился. Дама вообще пишет всегда четко и по делу. Так вот, суть поста была в том, что основа долгого брака - это закрывание глаз и терпение того, что нормальные люди в принципе терпеть не будут. Проанализировала свои три брака, припомнила примеры знакомых, тех, чью личную жизнь знаю не со со всеми скелетами в шкафу, но с основными элементами, и согласилась с мнением Злой, так и есть. Или ты периодически наступаешь себе на горло или топаешь к мировому судье пополнять статистику разводов.
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу, как у кого-то подгорело, я тут уже и такая и эдакая и скачу уже, а не ахаюсь).
Вы хоть предохраняйтесь. Радость потухнет, когда муж принесет вам зппп от любовницы.
Сообщение было удалено
Да ей бы и самой не мешало предохраняться, а то ребёнку что нибудь принесёт, дай бог не вич.
Сообщение было удалено
Это кончено, но мы и так всегда предохранялись)
по-моему у вас просто блок на проблему включился. Хотя не вижу в этом чего-то плохого, особенно если терять нечего. А то что переспали с коллегой, одобряю. Не стоит себя сдерживать, когда муж дал зеленый свет. Почему ему одному можно удовлетворять свои хотелки?
Сообщение было удалено
Предохранение это обязательно в любом случае. С молодости это знаю. Ну про вич вы хватили, конечно. Он-то не заразен для детей, ведь через кровь передается. А вот всякие хламидии это да. И не надо пошлить, у мужа вроде одна любовница, и я его обходить в количестве не собираюсь.
Сообщение было удалено
Кто его знает, блок не блок. Но все как-то в положительную сторону повернулось вдруг. У меня не было цели мужу мстить. Просто это действительно хотелка.
Еще раз убеждаюсь в правоте народной мудрости:
"Хороший левак укрепляет брак"
Думаю, тему можно закрывать. Спасибо за слова поддержки, спасибо просто за оставленное мнение. В любом случае это не положительная история, буду рада, если у всех все будет в жизни без обмана. Это просто мой способ выйти из данной ситуации. Сейчас я сна удивление очень довольна. Кто знает, чем оно закончится.
А не противно с мужем спать после любовницы? Может стоит сказать мужу, что звонила любовница, она явно звонила от бессилия и отчаяния, думает, что ты его выпнешь, а она подберёт) Но сами можете пока не прерывать связь с коллегой)
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что у автора блок.Когда "протрезвеет" никакого довольства не останется.И все неравноценно,у мужа на стороне роман,любовь,страсть,а у автора секс с непривлекательным 46 летним мужиком.Скорее всего разойдутся рано или поздно.
Сообщение было удалено
Тут немного не так. Я не знаю, что у мужа с его девушкой, но то, что происходит у меня с коллегой никак не могу объяснить. На одном из корпоративов он признался мне в любви, попытался поцеловать. Мы были пьяными, конечно, но он получил отказ. И вот с тех пор я о нем думала, это переросло в очень сильное желание. Ужасно в 29 лет так хотеть 46-летнего мужика с весом под 110 кг. Но ничего не могла с собой поделать, забеременела (от мужа), но все равно спокойно на коллегу не могла смотреть. Вот что за фигня?(
Автор, вы молодец, так держать! Конечно, брак ваш висит на волоске, но при наличии жилья / работы - это не критично. Возможно, оно и к лучшему. Скажите спасибо родителям, что помогли с недвижимостью и образованием - это основа нашей жизни. А мужчины - могут приходить и уходить.
правильное отношение, все эти морали придуманы что бы натянуть лямку на шею
быть свободным человеком обустраивать свой быть под себя, общаться с теми с кем хочется общаться, быть финансово независимым вот куда должен стремится человек.
ну и нужно теперь справку у мужа и колеги спрашивать по поводу ИППП
надо было по телефону любовнице сказать пусть тебе справку предъявит а остальное тебя не волнует )))
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
А может наоборот-мужу хахочется выйти в окно. Не любят они узнавать что у жены полюбовник есть
Сообщение было удалено
Конечно. Зато муж ангел во плоти. И даже если он перетр..т пол-города, у автора нет морального права ему изменить. Она должна терпеть, мотать сопли на кулак, становиться "лучше" ради мужа и их отношений.