Гость
Статьи
В голове у него то, …

В голове у него то, что я ему изменила.

Муж приревновал. В голове у него то, что я ему изменила. На контакт не идет. Ничего не говорит. Слышать ничего не хочет.
Говорю как будем дальше жить, отвечает, что он не знает как я дальше буду …

оксана
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

В данном случае, несомненно, лучше разобраться с психологом.
Пока давайте попробуем предварительно рассмотрим все стороны описанной вами ситуации.
Во-первых, вы написали, что муж приревновал, но при этом не указали - дали вы повод для ревности (реальная измена), или ему показалось, привиделось, услышалось, т.е. - никакого повода для ревности вы ему не подавали. Во втором случае необходимо разобраться - на каком уровне он воспринял информацию (аудиально, визуально, кинестетически) и с чем это может быть связано.
Во-вторых, вы говорите о том, что с вами муж не разговаривает - это выражение косвенной агрессии. Необходимо рассмотреть такой вопрос - как часто муж проявляет данный вид агрессии, с какого периода начал ее проявлять и т.п.
В-третьих, если он уже разделили вашу семью "Мы" на "Я" и "Ты" - это уже может служить тревожным звонком о том, что он задумался о разводе.
Вы ничего не написали о детях, других важных вопросов.
Взвесьте все аспекты и примите верное решение.
Желаю вам счастья в личной жизни!

оксана
Гость

Сообщение было удалено

Он сидит играет в клеч оф кленс порядка 4 лет.
Раньше на рыбалку ездили. Сейчас не хочет. Предлагала и в кино сходить. Он не хочет никуда.
Да и на данный момент так сказать я от него завишу в плане финансов. Уже не знаю как быть.

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Тяжелая у него нервная организация. Плюс перегруз по всем фронтам... Как-то надо снизить нервную нагрузку, но не алкоголем. Надо как-то встряхнуть его. Друзья есть? Может, отправить за город его куда0нить на рыбалку, в баню с друзьями на дачу... Разрядка ему требуется. Мой тоже перегруженный очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда значит самодур.

оксана
Гость

Сообщение было удалено

Да особо и друзей то нет. Он вот ходит к семейной парочке в карты поиграть и пива попить.
А так что бы друзья. Даже не знаю. Раньше как-то все вместе было. Ходил туда и раньше, но не так

Робот
оксана

Сообщение было удалено

И вышли замуж девственницей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За чей порог прикажете выставлять? Мы были в гостях у этого самого друга. Муж сильно выпил и сказал, что пойдет спать. Мне надо было прервать беседу на полуслове и отправиться за ним - я теперь этот момент предполагаю так. Учитывая, что причиной нашего визита, со слов мужа, во всяком случае, было намерение поддержать этого самого друга, который маму недавно похоронил, я подумала, что муж будет, наоборот, доволен, что у его друга будет собеседник, вот и все. Кто ж знал-то, что такие гуси-лебеди у мужиков случаются???! Я бы была благодарна мужу, если бы он поддержал мою подругу в такой момент. Правда. Но я абсолютно не ревнивый человек. Напишите Ваше мнение, если можно? Очень трудно, и не знаю, как донести до мужа. что вся эта история - чистый его личный глюк и ничего больше.

Замужняя женщина не должна быть утешительницей других мужчин!Простота такая очень неприглядно выглядит со стороны.

оксана
Робот

Сообщение было удалено

а при чем тут девственница?
У него то до меня тоже кто-то был. И он жил с кем-то до меня. И что? Человек имеет право на прошлое. И ничего не изменить.

Гость

Сообщение было удалено

он уже сказал, что не собирается? Хотя какая разница, что он сказал... Каким образом оно все на вас, оно же совместно нажитое?
Я вообще не верю в вариант, что муж разводится, чтобы ничего не изменилось. Мужчины огромное значение штампу придают.

кстати. а как вы имеете возможность в любой момент все продать. если отчуждение имущества требует согласия супруга? Вы ДУМАЕТЕ, что имеете такую возможность? Но это другое дело.

Гость

Надо разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штамп для вас главное? Ну тогда уходите.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Согласна!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня главное - благополучие и гармония в моей семье! И душевное равновесие супруга, в данной ситуации! А как ему вернуть это самое равновесие и благополучие, пока не соображу. Вот понимаете, когда хоть какие-то реальные основания для какой-то ситуации в природе есть - тогда хоть проще! А здесь просто кин-дза-дза какая-то. И вот как сделать, чтобы все это разрешилось нормально, я просто уже всю голову свернула( И муж мучается - так ладно, было бы из-за чего, хоть бы не так обидно! А человек сам себе душевную рану создает, и я, получается, к ней отношение как бы имею - а на деле все придумано! Вот что ужасно. И чем ему этот развод поможет - тоже непонятно. Вот как будто от этого легче станет. При чем здесь штамп-то? Это как если бы у Вас зуб заболел - а вы бы пошли мазь от геморроя покупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Формально, получается, что так. Ну, в том-то все и дело, что я этого человека вообще не воспринимаю как мужчину, вот в чем собака порылась! Если бы я хоть как-то в этом смысле его воспринимала, то, скорее всего, как раз и не вступила бы лишний раз в беседу, да еще с какими-то откровениями человеческими... А так - ну для меня вот вообще никаким боком мужская сущность здесь не проявляется! Возможно, повторюсь, это еще следствие того, что выросла с мальчишками и как-то автоматически дистанцируюсь от контекста "мальчик-девочка". Ну человек - и человек. А для мужа, получается, все наоборот - именно этот друг из всех людей воспринимается обостренно. Вот из-за этой разницы в восприятии скорее всего, и получается полное непонимание. Я ему "стол круглый" - а он мне "стол деревянный"(. И как найти-то возможность донести до него, что он видит то, чего нет??? Бесполезно говорить. Он придумал классный вариант - мол, я сама не замечаю и со стороны себя не вижу. Все дело в невербальном поведении. И хоть тресни! Позиция убойная - вот что с ней можно сделать разумными способами???

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Ну вот( получается, Вы для него девочка для битья. Его начальник "бьет" - ему же куда-то надо раздражение сливать... В таком случае надо Вам постараться улучшить свое положение! А почему зависите от него? Получаете мало? Может, Вам работу поменять? Заодно сам собой вопрос с этим сослуживцем, может, отпадет... Имидж тоже поменяйте. Стрижку сделайте, вообще, встряхнитесь. Не впадайте в депрессию ни в коем случае, не кормите "внутренних демонов" мужа, направьте энергию в конструктивное русло!

Гость

Девочки,я в шоке от вас!! Одна всю ночь левого мужика успокаивает ,у другой левый мужик в машине спит....вы на себя со стороны хоть посмотрите! И правильно тут писали,ваши мужики вас сливают,особенно рассмешило "развестись по тихому". )) Что ему это даст ? Пусть собирает манатки и уматывает на все 4 стороны- вот увидите сразу шелковым станет!

Робот
оксана

Сообщение было удалено

Человек имеет право огребать в настоящем за свое прошлое. Вот это - фундаментальная константа жизни. И вы огребаете. И ничего не изменить.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
оксана

Сообщение было удалено

.
Так не надо было изменять.
.
_

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Опять смеюсь...Пепелац семейный трещит...Вам, пардон, только через постель, алиби надыбать. Увы, мужики любят павлинный хвост распустить, при куринной ***...Пардон, смеюсь, как юродивый)))

Гость

Сообщение было удалено

это не заболевание, а благо. А что ты рогоносец - это факт.
Все, заканчивай за мной носиться.

Али-баба

Сообщение было удалено

слуште, вы тоже, что ли. верите, что ее муж хочет развестись, чтобы дальше так же жить? Да этого быть не может.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да Вы уже успокойтесь. Ваша логика от нашей шииибко отличается. Мой муж много чего делает из разряда "то, чего не может быть". В хорошем смысле, в том числе. Например, бескорыстно помогает женщинам. попавшим в беду, - а они вот, следуя Вашему типу логике, это воспринимают как знак мужского внимания. Вот когда он кому-то на помощь приходит, это нормально. И это ПРАВДА нормально. А вот я в аналогичных обстоятельствах, получается, провинилась. Ну, это типичная особенность мужской психологии, к сожалению. Учтем... Про материальное. Еще раз: успокойтесь уже на эту тему. Не про то совершенно разговор.

Гость

Сообщение было удалено

извините, а что эти женщины воспринимают это как знак внимания, а помогает он бескорыстно... вы узнаете при каких обстоятельствах? ))
У меня есть знакомые женатые мужчины, которые имеют подруг, которым помогают, так они с ними спят рано или поздно.
Либо ваш прям совсем не такой, как все остальные мужики планеты, либо вы серьезно не догоняете.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Господи. Как у Вас все печально. да, я знаю, при каких обстоятельствах. Муж делится всегда. И женщин этих знаю. И он не то чтобы совсем не такой, нормальный он. Просто профессия у него такая, профессионально людям помогает. И по должности, и по жизненным принципам. Мне Вас искренне жаль, что у Вас нет таких знакомых, кто может просто так взять и помочь, просто по-человечески. В нашем кругу это абсолютно в порядке вещей. Да. некоторые дамы пытаются иногда такие ситуации обернуть в иных интересах, но это не часто бывает, и мы всегда вместе с мужем ищем тактичный выход из подобных ситуаций. Вот такая у нас странная семья. Поэтому и не ожидала никогда, что он так отреагирует на обычный разговор с человеком, да еще в его же присутствии.

Гость

Сообщение было удалено

не думаю, что у вас странная семья. Думаю, что вы чего-то о ней не знаете.
Но это не важно - если ваш муж такой золотой-презолотой человек, как вы описываете, то и опасаться при разводе вам нечего. В чем тема тогда? Вы ему верите больше чем себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да где уж в его присутствии то????
он УШЕЛ спать ,а вы продолжали СИДЕТЬ дальше и успокаивать чужого мужика. Блин ,неужели вы действительно не понимаете ??? тем более зная,как он к этому другу относится

оксана
Гость

Сообщение было удалено

И в трезвом виде тоже говорит, что бы я пошла в другом месте рассказывать

оксана
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

А я и не изменяла. Даже не думала. Я с утра на работу. В обед везу ребенка в школу - вторая смена. На обеде почти не бываю. Приехала домой, перекусила, заплела ребенка и в школу. И сразу на работу. Времени впритык. И после работы, если до 17, то за ребенком в школу и жду немного. Дома уроки, готовка, стирка, уборка. И так каждый день. Вся в семье. Ни на что другое не трачу свое время. И еще немного пообщаться с мужем, когда придет после работы. Выслушиваю его всегда

Робот
оксана

Сообщение было удалено

Ты своим поведением просто напомнила или, лучше сказать, представила ему, что он не единственный и не первый мужчина в его жизни. Вот он и решил, чтобы в старости не бить тебя ложкой по лбу, как в том анекдоте, лучше развестись сразу.

оксана
Робот

Сообщение было удалено

Тогда все должны огребать за все и вся. Нужно жить настоящим. А о прошлом нужно не думать и не вспоминать. Не упрекать никого и ни в чем. Если жить только тем, что было в прошлом, то с ума можно сойти. И не увидеть настоящего.

оксана
Робот

Сообщение было удалено

Если считать, что после работы бегу домой. Занимаюсь с ребенком, готовлю кушать, он всегда настиранный. Ухоженный. Зачем мне кто-то если любимы рядом. И ни о каком плохом поведении и речи быть не может. За 11 лет не было конфликтов. Всегда сглаживала.

оксана
оксана

Сообщение было удалено

Даже если он был неправ. Либо накосячил. Пошел пиво пить и пришел только утром. Я молчала, терпела. Всегда стремилась к лучшему, говорила, что все наладится.

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Теперь не надо терпеть. Разводитесь.

оксана
Гость

Сообщение было удалено

У меня то в машине во время обеда спал. На работе. Обеды у нас в разное время. И вы бы видели его, на одном огороде ср..не сядешь. А вы говорите. Не фига мне он не нужен. Да и зачем за столько лет, я сохраняя семью, терпела и ждала лучшего. Закрывала глаза. И всегда говорила, что он хороший, работящий.
Люблю его очень сильно.
А дала воспользоваться машиной, только из-за того, что мне не жалко. Я могу многим помогать, если в моих силах и возможности. Поэтому *** это, что я там что-то плохое сделала

оксана
Гость

Сообщение было удалено

Легко сказать. Только куда нам с ребенком идти на улицу?
Пока посмотрим, а потом видно будет. Может наладится все. Не хочется из-за глупости мужа разбивать семью. Я жду от него действий, поступков. Должен же он быть мужиком

Гость
оксана

Сообщение было удалено

так тем более,какого то противного мужика пускать в своё личное пространство....искренне недоумеваю (ни в коем случае в измене вас не упрекаю) ,я просто этого не понимаю. Максимум что могу дать это шнур от зарядки ...ВСЁ!!!! а уж в машину пустить...нонсенс...

Гость
оксана

Сообщение было удалено

гоните его на работу и не фиг пивом напиваться каждый день!!!

Гость

Странная, вообще, у мужа позиция: сам пригласил гостя, сам же его бросил, и ушёл спать, а жена виновата, что не сумела выставить этого гостя за дверь? Может, следовало самому закруглить вечеринку, и уладить вопрос с ночёвкой друга прежде, чем оправляться на боковую? Раз уж настолько ревнив, что обычный разговор жены с этим другом вызывает такой взрыв эмоций? Со стороны складывается впечатление, что это была заведомо продуманная провокация со стороны мужа с целью назначить жену в чём-нибудь виноватой: видимо, реальных поводов Автор не даёт, вот и приходится их придумывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они были в гостях,муж устал ,пошел спать. А жена ,вместо того что бы пойти с ним,осталась утешать хозяина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не особо важно в гостях или у себя дома, просто ни один, здравомыслящий, муж/жена не оставит свою половину в обществе человека, к которому испытывает ревность! Тем более наедине! Как бы ни устал, и как бы ни хотел спать!

оксана
Гость

Сообщение было удалено

Я даже и не думала давать ключи. Просто до этого ему другая сотрудница давала их. Вот и я по инерции отдала ключи. Даже ничего плохого при этом не сделала и не подумала. И мужу то ведь правду сказала, т.к. скрывать нечего. И он его знал. Они работали вместе. Может забыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну извините....если меня вырубает и я хочу спать,то почему я должна до обморочного состояния сидеть и ждать пока мой муж наболтается с моей подругой?

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Гость
Бондаренко Татьяна Алексеевна

Сообщение было удалено

Психолухов ***. От вас толку ноль, только бабло сосете.

prior

во первых - ходите в гости к той парочке вместе. во вторых - начните мягко намекать своему мужу что пиво вредно для здоровья. в третьих - съездите куда нибудь с мужем вдвоем. его "клемануло", и нужна смена обстановки. в четвертых - исходя из пункта 2 - отправьте мужа по врачам. иногда может "клемануть" из-за проблем со здоровьем - от гормонального сбоя до микро-инсульта.

Гость
Бондаренко Татьяна Алексеевна

Сообщение было удалено

Приревновал на пустом месте. У меня нет никого. Просто однажды сел ко мне в машину и сказал, что кресло не так стоит. Сказала правду, что на обеде давала ключи от машины сотруднику, парню, поспать . И сотрунице девушке.
Вот от своей правды и страдаю. Но мне нечего скрывать
У нас есть дочь 9 лет. Приревновал косвенно. Сам ничего не видел. Ничего ни с кем не было. В голове это отложилось под алкоголем. Такое за 11 лет первый раз. Повода не давала.

Гость

блииииииин а почему удалили комменты с третье страницы то? шо там не так было?

Легко и просто
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так и следовало поступить, а не косячить. А теперь просто уйдите и не мешайте ему переваривать ситуацию. Может он правильное решение примет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы развелась совсем. С таким патологическим ревнивцем жизни не будет. Сначала он запретит общение с мужчинами, потом выходы туда, где они есть и смогут познакомиться (спортзал, курсы, хобби, даже врачи!). Потом подруг - они плохому научат. И вот когда у вас в жизни не останется ничего и никого, он будет вас тиранить и даже бить начнёт. Оно вам надо? Бегите!