Муж приревновал. В голове у него то, что я ему изменила. На контакт не идет. Ничего не говорит. Слышать ничего не хочет.
Говорю как будем дальше жить, отвечает, что он не знает как я дальше буду жить.
Он Овен. Тяжелый характер. Не общаемся и не спим вместе три недели
Уходи к любовнику.
Приревновал на пустом месте или за дело?
Если для ревности есть причина - тогда вы сами должны решить, что вам делать.
Думаю, муж еще полностью не осознал, растерян. Лучше сами уходите, не пытайтесь оправдываться. Только в этом случае у вас есть шанс. Пусть муж сам в себе все переварит, без вашего щенячьего, виноватого образа. Я бы не простил.
Автор, та же фигня. Тоже Овен. Хожу как ду.ра. Разводиться собирается. Надеюсь, через какое-нибудь время в ум придет. Постою-послушаю, мож, кто что дельное присоветует... Мой сказал - дескать, полгода тебе на раздумья, сможешь, говорит, исправить ситуацию - тогда еще подумаю. Какую ситуацию, как исправлять - ХЗ. С другом его беседовали - ЧЕСТНОЕ СЛОВО! - ПРОСТО БЕСЕДОВАЛИ о том, о сем, о жизни. Муж присутствовал. Потом в соседнюю комнату пошел спать, мы еще с часок так же сидели и о жизни разговаривали. Предъявил, что слишком личные темы якобы затронули, и это ему не пережить. Какие темы - сказать затрудняюсь. Ничего запредельного. Говорили, что ему бы тоже жениться не мешало - пожалуй, единственное "личное". П..ц. Дайте девочки советов умных, а? Разводиться в нашем случае полный бред - ибо, сказал, жить будем как жили, но не будем официально в браке, и тогда у меня, дескать, будет случай по-новому оценить его, какой он золотой. а так, дескать, я недооцениваю. Мрак.
Сообщение было удалено
Почитайте мой пост № 4. На Ваш взгляд, повод для ревности и вообще предъяв в нашей ситуации есть? Еще раз: все было при муже, когда спать пошел - то двери даже нет в ту комнату. Арка. Не бред???
Сообщение было удалено
ЧЕГО? Чего не простил-то???? Ваших собственных фантазий?
Сообщение было удалено
Захотел развестись и придумал мнимую причину. Так что не ищите в себе изъянов:их нет. Классика((((((
Сообщение было удалено
Автора в студию! Ваш пример - глупость. Хотя и вина косвенная на вас. Когда муж идет спать, жена всех за порог должна выставлять. Это для вас разве непонятно?
придумал причину для развода, надоела.
У меня так вот недавно на глазах семейная пара развелась - сначала грубил жене ужасно, добился того, что она ушла от него к родителям, а потом начал сказки сочинять, что она с кем-то встречается (нет), что она его оскорбила уходом страшно и все такое. Друг общий услышал это, заржал и говорит "да он ее сливает, девки, вы чего". Так и оказалось, уже ее попытки мириться любые ни к чему не привели.
Надеюсь, финансы вы подгребли под себя, если нет - скорее делайте все возможное.
Сообщение было удалено
За чей порог прикажете выставлять? Мы были в гостях у этого самого друга. Муж сильно выпил и сказал, что пойдет спать. Мне надо было прервать беседу на полуслове и отправиться за ним - я теперь этот момент предполагаю так. Учитывая, что причиной нашего визита, со слов мужа, во всяком случае, было намерение поддержать этого самого друга, который маму недавно похоронил, я подумала, что муж будет, наоборот, доволен, что у его друга будет собеседник, вот и все. Кто ж знал-то, что такие гуси-лебеди у мужиков случаются???! Я бы была благодарна мужу, если бы он поддержал мою подругу в такой момент. Правда. Но я абсолютно не ревнивый человек. Напишите Ваше мнение, если можно? Очень трудно, и не знаю, как донести до мужа. что вся эта история - чистый его личный глюк и ничего больше.
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане))) Мильонщица...когда милиардершей станешь?
Сообщение было удалено
А смысл??? Вот смысл-то какой? Все активы на мне. Я имею возможность в моменте все продать и уехать в родной город вместе с сыном. Сына обожает, смысл жизни для него наша семья - и это правда. Делает все для нас, и не собирается менять образ жизни, вот в чем основной дурдом-то! Сказал: сделаем все так, чтобы никто ничего не узнал, и будем продолжать жить по-прежнему. В чем прикол??? Любовницы нет, заводить не собирается - не тот человек. Не врет никогда и никому принципиально. Возраст у нас обоих 40+. Автор, а у вас-то что там за ситуация. Вы бы написали поподробнее-то??? С чего у него версия такая-то возникла??
Сообщение было удалено
За чей порог прикажете выставлять? Мы были в гостях у этого самого друга. Муж сильно выпил и сказал, что пойдет спать. Мне надо было прервать беседу на полуслове и отправиться за ним - я теперь этот момент предполагаю так. Учитывая, что причиной нашего визита, со слов мужа, во всяком случае, было намерение поддержать этого самого друга, который маму недавно похоронил, я подумала, что муж будет, наоборот, доволен, что у его друга будет собеседник, вот и все. Кто ж знал-то, что такие гуси-лебеди у мужиков случаются???! Я бы была благодарна мужу, если бы он поддержал мою подругу в такой момент. Правда. Но я абсолютно не ревнивый человек. Напишите Ваше мнение, если можно? Очень трудно, и не знаю, как донести до мужа. что вся эта история - чистый его личный глюк и ничего больше.
да заколебали вы его + ему могло прийти в голову, что вы как-то флиртовали с другом, а это не только момент ревности, но и того, что друг теперь считает, что тот женат на шшааллаве, с которой он мог бы переспать, если бы руку протянул. Это неважно.
Все, что нужно знать - он не хочет с вами больше. Лучшее,что вы можете сделать - оскорбиться на подозрения в измене и устраниться. Это по крайней мере поможет вам сохранить лицо и не потерять время. Во всех остальных случаях вы теряете и это.
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане))) Мильонщица...когда милиардершей станешь?
мы работаем над этим, вашими молитвами.
Ну а что, я не права, что ли. Вон мужу урина в голову ударила - и привет. Вчера ты была замужем, сегодня ты почти в разводе. Поэтому планирование с выгодой через годы в принципе смешно.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, так бы оно и было. Только вся эта история случилась года три назад) Тогда не развелись. А в этот раз приехал к нам опять этот друг - на 1 вечер! Я ничего вообще ТАКОГО не делала! Обыкновенно накормила и напоила обоих (друг ездил моему мужу помогать, у нас стройка) и спать отправила. ВСЕ. Нет, мой опять завелся. У меня, сказал, ПОВЕДЕНИЕ такое было. Невербальное, во как! Ну то есть ничего не докажешь, невербальное же!) Я вот думаю, лечиться ему надо - а он про развод. У моей подруги вообще был случай: муж на фотографии в инстаграмме узрел ее в бане с подругой. и с ними 4 мужика. МЫ чуть не упали. Стали эту фотку смотреть: там та подругина подруга и 5 баб преклонного возраста сидят. Моей подруги там ВООБЩЕ нет! Муж ее трезвый фотку смотрел. Вот что у них в голове????
Сообщение было удалено
Трудно судить в вашей ситуации. Почему муж напился, что был не в состоянии вызвать такси? Он у вас запойный? Если учитывать, что пили вместе с другом, то почему друг "аки стеклышко"? Вам то зачем друга мужа по шерстке гладить? Признайтесь себе, что вы к нему неравнодушны. Не иначе все гораздо раньше начало берет. Муж, конечно, сам виноват, но на пустом месте недоверие нп возникает.
Сообщение было удалено
Мы были в деревне. Такси некуда вызывать. Сразу договорились, что ночуем у друга этого. Я этого друга вижу в лучшем случае раз в пару лет. Никаких эмоций вообще к нему не испытываю абсолютно. Муж сразу сказал: едем поддерживать. Когда мне говорят: поддерживаем - я поддерживаю. Тут в другом, я думаю, ситуация Когда-то очень давно, в юности, между ними была своя история, девушку они не поделили. Я к этому вообще отношения не имею. Вот отсюда уши растут - а крайняя я. Что делать?
Я бы развелась. С ним жизни все равно не будет, раз у него такие комплексы. Предложит разбегаться - разбегайтесь. А то такой и зарезать может с дурной башки.
Сообщение было удалено
Так он не предлагает разбегаться-то, вот в чем прикол! ВООБЩЕ ничего менять не собирается. А развод, говорит, оформим тихо, чтобы никто не знал - и это, с его слов, для нас будет возможность пересмотреть наши отношения. В чем пересматривать, не уточняет. Говорит, что я слишком хорошо живу, и надо меня встряхнуть, чтобы я взглянула на него по-другому. Что в разводе. мол, буду его больше ценить, ибо он на бумаге уже будет мне не муж. А так - муж. ? П.С. Зарезать не должен, имхо)))
Сообщение было удалено
Он считает, что сожительствовать с вами ему можно, а женой вы быть недостойны. Всё правильно. Ведь у вас были другие мужчины до него? Вот именно поэтому.
Сообщение было удалено
Чудесная мысль, и очень вдохновляющая)) Спасибо Вам, низкий Вам поклон за объяснение))) Нате денежку вам.
Сообщение было удалено
А вы мужа любите? Ложь в принципе хорошо считывается при внимании. Если вы чисты, непорочны, то может муж левачит и через свою призму на вас смотрит?
Сообщение было удалено
В том и дело, что нет у меня нет никого.
Сообщение было удалено
Дело в том, что у меня кроме мужа никого нет. И мне извиняться не в чем
Сообщение было удалено
Да люблю я мужа. И он меня тоже любит, это же всегда понятно. Нет, тут беда именно в этой истории, я думаю, что у них там в молодости приключилась. просто понимаете, я человек вообще не ревнивый, у меня много друзей с детства именно мужчин, муж, кстати, их всех знает и со всеми в прекрасных отношениях. У него ревность дикая какая-то вот именно только к этому другу. Пунктик, понимаете? Я вообще не знаю, что с этим делать(( Правда, не знаю. Левых баб у мужа нет, у нас прозрачный совершенно образ жизни, все знаем всегда, кто где, никаких секретов. Выпить он может, это да. И на почве алкоголя у него вот этот гусь летит. Но с этой проблемой мы конкретно сейчас уже работаем. и думаю, справимся. Он у меня очень хороший человек, и семья для него все. Как бы вот с этой придурью нам разобраться, просто не знаю! Я-то думала, что после той истории время прошло, он как-то понял, что гусей прогнал... он и сам раз так обмолвился - мол, дурогонство.. А тут опять. Принесло на нашу голову этого друга к нам! Я-то обрадовалась, что у мужа помощник образовался на стройке, ему и так достается много работы. А он опять: вот, ты расцвела прямо, забегала... блин, вот что у мужиков все-таки в головах! И главное, чего делать с ним, просто не могу даже придумать! Дойдет дело до развода - и ведь придется в загс переться. разводиться. Потом опять жениться пойдем. Собсно, так и сказал - мол, а там, глядишь, опять поженимся)) Чушь какая-то, а я человек ну вот вообще в этом плане не авантюрный. Спокойная, рациональная, вот этих лишних идиотических движений не выношу... А ему вот да, время от времени всякие драмы подавай...
Сообщение было удалено
Так Вы напишите, Автор, что у вас случилось-то? Может, удастся как-то Вам помочь...
Сообщение было удалено
По-моему, четкое понимание что к чему и почему - это вполне себе повод для вдохновения. Понять - значит, принять. Приняли - пошли дальше. С вдохновением.
Сообщение было удалено
Это у него в голове фантазия. Ситуация в следующем, он сел в маю машину и спросил почему кресло не так стоит. Я сказала, что давала ключи во время перерыва, не в свой обед, сотруднику. Он там спал. И сотруднице. Вот и приревновал безпочвенно. А потом сказал, что типа меня застукал с ним (хотя я честна и перед ним, и перед собой и перед Богом). А свекровь спросила может тебе приснилось. Он сказал может и приснилось.
Он в был под пивом
Сообщение было удалено
И не было? Если был - то как это извиняться не в чем?
Сообщение было удалено
А по факту любовника то нет. И не было. Живу только семьей.
Сообщение было удалено
Блин, Автор. Тоже в нетрезвом. получается, виде эта хр.ень… А теперь все три недели не разговаривает - выпивает? Или в трезвом виде бойкот держит?
Вы знаете что. Вы попробуйте к нему не приставать с беседами всякими в духе "как дальше жить". Попробуйте обычно жить как всегда, спокойно, улыбайтесь, будьте собой... Может, отойдет потихоньку.. ? Вот же тяжелые они люди(
Сообщение было удалено
Извините...сижу, смеюсь. Чудаковатый у вас муж. Скучно, наверно, без "санта- барбары". Желаю вам мудрости женской, терпения, некой отстраненности. Мы, мужики, порой глупые бываем, главное вас, женщин любим. На вас одна надежда.
Сообщение было удалено
Дело было так. Муж недавно сел ко мне в машину. Мы поехали покупать велосипед ребенку. И говорит, что кресло не так стоит. А я летом давала ключи от машины сотрудникам (молодому человеку и девушке в разное время обеды у нас у всех) на время их обедов, поспать. Отдохнуть. У нас на работе нет такого места. И сказала правду. А он зациклился и считает, что у меня что-то было с ним. До этого случая он мне смайлы присылал. Были трудности с работой (месяц не работал.) Я не упрекала, ничего не говорила. Поддерживала. Он в это время ходил к соседям пить пиво. А 7.10 будучи под пивом наорал и сказал, чтобы я уходила. Но я промолчала.
Когда пришел вечером домой, сказал. что он меня типа застукал, видел, что я якобы кого-то подвозила утром. Свекровь сказала ему. может тебе приснилось это. Он сказал может и приснилось. Не идет на контакт. И что делать не знаю
Сообщение было удалено
))) Ох, спасибо Вам огромное на добром слове и за поддержку! А то я тут прямо приуныла - мало ли, думаю, мож это я сошла с ума-то, а не он, болезный))) Ну что делать, будем терпеть мудро отстраненно) А то как бы не заразиться) Это, говорят, штука обоюдная) Эх, надеюсь - может, все-таки придет в ум мужик-то мой. Он такой у меня да, не скучный, в целом-то) Но уж до такой-то степени неохота в наши годы людей смешить... да и дети - вот увидят штамп в паспорте о разводе, вот что скажут? Мама с папой ку-ку?? Вот надеюсь - может, как-то время его понемножку успокоит все же. У Автора, мне кажется. аналогичная история... тоже, наверное, лучше не реагировать на его выверты... Как Вам кажется?
Сообщение было удалено
Выпивает. Ходит после работы к соседям. Сидит там. Потом почти в одно и тоже время приходит домой. Если раньше он приходить мог и в час ночи. То теперь около 22, начало одиннадцатого. Ничего не ел что готовила и я и свекровь.
Вчера поел.
Спросила его как мы будем жить дальше. Сказал, я не знаю как ты будешь дальше жить. Но он был под пивом.
Пиво пьет всеравно
Сообщение было удалено
Слушайте, так это у него, однако, алкогольный бред, и, похоже, пивной запой к тому же. Вы знаете что, Вы с ним сейчас точно никакие отношения не выясняйте, сейчас точно для этого не лучший момент. Надо сначала его в чувство привести. Просите свекровь помочь, это не шутки. Он просто нашел повод легально бухать, вполне возможно. Автор, сколько вам с мужем лет? Давно он пьет? Дело, скорее всего, именно в этом, и вообще не в Вас.
Сообщение было удалено
Да и так почти все три недели хожу молча. Но нервы не железные.
Сегодня написала письмо на вайбер о том, что живу только семьей и никто и ничто не нужно мне. Что я не того воспитания, что бы ходить изменять.
11 лет будет 7 ноября. Все таки не один год прожили. И
Сообщение было удалено
Ого. Немало. Я подумала, вы молодые, может быть... Автор, похоже, срыв у него случился из-за того, что не работал, может, кризис у него. И главное, похоже, дело в сторону алкоголизма клонится - надо сначала его в трезвое состояние приводить! И не выясняйте с ним отношения, говорите просто, что любите его и что он самый хороший у вас. У мужика срыв, однако( А на Вас просто пар выпустил, скорее всего. А вообще он ревнивый? Бывали аналогичные случаи за 11 лет, чтобы на ровном месте Вас приревновал?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не было никого и повода не давала усомниться в себе
Сообщение было удалено
Мне 38, ему 35. Он выпивает вечером после работы. Т.к. утром бывает что и очень рано ему за руль.
Я тоже думала, что от алкоголя такое причудилось.
Свекровь не помощник. Он ей запретил звонить на мобильный. Он только теперь с ребенком только и общается
Сообщение было удалено
Так дело в том, что я живу на его территории. Мои родители далеко живут. И они нам очень помогали деньгами. Присылали деньги когда сидели в ж... И очень было много вложено денег с моей стороны, а не с его.В чем я его никогда не упрекала
Сообщение было удалено
он вас сливает. После официального развода вы расстанетесь. "Тихо, чтоб никто не знал" он заинтересован развестись, чтобы вы не скандалили и не делили имущество, а он на себя все забрал. Я вам 100% говорю.
Сейчас еще начнет манипулировать, что вы, подумав об имуществе, "показали свое истинное отношение". Не будьте дддурррой!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не было такого. А срыв действительно есть. Проблемы с родителями (он много работал по дому. Огород.) И много делал. Обида на родителей. Говорит, что они кричат. Я спросила, а я то при чем. Он ответил, что не причем. Ко мне притензий нет. А к соседям ходит отдохнуть. Там его никто не дергает. Да и дома я тоже особо не дергала. Всегда выслушивала. А тут на телефоне пароль поставил.
Я сейчас так и делаю. Сегодня ушел на работу, а я ему в след люблю тебя. Говорила неоднократно, что живу им и дочкой и никто не нужен. Не то воспитание.
Сообщение было удалено
так я путёвая потому что, не зря же ты меня 7 лет читаешь.
Естественно, если левачить, то не палясь, а не как ты. А имущество вполне хорошая вещь, ты вот только о деньгах и думаешь. в этой ситуации дурой будет та, что тебе доверять станет
Сообщение было удалено
Бухает он у Вас. Плохо... надо как-то справляться. Раньше-то таких запоев не было? Вообще склонен к алкоголю? У нас муж - честно - склонен. Но сам понимает свои трудности и настроен справиться окончательно. А вот несколько лет назад как раз так же было, начнет бухать - всякую чушь собирает. Потом придет в себя - все нормально опять. Ну вот только эта история с другом его из всех прочих выбивается. Тут у него конкретный пунктик, я думаю, с "занозой", которая с юности между ними засела, связанный. Все равно надеюсь, что пройдет. Ну, вот, а с возрастом-то сам уже видит, что дело-то не смешное, от пьянки этой никому еще лучше не жилось... Вашему же только 35, здоровья много, бухать можно еще очень долго. К тому же. они многие пиво даже за спиртное-то не считают, а это самый настоящий пивной алкоголизм. Надо бы найти какого-то для него авторитетного человека. который бы его как-то вразумил... А интереса у него никакого на новой работе завестись не могло? В смысле барышни? Мож, с больной головы на здоровую валит, нет?
Сообщение было удалено
На работе тоже начальник голову делает. Не заслуженно
А летом как-то сказал. Что он терпит, но если сорвется, будет всем плохо
Вот видимо и накрыло.
Вчера спросила как жить будем дальше. (Был под пивом) Он сказал, что не знает как я буду жить дальше. Говорю развод? Он так тихонько да. Вот и думай что хочешь.
Он как-то с мужем сестры год не общался. Хотя они переехали от нас и приезжали редко. Но не созванивались год.
Сообщение было удалено
Вы читаете, что я пишу? Все имущество на мне, и он ничего делить не собирается. Он вообще не корыстный человек, абсолютно. Мимо эта версия, я уж про нее тоже думала. не оно.
Сообщение было удалено
Вот у его на этой почве комплекс, скорее всего. Мы всегда подсознательно стремимся обвинить тех, кому чем-либо обязаны. Блин, терпения вам, Автор! А может, у него какое хобби есть? Похоже, он чувствует себя неудачником( Нет такой мысли у Вас? Как-то надо бы ему помочь поднять самооценку - а то станет с этой целью баб других искать. У мужиков же в этом плане просто все(
Сообщение было удалено
А у него чисто мужская работа. Бетон качает.
Раньше были были бзики. Если работы не было, мог два-три дня пить. Потом проходило. Бывает раз в год. Раньше чаще.
А помочь мне некому. Папы нет. А дядя не авторитет. И я тут одна. Помощи ждать не от куда. И идти некуда. Может и пользуется этим. А потом все пройдет. Характер так сказать показывает