муж совершенно не хочет заботиться о доме.может 4-5 часа подряд смотреть телевизор-спорт, потом разгадывать кроссворд.Он каждый день дома,я раотаю.профессию свою ненавижу, но работаю.Устраивалась сама. Вся уборка по дому на мне. иногда я устаю убирать в будний день и переношу уборку на выходные. Тогда он начинает ругаться что он хочет побыть в тишине, чтобы я не включала пылесосы, не разгребала вещи на столике в в гостиной
и не вытирала там пыль
. A я не могу это сделать
иногда после работы, у меня может быть
неделя что я только после восьми дома.Я подумала что могу заплатить домработнице хотя бы раз в 2 месяца- для меня это была бы большая помощь.Он сказал что не хочет видеть чужих людей в доме. Я сказала что он может пойти в это время погулять-он ответы что все равно не хочет видеть чужих людей в доме.Сказал, что сам может убрать кухню, но я не доверяю, так как на протяжении лет не каждую неделю пылесосил, хотя мы договоривались, а когда пылесосит-то делает это как попало, и очень не любит
когда ему об этом напоминают.Ремонтом никогда не занимался,три года уговаривала разобрать и выбросить старое кресло.Собирает всякий хлам, сердится когда выбрасываю .Хотела поменять карниз и заплатить специалисту-я бы платила-опять не потерпит левых мужиков в доме
.За квартиру платим пополам, за еду тоже
.все вещи и косметику
покупаю себе сама.Очень люблю наш дом но опускаются руки,иногда ловлю себя на мысли что если бы было свое жилье то может быть даже ушла.может, у меня завышенные требования?.Блин, прочитала свой пост и ужаснулась...
Непонятно чья же квартира, если вы хотите свое жилье.
Автор, вся эта ваша т.н. жизнь вместе явна ненормальна! Делай выводы.
Сообщение было удалено
мужа квартира.покупал он ее правда когда мы уже женаты были, кредит я ему помогала выплачивать, но он больше платил. живем вместе 8 лет.
если покупал- когда в браке- то половина ваша, если без брачного договора)
разводитесь- и берите половину- покупайте свою в ипотеку
Сообщение было удалено
он избегает ее делать