Гость
Статьи
Давать ли шанс …

Давать ли шанс отношениям, браку, семье?

В браке 5й год. Двое детей. Завтра еду подавать на развод в суд. И терзают сомнения. С мужем приняли вместе такое решение. У нас частые ссоры, и каждый раз мы вот так разводимся, даже наши близкие привыкли, уже не обращают внимания. Потом сходимся, живём какое то время нормально, а потом снова ссора и разводом грозим. Как это прекратить, как себя пересилить принять решение. Вроде и не хочу с ним жить, и тянет обратно. Только месяц назад мы вдвоём ездили отдыхать, строили планы на будущее, планировали переезд а сегодня видеть не хотим друг друга, я переехала к маме. Могу снимать квартиру, но мама одна живет и так проще. Как вы решились на развод? Как пересилить себя и принять решение? Спасибо кто дочитал

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну развелись вы и что дальше? Будете периодически сожительствовать?
Вам вместе тесно, а врозь скучно.

Каменный Гость

Вас терзают сомнения, вы думаете о "втором шансе", а муж что думает? Он уже не хочет "давать шанс браку"?

Гость

У вас не все потеряно, вы пишите, что тянет обратно, разводятся когда вот совсем нет сил терпеть и назад уж точно не тянет. Поэтому не дурите, разберите лучше причины ваших скандалов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не устраивает его образ жизни. Работает ДА, старается заработать больше ДА. Но больше помочь не хочет, часто свободен дома , будет лежать тв смотреть просить чтоб его не трогали. От меня требует идеальной чистоты дома, чтоб все блестело ни пылинки. А у нас двое детей погодки. Устала от его притензий.

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Он меня шантажирукт разводом. Сколько раз скандалили я отходила и говорила ему давай обдумаем у нас ведь дети и любим мы друг друга и мы мерились. Думаю он привык. И сейчас я не хочу уже ничего. Но терзают сомнения правильно ли это

Гость

А еще говорят "выходи замуж".
Мда.

Каменный Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шантажирует разводом - часто предлагает развестись во время ссор? Ну так что же вы, он уже давно хочет на выход, решайте вопросы опеки, отдельного жилья, алиментов - тут уже все. Да и как растить детей в обстановке вечной ругани? Пускай у них будут любящие их родители, которые между собой мирно общаются, родительская грызня - это очень страшно для ребенка

Гость

У нас манипуляции, в которых проигрываю я. Я взрослый в этих отношениях, серьезный ,с болячками, с грустными глазами и он веселый, энергичный с счастливым взглядом с позиции ребенка. Я тоже хочу веселиться, тоже хочу быть ребенком,ведь отдыхают психологически только ребенком.Даже мать приходит и хочет отдохнуть в общении, побыть ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что!!???!??

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод! Однозначно развод! Либо если сходиться, то уж на ваших условиях: хочешь чистоты - встал с дивана и все прибрал!
Вот же ж козел! Я бы выпнула без камбэков такое ***.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема