Здравствуйте, у меня возник вопрос долго меня мучающий.
Очень давно ищу священника, поскольку вопросов о боге у меня достаточно( я верующая) но вопросов о происходящем вокруг, я думаю к вере не относится, это больше к замыслам боже. О страдании безвинных и нищете кругом.Как бог это допутистил?
Я хочу задать вопрос, касающейся моей жизни, конкретный пример
Мне 23 года я замужем год, и
как мне жить, если образования я не получила(благодаря родителем,были обстоятельства) я повстречала человека, и мне приходится жить с ним.
А приходится потому что , мужчины сначала обещают хорошую жизнь, а за этими словами часто скрывается пыль...
Бросят в глаза, а женщина не может общаться,развлекаться жить как жила до замужества.
Если даже с работы просит уволиться,лишь бы жила в клетке.
Я хочу спросить это грех, общаться с мужчинами куда то ездить, работать где хочется, но не в тягивать мужа в свои планы?
Люблю его, и ни о каком блуде речи нет.
Просто я как в клетке уже год.Не с кем не общаюсь, финансы его среднее, как у обычного работяги(если кто подумает что олигарх...эх...во все нет)
Я хочу свободы просто, не знаю может кто то думает иначе напишите!
это какой-то изощрённый метод наказания вам,выдать вас замуж за нищeёбa.нелюбимого.
Не нравится, разводитесь
А что значит приходится с ним жить,? Кто вас заставляет? Патриархальные родители? Автор, вот ответьте мне тоже на вопросы. Можете просто себе ответить:
Вы действительно думаете, что любящий бог хочет, что бы вы так мучались как сейчас и были на столько несчастной? Ради чего ему прикольно это? Вы ведь считаете его любящим? Если нет, то каким?
Девушка. Вас никто не держит. Тюрьма внутри вас. Отпустите себя. Поставьте голову на место. Ну как можно так забивать на себя? Большая же девочка, купи ЛСД, пойди в лес и задай всевышнему свои вопросы, после того как марка растворится на языке. Ты сбилась с пути. Ты идешь во тьме. Ты живешь чужой жизнью или кто-то живет за тебя. Переживи уже свой экзистенциальный кризис, пойми что ты ископаемое, отставшее от жизни на миллиарды лет.
Здравствуйте! Я тоже верующая. Насколько я понимаю эту ситуацию, свобода это не плохо, если правильно себя вести. Например, не надо с другими мужчинами (например, на работе) флиртовать, улыбаться им эмоционально, радостно, они сразу думают, что вы в них влюблены, не надо с ними как с подругами делиться о сокровенном.
Вам так повезло, что вы верите в Бога. Значит Вы сможете стать счастливой. Я бы очень хотела порекомендовать вам лекции послушать О.Г.Торсунова о семейных отношениях. Он тоже верующий человек и лекции дает как служение Богу, чтоб люди были счастливыми. Сотни семей спасли свои семьи от развода благодаря этим лекциям. В том числе и я спасла, два месяца слушала их каждый день и от мужа решила не сбегать, приняла таким какой есть, а теперь люблю, души в нем не чаю. Желаю вам счастья, дорогая автор.