Муж увлекается гонками. Вместе 15 лет. На гонках обычно много непонятных девушек 20 или чуть больше лет. Ездит без меня в основном, я тоже могу приехать, но особо не стремлюсь, времени жалко. Девушки кружат там не просто так, ждут выгодного варианта. Мой муж хорошо зарабатывает. Какую стратегию поведения мне выбрать...в растерянности
Первый нах
йезда па гораду на занижынай ладе без глушытиля эта ни гонки, а далбойебизм, убейтись апстену оба.
Вам надо отступить в сторону и не мешать своему мужу отдыхать от семейной жизни
купить себе велосипед и ездить в парке, снимать молодых мальчиков
Стратегия - доверять и давать дышать. Проводить время и вместе и отдельно. На девушек забить. Тут соломку не подстелишь, разлучница может встретиться где угодно, не только на гонках. И что теперь, мучиться? Чем спокойнее вы к этому относитесь, тем меньше напряжение и тем больше шансов у вас сохранить счастливый брак и верность мужа.
ходить туда с мужем, возможно. То, что он замутит с одной из этих девчонок - вопрос времени, если ещё не замутил.
Ха) А если бы муж бальными танцами увлекался. к примеру? И с этими 20 летними не только общался а в тесном контакте в объятиях держал? Что. от ревности бы повесилась?
Доверять надо мужу и быть уверенной что ты- лучшая по любому, себя любить, мужа уважать. Тогда все будет хорошо.
И трепать себе нервы не стоит. Если мужчина захочет изменить то он в пустыне или глухой тайге найдет с кем. Надо сделать так что бы у него и мыслей таких не возникало.
сделай ему добротный минет перед сном и времени не жалей х*ле ты как шаболда начни невзначай увлекаться