Подумаю о разводе,муж стал невыносим,а я стала вечно на все обижаться,и чуть что сразу слезы на глазах,мы вместе 7 лет,два года женаты,ребёнку 7 месяцев,он начал придираться по поводу уборки,что мыл,вот почему ты сегодня полы не помыла?видишь вон там крошка,да ты вообще неряха,с тобой так невозможно будет жить... начал распускать руки,постоянно кричит на меня,обзывает... я так тоже не могу жить,хочется иногда убежать от него... просто накипело это,разговаривали на эту тему,извинялся,и все равно продолжает также себя вести... я устала от него,устала от таких отношений
А к маме съехать на время?
фтарой нах.
аффтар, ни можыш жыдь? убиги ф акно нах.
И вот только после рождения ребенка стал все это проделывать?
С маленьким ребенком всегда так ,а мужики понять не могут
Перетерпи. Проси денег на помощницу. Будь мудрей. Сдавай ребенка в сад. Выходи на работу. Зарабатывай сама, люби себя. Заводи любовника. И больше не рожай. Дети только рушат отношения, мужикам они не нужны.
Сообщение было удалено
Не слишком ли много телодвижений ради мужика, который руки распускает? Тут нужно строить самостоятельную жизнь
Сообщение было удалено
***, совет! А ребенок то чем виноват, он просил его рожать?!
Автор у вас хуевый муж и такой же брак. Подобное поведение ненормально (хоть и часто встречается).
Беременность, декрет для женщины - самый уязвимый период в жизни. Именно для благоприятной, безопасной обстановки создается семья, что бы растить ребенка в любви и согласии. Если в декрете *** показало себя инфантилом, абьюзером, тираном - вы как взрослая женщина обязаны развестись. Ведь у ребенка оказался только один адекватный родитель, кто если не вы наладит теперь свою и его жизнь?
Здравствуйте, Елена! Прежде, чем разводиться, попробуйте сначала рассмотреть и другие варианты.
Что-то произошло между вами. Возможно, что изменились Вы, в связи с рождением малыша и муж реагирует на это. Возможно что-то происходит с самим мужем, и его поведение и отношение к Вам изменилось, а Вы не заметили или не захотели замечать.
Нужно разбираться в этом более глубоко и основательно.
Тут мало можно что рекомендовать, недостаточно информации.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30