Все наши ссоры заканчиваются тем,что он со мной не разговаривает,игнорит,а я ищу примирения. При этом, я всегда виноватой остаюсь. В этот раз сказал,что со мной неприятно разговаривать,что ему такие отношения не нужны. Как мне себя вести,когда муж приходит с работы: а) все забыть и бежать разогревать ужин; б) игнорить тоже; в) начать разговаривать,что тоже самое что скандалить; г) уехать к маме. Причина ссоры: с моей точки зрения: помощь с выбором стройматериала. с его точки зрения: я выношу мозг.
А вы специалист в области строительства или только в области выбора стройматериалов?
Сообщение было удалено
нет, автор затеяла ремонт и требует от мужа активного участия,а ему этот ремонт нафиг не нужен
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, главное в тему) Мне просто не понятно, как правильно себя вести после ссоры. Не отсвечивать чтоли)
Сообщение было удалено
Пункт а) в вашем списке.
И впредь имейте ввиду, что о вкусе устриц разговаривают только с теми, кто их ел, а не читал про них.
С возрастом (а мне уже 25) я поняла, что нужно искать компромисс. Но игнор для меня что то вроде неуважения, сама тупо отмалчиваюсь, но на контакт иду, просто после ссор такое неприятное состояние, просто не хочу, чтобы меня кто то трогал, даже не переживаю. Если виновата я, то подойду извинюсь, а если носом крутит, то пфф покв.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я по а.А всегда действую и заметила, что ему мои ужины на фиг не сдались.
Сообщение было удалено
Мужчины, как правило, не прихотливы в еде. После работы что борщ, что суп из черепах все едино. На крайний случай можно и в кафе перекусить.
В американском строймаге вывесили объявление, что стройматериалы, особенно краску для стен, женатым мужчинам продают только при наличии записки от жены, прогрессивный опыт борьбы с возвратами товара
Сообщение было удалено
За что? За письку от жены? Они извращенцы?
Сообщение было удалено
а что ему нужно вы заметили?
Автор.
С Ваших слов можно сказать:
Муж психологически не зрелый.
Он Вами манипулирует.
Он Вами не ценит.
Ему нравится показывать свое превосходство над Вами,
и тем что Вы за ним бегаете.
Это никогда не закончится.
Как вести себя?
Так, чтобы чувствовать себя комфортно.
Сообщение было удалено
Логично. У нас как ремонт начался, каждый выезд в магазин, заканчивается руганью. Ну а на то, что сам привозит, просто закрываю глаза.
Сообщение было удалено
Чтобы не отсвечивала, сидела в сторонке и голоса не подавала. Как только слово вставлю, ругань до потолка.
Сообщение было удалено
Плюс он начинает общаться демонстративно только с детьми, как будто меня нет.
Сообщение было удалено
Мне комфортно, если нет дома скандалов. Но в этом случае мои интересы не учитываются, то есть все сам решает.
Сообщение было удалено
деньги в ремонте только его? свои не давайте тогда скандалисту.
Сообщение было удалено
И это правильно. А заодно и не живите в отремонтированной им квартире.
И Вам тоже посоветую. В очередной раз. Как и всем. "Капранов Вопросы Ответы 3.7 Как разбирать межличностные конфликты на бумаге".
Уехать к маме! Причем- навсегда.