Всем привет.Вот и я оказалась ему не нужной.Встречались год,вместе жили 5 лет,год из которых в официальном браке(на свадьбе настоял он). В прошлом году узнала,что у меня проблемы по женски,у меня не проходимы трубы,когда это узнала сказала ему найди себе здоровую,он сказал мне нужна ты и все у нас будет хорошо.Готовились к ЭКО(это тоже по обоюдному желанию),и вот когда уже ему остался последний анализ,он ушел.Сказал,что никогда меня не любил,что жил со мной из жалости,что он не хочет семьи,он хочет делать,что хочет,не хочет быть никому обязаным,что вообще он не хотел сдавать никаких анализов.Это для меня такой удар..
Мне больно и обидно.Как найти в себе силы,все это пережить,как научиться доверять людям.Неужели я так много хотела в жизни:любить и быть любимой,иметь ребенка.
Очень жестоко(( такое забыть трудно будет, но надо жить дальше
Не переживай те так, возможно вы сейчас не понимаете, но это лучшее что могло с вами случиться. Ведь если человек способен на такую подлость, то это хорошо что он проявил себя сейчас пока вы еще молоды и полны сил, так как рано или поздно это вылезло б наружу и если бы у вас уже были дети и вам было намного больше лет, у вас тогда было бы меньше шансов встретить хорошего человека и ваша кроха так же бы познала боль от предательства близкого, родного человека. А, а так у вас все будет хорошо и ваш малыш будет расти с любящими мамой и папой.
Бог отвел. Родила б и он бы свалил - типа, ребенок орет, деньги нужны. Я устал и т.п.
Нахрена? Считаю, что Вам очень повезло, что его гнилой характер проявился сразу.
Сообщение было удалено
Да, слишком много, вы хотели, что это всё вам дал человек, у которого своя жизнь и своё мнение. И право изменить решение.
Все что не делается, все к лучшему.
Доверять можно и нужно. Но Вы ошиблись, доверяя по принципу "всё или ничего" - это всегда индивидуально и выборочно. Критерий простой: каждому человеку доверяете только то, что он в принципе не может испортить. И еще меняете слово "должен" на слово "может" в своей голове, сразу будет меньше фантазий и, соответственно, разочарований.
Сообщение было удалено
Ох, девушки....Чего только мы не натерпимся за всю жизнь. У меня была похожая ситуация...Это очень похоже на отворот, так просто он не мог уйти. Видно ведь, что любил....а может и любит до сих пор, но находится под чьим то сильным магическим влиянием? Я лично смогла решить эту проблему только через сильного мага (она участвовала в битве экстрасенсов). И все стало как прежде, даже лучше, зла на мужа не держу теперь. Не он ведь был виноват...
Ну это так, чисто мое личное мнение. Если вам надо контакты мага - пишите мне.