Вчера узнала, что муж изменяет. Была в таком шоке и ступоре, что даже ни слова не смогла сказать. Узнала абсолютно случайно, пятничный вечер решили провести вдвоем, поужинали, приехали домой, муж отлучился на полчаса, к соседу машину посмотреть и оставил телефон. К слову никогда в телефоне не лазила, тут ему начали звонить, на 5 раз не выдержала и взяла трубку,не успела даже алло сказать, а там девица, по голосу пьяная, говорит приезжай сегодня ко мне, я спрашиваю кто это, она бросила трубку. Заходит муж, я говорю тебе звонили, просили срочно перезвонить, муж звонит при мне, номер не узнает, я стою рядом и слышу каждое слово, девушка опять приезжай да приезжай, муж ее грубо отшивает. На мой вопрос кто это, говорит дура одна, липнет. И давай клясться, что ничего не было с ней, и т.д. Не поверила. Обидно до ужаса, живем вместе 6 лет, были у нас трудные времена, безденежье, я всегда была рядом, поддерживала, вместе открывали бизнес, влазили в долги и кредиты, работала я всегда наравне с ним. Теперь финансовая стабильность есть, есть время, деньги, думаю это не первая девушка, хотя раньше повода ревновать не давал. Сама себе напридумывала столько, говорить с мужем не хочу, он конечно стоит на своем, что не изменял, но доверие пропало. С утра должны были ехать на работу, но я решила поспать. Теперь вот думаю, чего ему не хватает, понятно, что мужчин тянет на разнообразие, но разве эти случайные девки стоят семьи? В сексе у нас все отлично, внешне я вполне красива и ухоженна, начала искать причины в себе сначала, потом отбросила эту мысль. И вот этот один звонок перечеркнул все планы и надежды, дом строим, планировали ребенка в этом году, а я от обиды готова собрать вещи и уйти навсегда.
на самом деле реально может липнуть дура.
Мужики семью не ценят, жену ни во что не ставят. Штамп поставил-теперь жена прислуга. А потом разведенных женщин грязью поливают. Гнилые людишки.
О какой семье вы говорите, если вы не мужу, самому близкому человеку, верите, а какой-то незнакомой пьяной бабе? У вас и не было никакой семьи, потому что вы не умеете доверять, разговаривать с мужем и при первой же проблеме слились.
Сообщение было удалено
Штамп это не кабальная запись.
Может действительно к нему липнет такая девушка.. не стоит из-за какой-то девки рушить семью, которая строилась уже достаточно долго..
девки приходят и уходят, а жена остаётся... секс и любовь разные вещи...
Конечно, я не имею в виду, что нужно любую измену прощать... но в вашем случае она не доказана... может Ваш муж говорит правду
Секс это телодвижения, а любовь это жертвенность
Помню, где-то читала про женщину, которая знала, что ей муж изменяет, вплоть до того, что он сам приводил таких девушек к себе домой.. но она как мудрая жена просто молилась за него и терпела каждую измену... в конце концов, он задумался - «зачем и вправду я это делаю? Никто не сравнится с моей женой, никто меня не поймёт так, как понимает она!».. пришло ему озарение, он покаялся перед женой, она его с самыми нежными объятиями приняла и ни капли не осудило...
Не знаю, какое смирение, терпение и женскую мудрость надо иметь, чтобы поступать так, как эта женщина...
Или вот Вам пример, жена отца Михалкова... как она терпела все измены мужа, как терпела внимание поклонниц со стороны, как не реагировала на эту всю ситуацию... просто не видела смысл тратить на это свои нервы и счастье!
Не переживайте! Измена и предательство - не одно и то же..
Я вижу так эту ситуацию - девичник , девушки выпили и захотелось развлечься . Решили звонить ВСЕМ знакомым мужикам и подставлять их перед женами . Представьте обратную ситуацию - уютный домашний вечер , вы с мужем являетесь на диване , смотрите кино и тут вам звонит какой-то мужик из прошлого и пьяно орет в трубку " приезжай !!! "
Изменяет.Откуда у какой то дуры его личный номер ? Прощать или нет дело ваше.
"Не поверила" - вот единственное, что задает тон вашим отношениям. Не знаю как ваш муж, а бы после такого развелась, вы после звонка готовы предать, а что будет дальше?
Сообщение было удалено
трпела каждую измену у себя дома? ...такой жене можно и на голову наср..ть а она потерпит
Я была на вашем месте,случайно увидела переписку, тёплую такую, девушка флиртовала,он тоже, но с намёком о её не свободности, выяснила, что он ездил с ней встречаться, мол просто пообщаться,хотя у нас отношения были уже 5 лет, он предложение сделал и сам планировал дату свадьбы,место и т.п.На коленях ползал, умолял поверить,ну я и простила спустя время, жаль было столько счастливых лет перечеркивать.Вышла замуж за него, но доверие так и не вернулось, он изменился,постоянно дома, телефон мне сам иногда показывает, мол смотри, я ничего не скрываю,сейчас просит ребёнка,а мне... все равно, перегорела, перболела, думаю какая я дура, что не ушла тогда,зачем тянула и утешала себя. Так вот, если точно решите, что сможете простить, доверять так же как и раньше, то забудьте про этот случай, а если не сможете, то не тяните.
Как же странно читать комменты взрослый людей , которые бьют себя в грудь и называют жёнами с большой буквы.
Если мужчина изменил в постели с дурной женщиной .. как вообще Вы можете настаивать и гордится тем, что он там потом ползал и сейчас показывает телефон , и верить в то, что лет через 10 он раскатиться в содеянном и будет носить Вас на руках?!
Че за бред вообще ?
Он спал с другой, зная ,что у него жена . Если он не араб, у которого эта другая тоже жена как и Вы, то это бред всё.
Тут два варианта, о которых Вы должны думать сами сначала : первый- сможете ли Вы простить этот случай и возможные последщующие? Нужен ли/ держит ли вас этот брак и что он вам даёт ?! Если на эти вопросы ответ да, то молча живите дальше и не выставляйте своё: я простила ! на всеобщее обозрение ибо это смотрится тупо.
Второй вариант - вы для себя понимаете , что никак , тогда уходите , уходите молча или со скандалом, тут по крайней мере в скандале ещё смысл есть. А махать кульками и оставаться с мужем.. нравное Вам просто внимания мало, поэтому Вы рассказываете об изменах мужа и прочее.
Вообщем , автор, поговорите с собой и поймите себя. Тут никто лучше Вас не знает о ситуации и Вас не знает. Прислушайтесь к себе и всё поймёте.
Сообщение было удалено
Не проварила орфографию. Моб сам изменил текст, но общий смысл ясен.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Автор, если это "дура, которая липнет", почему она у него не в черном списке?