История довольно печальная. Я люблю секс , вот нравится мне. Когда мы с мужем встречались , то никаких проблем не было, прошло 5 лет, мы в браке, есть ребенок. И мужа нужно постоянно уговаривать …
Сообщение было удалено
Может у вас разные ритмы или часы ( не знаю как правильно ) Вы хотите вечером , а мужу вечером вообще не надо , а утром есть желание , но на фоне вечернего конфликта ему не очень хочется . Я , например , люблю утром , но это бывает редко , тк чувствую , что мужчина просто исполняет долг . А вечером у него есть желание , а я спать хочу . Но мы идем на уступки друг другу , ведь аппетит приходит во время еды )
Сообщение было удалено
ну значит тогда любовник в спортзале
а если серьезно, то по-моему вашего надо тащить к урологу и сексологу и там пытать что там с ним реально происходит откуда эректильная дисфункция. это все очень серьезно!
Сообщение было удалено
тогда речь в психологии
погуглите системно-векторная психология виктора толкачева и юрия бурлана про анальный вектор
У вас просто разный сексуальный темперамент. Вам хочется столько, ему - столько. Все с возрастом меняется.. Найдите компромисс как то. Вам лучше знать
Вот почему мне не досталась такая супруга! Блин!!!
У меня ситуация наоборот, я вокруг жены вьюсь, а она в отмазки(((
Мы бы с автором темы еще посмотрели кто-кого!!!
Сообщение было удалено
Да, вот такая вот ***...Вот сама не понимаю как дошли до такого. Будем опять вечером разговаривать...опять...разговаривать
Сообщение было удалено
Мое сочувствие общей проблеме. А если по теме то мне немного сбить перевозбуждение помогает йога и бег.
Сообщение было удалено
А не думали, что это сложно контролировать и если постоянно думать, *** сейчас кончу, она псмханет опять и стреляешь ещё быстрее, а потом удивляетесь, почему мужик первый не лезет, да потому что вы ворчит потом и тд, а это все откладывается
ПыСы было, проходил
Сообщение было удалено
На чьем лице результат, не постесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
Аха. Ещё дрова колоть.
Автор. У меня такое было. У мужа либидо низкое. Дальше только хуже будет. У меня в последний год брака секс был 4 раза в год. Развелась и ни секунды не пожалела, благо, детей общих не было! разве что пожалела о потраченном на импотента и эгоиста времени.
Сообщение было удалено
Не представляю как можно кончить от секса с мужчиной, это для меня как фантастика какая то. От куни и сама с собой кончаю прекрасно даже множественный оргазм. Но просто тупо от входит выходит мужского члена не доводилось ни разу за 33 года. И мужчины были разные , их было около 10, большинство конечно ни о чем, но с 3 мя из них была в долгих отношения, сейчас 5 лет браку, муж очень темпераментный и страстный , секс каждый день - оргазма нет , но он смирился , я объяснила что ни с кем не было, но мне секс все равно нравится и главное что меня хотят
Сообщение было удалено
Да, вагинальный оргазм - редкость. У меня три раза за всюжизнь был, а так обычный, клиторальный. Но, скажу Вам, невелика разница.
А может Вы с мужем не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Вот такая же проблема но с женой :(
Сообщение было удалено
Ну как бы дает автору понять, что она ему надоела.[/
автор, вы ему надоели! у вас несовместимость в сексе, отстаньте от мужика! фу прям, просить секс, как один рассказывал что баба пьяная аж Ревеле чтоб он её выеббал
[quote="Очень добрый парень "][quote="Гость "]ООО,это прям про нас,тоже самое, только еще кончает вперед меня,отчего я больше злюсь[
А не думали, что это сложно контролировать и если постоянно думать, *** сейчас кончу, она псмханет опять и стреляешь ещё быстрее, а потом удивляетесь, почему мужик первый не лезет, да потому что вы ворчит потом и тд, а это все откладывается
ПыСы было, проходил [
АВТОР, ВОТ САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ВАМ, ВЫ ТИПИЧНАЯ ДУРА, КОТОРАЯ НОЕТ ЧТО МУЖИК НЕДОСТАТОЧНО ВАС ДОЛБАЛ И ВЫ НЕ УСПЕЛИ КОНЧИТЬ
Сообщение было удалено
Значит он шпилит кого-то другого. Если у него все нормально с потенцией и он говорит, что вас любит, то где-то подвох. Нормальному здоровому мужчине надо секса. Если его нет с вами, есть с кем-то еще. Думайте.
Мужчина хотят секса каждый день, пока не встретят женщину которая хочет секса каждый день) Уже как-то писала в подобной теме,но повторюсь, если в паре должен быть только так - мужчине не хватает секса и он его заслуживает правильным поведением, как вознаграждение.Неправильно- женщина сама лезет к мужчине и выпрашивает секс. У вас в паре сформировался второй вариант, и так будет теперь всегда ,до тех пор пока не расстанетесь или перестанете вообще упрашивать секс
Сообщение было удалено
Автор, у моей подруги началась такая проблема, когда ей было 36, а мужу 45. Два ребенка подряд, секс раз в полгода, а потом она отошла от вторых родов, думала вернуться "в большой спорт" - а он отнекивается всячески. Потащила к урологу - застарелый простатит. Лечили, секса больше, но не то, что раньше.
Варианта два - или любовница, или простатит.
думаю он устает на работе и уже не хочется секса
ты разве не в курсе что мужчины созданы для любви а не для работы?
займись маструбацией, не нужно перекладывать ответственность на других
Сообщение было удалено
ну извините, вам с ним по сколько лет было?) в этом возрасте и столб фонарный трахнут. Я вот с мужем не прекращаю флирт никогда. утром, днем, вечером...то сиську дать потискать, то трусики приспустить, то прижаться особо, то поцеловать в шею влажным поцелуем..заводить надо хотеть и уметь, секс начинается не когда в постель легли, а задолго до этого) итог - мы 14 лет вместе, и секс почти каждый день, с большой страстью, и муж всегда хочет.
Сообщение было удалено
секса всегда должно чуточку не хватать, тоже верно. ну или менять роли, сначала ты больше домогаешься. потом отмораживаешься, и он уже лезет)
Мне бы ваши проблемы...