История довольно печальная. Я люблю секс , вот нравится мне. Когда мы с мужем встречались , то никаких проблем не было, прошло 5 лет, мы в браке, есть ребенок. И мужа нужно постоянно уговаривать заняться любовью. Приходит он с работы (я тоже работаю, но прихожу на час раньше)я ему приготовлю, накрашусь, наведу красоту....а ему не понравится тон мой...ну или отвечу я что не так и все, спим отдельно. Я уже обозлилась сильно и сказала ему в прошлый раз, что сил моих терпеть этот маразм нет и я от него ухожу. И вот ,так и быть месяц он добровольно спал со мной. А сейчас мы вернулись к исходу, опять спим отдельно. Вчера , потому что он футбол смотрел, сегодня, потому что...а я уже и забыла, опять фигня какая-то. Вот как быть?Муж он хороший и отец хороший. Но меня судя по всему не любит и не хочет. А мне всего 28 лет. Я вот никак не готова отказаться от секса...
Секс переоценен. Вот ему и не охота .баттться. А у тебя озабоченность.
Включите в рацион питания мужа побольше продуктов повышающие потенцию(см. в интернете) Сами займитесь спортом, купите новое белье, новый парфюм. Попробуйте быть инициатором секса, без слов.
у него тупо не стоит
он тупо устает
скока лет-то вашему болезному? надо его гнать к урологу так часто начинаются с недомоганий проблемы с адномой кое-где простыл, и вот уже секса не хочетс яи все такое...
темперамент опять же. у сексолога вы были? одна хотя бы?
попробуйте пару вечером в неделю отсутствовать по причине сопрта, танцев, ночевок у подруг и прочего. командировки, поездки к друзьям в дугой город на недельку тоже как-то помогают
Он просек твою зависимость от секса и теперь манипулирует. Ищи любовника, у вас разные темпераменты.
девки, скажу вам одно, если мужику надо, он вас из под земли достанет.
Не знаю, нам с мужем 40+ он всегда готов. мы первые годы каждый день и не по разу, сейчас пару раз в неделю, автор, вы умеете его провоцировать? Если нет, научитесь! мне достаточно надеть одни трусики, я знаю какие, и есть или лечь в специальной позе и вуаля, результат на лице. удачи!
Сообщение было удалено
Вот Вы меня извините - а я, например, не хочу никого провоцировать. Тоже долго думала над этой всей ситуацией с сексом. Вот Вы знаете, у меня был первый мужчина - вот его не надо было провоцировать никогда и ни на что. Он меня любил и хотел всегда, везде и без всяких провокаций. И, наверное, этим отношением избаловал как-то сразу. Меня устраивают отношения, в которых все естественно и без всяких провокаций, гармонично и без проблем. Может, я и не права. Но вот такая я неправая, как умею, так живу.
А почему бы вам не поговорить с ним? И почему вы спите отдельно? В семье нужно быть вместе. Вы должны понимать что вам муж устает, поговорите с ним, выясните причину и не мучайте ни себя ни вашего партнера. Можете тест Воликова пройти он поможет вам сблизиться и показать вашу совместимость. Поверьте секс не главное в семье, в семье главное любовь, понимание и уважение остальное приложиться.
ООО,это прям про нас,тоже самое, только еще кончает вперед меня,отчего я больше злюсь
Договоритесь о сексе в определенные дни недели. Вы его перекормили сексом - теперь он шарахается, опасаясь каждую минуту, что Вы будете приставать. Он он пресыщен этим. Вот если Вы договоритесь, скажем, о среде и субботе, а в остальные дни дадите ему отдых, то дело может выгореть...
Сообщение было удалено
*** логика...я такая и ***! Мне надо, чтобы мне... чтобы я... ну не хочет он, ну не надо ему. Вот не надо вам играть в танчики, а вы играйте! Не хотите? Как не хотите-если я хочу, значит все хотят! Отъебитесь уже от людей! Для своих утех ищите друзей по интересам. Вот мой муж не хочет ходить в бассейн, а я хочу чтобы он ходил...а он не хочет! Знаете что я сделала? Отъебалась и нашла друзей в бассейне. А я не люблю охоту! И представляете, он меня не доёбывает словами "купи ружьё!" Кто вообще сказал что *** надо каждый день и это обязанность супругов?
[quote=" Вася"]Он просек твою зависимость от секса и теперь манипулирует. Ищи любовника, у вас разные темпераменты.[/quot+++
[quote="Золотце"]Секс переоценен. Вот ему и не охота .баттться. А у тебя озабоченность.[/quot+++
ну почему таких озаботкам иппанашкам достаются норм мужикиа мне вечно какието озаботы?😲
С мужем я разговаривала уже сотню раз про то что если он меня не хочет и не любит, то можно развестись, сделать отношения свободными итд Но он всегда говорит одно и тоже, что он очень любит и ценит и категорически не хочет разводиться итд. Что просто закрутился и теперь все будет норм. но проходит месяц и все как раньше. Я не пристаю к нему каждый день!Речь о сексе 1-2 раза в неделю. И завести я его могу и знаю как, но мне самой уже толком надоело заниматься сексом только когда уговорила. Хочется быть тоже желанной. И в спорт.зал я и так хожу 3 вечера меня стабильно нет дома. Отчаяние уже какое-то
то женщины рассказывают что им секс не нужен, и секса хотят только козлы-мужчины, а тут - "Я вот никак не готова отказаться от секса". пообщайтесь с подругами, с посетительницам данного форума, и они вас вразумят что секса хотят только мужчины.и успокоитесь. через годик сами начнете жаловаться что кроме постоянного секса(раз в год) вашему мужу ничего и не надо.
Поясню почему не ходила к врачу . Так у него нормально стоит, и чтобы возбудиться ему не нужно три часа, и пару раз подряд он может. Дело не в этом. Вы когда-нибудь занимались сексом с человеком которого уговорили?Он как бы делает Вам отдолжение. Я вовсе не против иногда проявлять инициативу. Но в том виде как есть у нас это не инициатива, а выпрашивание.
Сообщение было удалено
Не "иногда" а всегда вам надо проявлять инициативу. Это же вам секс нужен чаще, а не ему.
Сначало подумала что у вашего мужа низкое либидо. Но когда прочитала то что ему не нравится ваш тон, тюи он часто на вас обижается.... Автор вы уверены что у него нет любовницы?
Сообщение было удалено
Дак такой секс он мне, собственно и не нужен. Вот в чем дело то. А Вас уверяю, секс, как отдолжение, это удовольствие ниже среднего и в сравнение не идет с нормальным.
Сообщение было удалено
Вроде нет. Вот вроде. Телефон у него я прочитала, соц.сети тоже. На работе не задерживается итд. Но мало ли. Если бы она у него была, я бы хоть поняла в чем дело. А та...обидно очень
Ну просто тут дело даже не в сексе. Он отдалился, обижается часто. Не хочет спать в одной постеле. Это что за поведение?
Сообщение было удалено
Разводитесь и ищите себе другой секс.
Сообщение было удалено
Ну как бы дает автору понять, что она ему надоела.
Сообщение было удалено
Ну и что кончает раньше? У него что ли нет рук, языка жену удовлетворить? Положите вибратор рядом, он кончил, вы продолжили. Какие проблемы? Если бы со мной так вёл мужчина, я бы отправила его сливать в другое место, ванну например, что это за секс такой?
отстаньте от него, хотя бы на какое-то время. просто живите и радуйтесь, не давите на него.
и увидите, что он начнет проявлять инициативу,а сейчас ему это не к чему
Сообщение было удалено
он узнал, что вы пишете "постеля"
Сообщение было удалено
+++++++++ Не говори. Трахххаются, как кролики. Лучше б мозги развивали.
Сообщение было удалено
Так он у вас не всегда готов а его еще надо провоцировать.
Сообщение было удалено
чем ниже интеллект, те выше эбливость
Сообщение было удалено
А я считаю, что секс - главное в семье, ну или очень важная ее составляющая. Он должен доставлять радость и сближать партнеров. И ничего не приложитЬся, если нет желания у обоих улучшить эту сторону жизни.
Сообщение было удалено
Ну как бы это ни разу не нормально
Сообщение было удалено
Точно! В мире животных....
Сообщение было удалено
Еще одна недотраххххая. Да когда ж вы натрахххаетесь?
Сообщение было удалено
.
Почему мужчины должны заниматься с вами сексом если не хотят.
.
Поймите вы, что мужчинам это не нужно, что мужчины не такие озабоченные как вы.
.
Просто пока парень молодой ему кажется, что секс это самое важное, но на самом деле это психологическая ловушка, секс мужчинам нужен гораздо меньше, чем теткам
.
А заставлять мужчину заниматься с собой сексом - это сексуальное насилие и это не допустимо.
.
Мужчины же не насилуют женщин, если им вдруг захочется секса, они терпят, так вот и вы не насилуйте мужчины, а терпите.
.
_
Сообщение было удалено
это "мужику", а у автора может муж интеллигентный мужчина
Сообщение было удалено
может твой муж ссыкло и хочет чтобы ты ушла.... бьет по-больному
Сообщение было удалено
*** логика...я такая и ***! Мне надо, чтобы мне... чтобы я... ну не хочет он, ну не надо ему. Вот не надо вам играть в танчики, а вы играйте! Не хотите? Как не хотите-если я хочу, значит все хотят! Отъебитесь уже от людей! Для своих утех ищите друзей по интересам. Вот мой муж не хочет ходить в бассейн, а я хочу чтобы он ходил...а он не хочет! Знаете что я сделала? Отъебалась и нашла друзей в бассейне. А я не люблю охоту! И представляете, он меня не доёбывает словами "купи ружьё!" Кто вообще сказал что *** надо каждый день и это обязанность супругов?
+++++
Сообщение было удалено
Вот Вы меня извините - а я, например, не хочу никого провоцировать. Тоже долго думала над этой всей ситуацией с сексом. Вот Вы знаете, у меня был первый мужчина - вот его не надо было провоцировать никогда и ни на что. Он меня любил и хотел всегда, везде и без всяких провокаций. И, наверное, этим отношением избаловал как-то сразу. Меня устраивают отношения, в которых все естественно и без всяких провокаций, гармонично и без проблем. Может, я и не права. Но вот такая я неправая, как умею, так живу.
ну тогда не нойте тут. над отношениями надо работать обоим партнерам, а не сидеть и ждать, когда ваш муж ваши мысли прочитает и сделает так как вы себе навыдумывали.
Сообщение было удалено
это "мужику", а у автора может муж интеллигентный мужчина
да, наверное интеллигентный мужчина, для которого секс с женой не нужен.
Сообщение было удалено
имелось в виду, что я знаю как мне добиться своего. если я хочу секса, я не сижу и не жду, когда мой муж мои мысли прочитает и не уламываю его, надув щеки. мне достаточно просто малость для этого сделать. А муж мой внимательный, он сразу все замечает))) и думает, что это он меня добился.
Сообщение было удалено
Ну допустим , я его ни к чему не принуждаю. Но изначально то еще на момент встречаний было как белый день ясно, что секс мне нравится и я не собираюсь от него отказываться. Не хочет спать со мной -да пожалуйста. В принципе есть те кто очень даже хочет и уговаривать там никого не надо. Но муж же против, он говорит , что любит итд, и так динамит...
Сообщение было удалено
.
На момент знакомства он еще не знакомства, что секс для него не так важен. Я же говорю - это психологическая ловушка.
.
И любовь не равно секс, то что любит, не значит, что вы его можете насиловать.
.
И изменять мужу тоже нельзя.
.
_
он еще не знакомства = он еще не знал
Сообщение было удалено
Вот, да. Разводом попахивает...а жаль. Почему все не может быть нормально
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Поганое такое чувство, что надоела...
Снижение либидо первый признак простатита. Вялотекущий простатит часто бессимптомный и единственный симптом, эт снижение либидо, такой хронический простатит переходит потом либо в острую форму либо в аденому. Сейч оч много рака у мужчин. И простатит помолодел, уже у 20-ти летних много простатита. Здоровому мужику нужен секс. Либо ваш муж дрочеррр, что ему баба не нужна, либо у него другая женщина, либо низкое либидо, которое может быть по многим причинам и чаще всего простатит. Здоровые мужики даже уставшие после работы без секса уснуть не могут.
Сообщение было удалено
Это уже испробовано, к сожалению. Секса не было 3 месяца...а он так и не стал проявлять инициативу. Я думаю он понял тот факт, что я делаю это специально, и он банально более терпелив
Сообщение было удалено
Блин автор что у вас за отношения? Какие то стратегии и тактики. Кто то что то понял и молчит. Вы блин женаты!! И женились из за того что вам вместе было ХОРОШО. Вы два близких друг друга человека. Почему бы просто не поговорить по душам?! Секс это интимная сторона души. Самая чувствительная сторона. Есои человеку отказывают в близости это естественно неприятно, ведь это интимные отношения. Это близость с человеком настолько тесная насколько возможно. И смысл если ее нет, тратить время на такие отношения? Мое мнение нужен откровеннный разговор.
Не мучайтесь вы с мужем,останьте от него,ничем тут не помочь.
Заведите молодого ибаршку и радуйтесь жизни,тока не палитесь и домой с довольным лицом после свидания не приходите