Здравствуйте, хочу попросить совета. Мне 22 моему мужу 32, я на 9 месяце беременности. Мой муж всегда был добр ко мне, ничего не предвещало беды, но вчера он до поздна играл в доту, я сорвалась и послала его, он был с другом, время было пол 3 ночи, после того как я послала мужа, я хлопнула дверью, не успела дойти до кровати он выскочил схватил меня за руку, заломал ее за спину и с силой толкнул меня на кровать, стал говорить что нечего его посылать, я попыталась встать и уйти, в это время друг просто уже улизнул, он ещё дважды толкнул меня на кровать, честно мне было совершенно не больно, но я жутко его испугалась, у меня началась истерика, мы долго все это мусолили, он просил прощения, но мне тяжело его понять я просто не могу....
Сообщение было удалено
.
Довела значит.
.
_
Сообщение было удалено
Ни я его довела, а дота.
Я пошла ругаться на него только потому что было много времени, а он орал как резанный, что все кругом *** не знают как играть. Я сорвалась и перегнула, но такого не ожидала
Великовозрастный детина игроман поднимает руку на женщину на сносях.
Совет, какой просите? Что делать? А какой у вас выбор? Терпите и старайтесь своего детину не выводить из себя. Пусть играет сколько хочет.
Кстати, среди недели до трех ночи играет. Он не работает?
Сообщение было удалено
Сейчас так случилось что он уволился, но и раньше тоже играл постоянно, работа у него сутки трое, он военнослужащий
Меня муж не бил, но я при друзьях его не посылаю ( да и вообще никогда не посылала), дверью тоже не хлопаю. Да, вы беременны, да, гормоны. Но почему вы не спите ночью? Играет? Пусть играет.
Научитесь, автор, управлять эмоциями. В жизни еще много раз пригодится.
Также научитесь уважать мужа, а не унижать при друзьях. Вам с ним, как говорится, еще детей крестить.
Автор, советую вам побыстрее разбегаться с мужем. То что произошло уже отразилось на ребенке и ваш испуг и ваша подавленность. Дети один в один переживают в утробе эмоции своих матерей, знали об этом?
Этот закидон мужа непростителен! Знайте, что дальше будет хуже.
И как это ни странно, уйти беременной намного легче чем с дитем на руках. Когда ребенок маленький рыдает, вы крайне уязвимы, если живете в квартире с абьюзером, от которого неизвестно чего ждать в следующий момент.
Никакие такие "довела" - не оправдывают засранца! Ваш муж, урод, если он человек, а не животное, должен понимать, что ни то что пальцем тронуть беременную, голос повысить - преступление.
Вы поступили не правильно, при постороннем человеке опустили мужа!!!! Зачем?? Не каждому под силу сдержаться и не врезать! Здесь ваша вина, ибо не хрен было посылать, шла бы спать, а не караулить его, а утром бы все с мужем обговорила, объяснила... Чем он тебе мешал?
Гость 7, вы замужем?
Я с мужем тоже в доту в выхи играю, под пиво, но что бы он беременную толкнул.. *** мать, вы ж на 9 месяце, вы как приземлились на кровать? Даже животом и боком и уже опасно!
Идиот какой у вас он!
Сообщение было удалено
Вы видимо просто не имеете представления что такое зависимость, никогда не видели и не слышали как ведёт себя заядлый игрок в доту
Сообщение было удалено
Т.е. себя вы виноватой не считаете? И его игромания и ваше оскорбление сделали свое дело- ударил вас! Если он такой игроман, зачем ребенка рожать собралась, кому? Ему, у него есть игра! Но опускать мужа при посторонних это не красиво и не правильно, будь вы даже беременной. Эмоции свои держать надо под контролем! Представьте вас муж будет опускать при подругах, оскорблять? Что скажете, смолчите? Вряд ли...
Сообщение было удалено
Если вы живете с зависимым от игр человеком, значит вас все устраивает, а так нечего кулаками махать да оскорблять его, сами выбрали такую жизнь, никто вас насильно в загс не тащил и рожать не заставлял!
Так он стал заядлым игроком не за один день, и даже не за месяц. Об этом раньше надо было думать и проблему решать.
Нет, я не защищаю вашего мужа, но и вас понять не могу. Я родила двоих детей. Работала, гуляла, ночью спала. Муж - отдельная личность, со своими принципами и укладом жизни. Чем раньше вы поймете, что семейная жизнь - это сплошные компромиссы, тем легче вам будет.
Здоровья не хватит, если выяснять отношения по ночам.
Разводитесь. Что тут еще сказать. Ищите ровню, а не 32-х летнего дедулю.
В 32 играть в Доту? уровень ясен. Сами вышли за дебила.
Сообщение было удалено
.
Нельзя ругаться на мужа, тем более если он чем-то занят.
.
Вот типично вот довела "до белого каления".
.
_
На развод уже подали? Или как обычно, идти некуда, жить не на что, кому я нужна с ребенком?
молодая ту_пая соска, которую за молодую писечку, глуп0сть и неп0тасканность взял взрослый мужик-геймер, который все подростковое детство и юность и теперь молодость играет в игры тем более в компании своих друзей ровесников - на на что рассчитывала- уб0гая?! тебя взяли в замуж только чтобы ты с0сала послушно и давала во все места, ну и родила здорового ребенка, потому как мужик вроде уже созрел, да и не против. И тут табуретка вздруг начала истерить, обзываться, решила с чего-то что не тв_арь она дрожащая, а право имеет.... гггг - смешно... были бы у тебя мозги и деньги, ты бы не попала втакую ситацию, но ни мозгов ни денег у тебя нет. - терпи.
Сообщение было удалено
у вас было тяжёлое детство и отсутствие нормальных взаимоотношений в семье? Если это троллинг и провокация, то очень, очень низкосортно и тупo.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Любящие жены на форумах про мужей не говорят гадости.
Дура ты с ра на я
На деюсь твой ребенок вырастет таким же у ро дом, как и ты
Разводитесь *** вам этот старпер ***
Во первых что за друг, трется в гостях по ночам, послали публично лишка вы конечно двинули, а так нормуль на землю иногда нужно спускать. Нервы берегите, придумали бы что неважно себя чувствуете.
Надо было ещё сказать ему, что он казел и nuдарас.
Сообщение было удалено
А какая разница? Мы тут всем советуем разводиться по любым поводам. Прикольно же, если какая афца поведётся.
Сообщение было удалено
Тогда вопрос- как вы вышли за него?
Сообщение было удалено
Ну так бери её с прицепом. Тебе даже пыхтеть не надо будет. Уже всё готово. Под ключ.