Начну рассказ. Моя мама живет с моим отчимом 20 лет. У них есть ребенок, ему 13 лет. Они переехали совсем недавно, купили дом. Друзей и родственников нет кроме меня, я дочь, мне 27 лет, есть своя семья и маленький ребенок, живем от родителей в 4 часах езды. Теперь о главном-отчим пьет непробудно, пьет, матерится, поднимает руку, орет на своего же ребенка. Все живут в страхе. Ребенок часто ночует у соседей, потому что мама боится за него. Все живут в страхе, живут и просто ждут когда его не станет и все вздохнут с облегчением. Но до этого момента надо как то жить, я разговариваю с мамой по телефону-говорю вызови полицию, пусть его закроют, она говорит что такой опыт уже был и его отпускают через 3 часа и он снова приходит домой еще злее, и обещает сжечь дом. Вещи собирала ему, выкидывала, он никуда не уходит опять же угрожая поджогом. Лежал в больнице, капался, кодировался, ничего не помогает. Мама не видит выхода из этой ситуации. Я в отчаянии, сама не знаю как им помочь. Естественно когда он трезвый он хороший, и меня он вырастил, но когда пьяный это просто невыносимо. Я сама из за него выросла вся дерганная, теперь не хочу чтоб мой брат таким вырос.
Первый нах
Сочувствую.... полиция вообще не помогает? Как это через 3 часа выпускают? У тебя нету парня или друга, чтоб смог с ним поговорить? Пусть мать с ним разводится
порчу на него наведи
Психически здоровым людям не составляет проблем уйти от агрессивного алкаша. Переехать и адрес не сказать, например. А вообще вариантов тьма. Просто проблема то в маме. Это маме нравятся такие отношения, поэтому она так себя и ведет.
Чойта мама не видет выхода? Как раз видит - смерть мужика. Скорее всего, она ему и наливает, чтоб сдох быстрее. Так что не лезь, если не хочешь в этом говнищще вываляться.
Сообщение было удалено
на миня навиди, ханжа.
Найдите верзилу, который мужа побьёт и измажет без перчаток калом собак.
Сообщение было удалено
Да отчим-то уже дед старый, какая от него опасность-то? Напердит особо удушливо?
Сообщение было удалено
Ога, потом отсиди, а мамаша наследство отчима поимеет, да еще нового алкаша себе найдет.
Сообщение было удалено
Ничего. Поросит сокармеников, которым вот-вот освобождаться, найти этого нового алкаша и проделать с ним ту же процедуру.
отчима закроют - твоя *** мамаша через 4 часа будет у мycapни с требованием "освободить из гестапо святого человека - твоего отчима".
отчима закроют - твоя eбaнyyтaя мамаша через 4 часа будет у мycapни с требованием "освободить из гестапо святого человека - твоего отчима".
Хорошо. Вы же женщина, а он вам не родной отец. Будьте с ним нежны. Будьте хитрее.
Проблема вовсе не в отчиме, а в маме. Захотела бы - давно ушла и развелась. А держится, небось за квартиру и мебеля. И ждет, когда тот коньки отбросит от белой горячки. Но зря ждет - скорее свое здоровье потеряет.
Мне совершенно не жаль женщин, живущих с алкашами.
А ваще, авторша, молись за здоровье отчима, ведь когда он помрет, мамаша пересядет на твою шею.
Не мешай мамочке наслаждаться замужоством.
Алкоголизм это порча. Привязывают людей к стакану с кладбища.ищите специалиста хорошего, бабку толковую.
Сообщение было удалено
У меня есть муж, разговаривали 1000 раз, толку нет. Побить? Не дай Бог силу не рассчитает. Да пусть разводится, а его куда? У него нет ни одной души к кому мог пойти, будет просто спать возле калитки и явно натворит дедов по пьяне.
Сообщение было удалено
Отчиму 48 лет. Совсем не дед и очень агрессивный когда пьяный
Сообщение было удалено
Меня он любит, просит маму не рассказывать о его буянствах. Я с ним разговаривала, и рыдала и умоляла бросить и объясняла что сына надо растить и что здоровье не вечное. Толку ноль. Выпьет-превращаеься в неадеквата
Сообщение было удалено
Или он завязывает бухать или все от него уходят а мужа алкаша в наркологию и вызвать участкового
А мама что снять квартиру и уйди с сыном не может??
Беги от него пока непоздно.подумай о сыне и о себе.я тоже думала что все наладится.но с годами стала ещо шуже.я работала приходила домой ивсе тоже самое что у вас.организм и нервы дали о себе знать 2 года назад заболела раком 2операции 6 химий.ребенку сыну было8 лет.сейчас я борюсь за жизнь ради сына.а он как глумился так и глумится надо мной несмотря на мою болезнь.послушай меня беги такие люди неменяются становятся только хуже.это личьный опыт.умерать нехочится сына остовлять страшно.а ему посрарь жалеет только себя.неповторяй чужих ошибок чтоб локти некусать.
Жить с алкашом -это сознательный выбор твоей матери. При чем тут ты? Любая женщина знает - в какой среде ребенок воспитывается таким человеком он и вырастит. Я знаю много женщин которые бросают все, берут детей и уезжают. Твоя мать уезжать не хочет. Снимать жилье она не хочет. Расходится с алкашом она не хочет. Ей так жить удобно, раз уже 13 лет она ничего не предпринимает. А при чем тут ты ??