Добрый вечер. Нужен совет. Долгое время считала, что у нас с мужем в сексе все в порядке. Я ему ни в чем не отказывала, да и на выдумку чем разнообразить секс легка. В общем муж мною восторгался и словами и стонами и сравнениями с другими во время и сразу после секса, но уже на следующий день начинает разговоры, что там не так и там не чувствую, но в общем неплохо.... Вот и получается, что либо во время секса врет, либо после. Зачем? Любовницы у него нет однозначно. Очень обижает такой подход, уже и секса не хочется и баловать его тоже настроения нет. Как реагировать на такое отношение? Было ли с вами такое? Сталь бы терпеть фальш?
Ну какие-то позы ему нравятся и он ими восторгается, а какие-то не очень и он вам об этом говорит.
Сообщение было удалено
О не нравяться говорят сразу, а если во время секса человек говорит - обалденно, а на следующий день заявляет ничего не чевствовал. Это как?
Сообщение было удалено
Значит хочет повторить или чтобы вы лучше старались))
Сообщение было удалено
Ну вот я люблю помидоры больше огурцов, но огурцы мне тоже нравятся. Когда ем вкусный огурец - сразу говорю: вау, вкусный свежий огурец. Но на следующий день могу сказать, что да, огурец был вкусный, но помидор в разы круче, у огурца все же и цвет и запах и вкус не такой классный, как у помидора. Ну вы поняли, да) не загоняйтесь)
Сообщение было удалено
Спасибо)
"любовницы нет однозначно"..хех.. у меня любовник супер недоступный ни для кого.из кожи вон вылезла развела его на потра*ушки и год общались.просто делали все грамотно..а там еще и жена беременная вторым..и не сном не духом
Сообщение было удалено
Мы 24 часа в сутки вместе находимся и живем и работаем вместе. это физически не возможно
Сообщение было удалено
ничего не понял. понял что у вас скучная жизнь которая построилась на уровне одноклеточных. можете ему дудулечку потеребить и спросить - ну как? а если он засмеется - смело бейте по яйцам так как симулировал.
[quote="голодный ниггер" message_id="66482679"] ничего не понял. понял что у вас скучная жизнь которая построилась на уровне одноклеточных. можете ему дудулечку потеребить и спросить - ну как? а если он засмеется - смело бейте по яйцам так как симулировал.
Судя по ответу одноклеточный здесь вы
Опять выдумки пишет Автор. При нынешнем-то беспределе рабовладельческого матриархата каждый муж опасается, как бы жена не выискала какой-нибудь Повод докопаться... Потому мужья не инициируют высказывание своих недовольств. А если высказывают, то исключительно в качестве обороны, через сколько-то лет терпеливого молчания и угодничества согласно правилам матриархатной власти... Ну, а тех, что не терпят, а противостоят женскому беспределу -- жёны называют деспотами. Есть ещё вариант, когда мужчина противостоит, но вяло -- таких жёны называют маменькиными сынками или занудами... Вот и вся принципиальная "схема" межгендерных отношений.
А ты-то, сама, авторша, прикидывалась?
А?
Ну не ври хоть тут)
И вот, он, тоже, скорее всего не дурак
Не повелся на стоны твои притворные)
Что делать?
Это просто.
Захотеть его, чтобы не прикидываться, тогда и он это сразу поймет.
Как?
Ну ты думай, если это тебе важно.
Могу дать пару наводок.
Если мастурбируешь, то брось, самый простой способ, кстати.
Сама начнешь тогда на него кидаться, а он поддержит)
Если это не вариант, то надо повышать его значимость, что типа - его нет если - это ужас ужас, жизни нет без него и проч.
Сможешь так?
Если сможешь, то тоже очень хорошо для секса женского действует.
Ну там есть еще более жесткие методы, но думаю тебе этого уже перебор будет.
Так что дерзай и хоти любимого).
И не благодари потом... карму всем надо увеличивать))