Здравствуйте, девушки.
Посоветуйте, что готовить утром на завтрак? Быстро и вкусно.
И чтобы не очень дорого было. Просто мы мало получаем оба, стараемся экономить. Поэтому нужно …
Автор, самый полезный завтрак - молочка. Каша, творог, омлет и пр. Мне нравится кашу в горшочках с вечера делать в духовке - дел на 5 минут, к утру она готова и поспать вам можно будет лишний часик. Можете творог с вечера приготовить - со сметаной/фрктами/йогуртом. Если мужу посытнее надо - делайте яичницу с гренками. Паштет можете печеночный забацать - отлично на бутеры идет. Вообще много всяких вариантов)
Сообщение было удалено
Простите, у вас нет расстройства аутического спектра?
Сообщение было удалено
***, которое требует от жены обслуживания - вот кто на самом деле паразит. Если жена не работает - то да. Муж заботится - обеспечивает, жена заботится - готовит, обихаживает. Если жена работает, статус кормильца с мужа снимается - свои обязанности не выполняет, не имеет права требовать "заботы" к себе, ибо он не заботится сам.
Сообщение было удалено
Вот как ни странно, есть тип мужей, которые никуя женщине дать не могут, но требуют сполна!
Но Автор, зачем вставать в шесть, я не поняла?
Завтрак готовится максимум 20 минут, ИМХО.
Как варианты блюд: геркулесовая каша, в которую можно потом бросить сухофрукты, манная каша - они варятся 5-10 минут, манку я вообще убираю с огня, только она закипела, а геркулес покупаю резаный, который варится быстро.
Омлет: яйца с тертым сыром взбили, туда можно подкинуть мелко резаной ветчинки, а если есть время, можно прожарить на сковородке до золотистого цвета лук, шампиньоны, или сладкий перец - и их уже залить омлетом. Кстати, я видела в отелях на завтраках как делает повар, он жарит на сильно раскаленной сковороде буквально 30 секунд смесь из резаного красного лука, сладкого перца и заливает взбитым яйцом, быстро переворачивает, все у тебя на глазах, мне кажется, и 5 минут не ждешь.
Еще я делаю сырники, это тоже быстро.
И плюс кофе с бутербродами (паштет, хумус, сыр)
У нас с мужем на завтрак уходит полчаса (это с готовкой и полным поеданием).
Сообщение было удалено
Проблема в том, что в мультиварке молочные продукты за ночь могут скиснуть, увы.
Сообщение было удалено
Это что тренд вумена на эту неделю - "лучше я не найду".?
Купите мультиварку и забрасывайте с вечера хоть гречку, хоть пшенку, хоть пшеничную кашу. Утром бросили кусочек сливочного масла, сделали 2 тоста с вареньем налили кофе и все. В чем проблема? Овсянка любая варится 2 минуты.
Я всегда мужу завтрак готовлю. дело 5 минут - пока варится овсянка и закипает чайник я накладываю ему творог, поливаю сметаной и ставлю сухофрукты и варенье (он сам кладет по вкусу). Потом накладываю овсянку с маслом. И наливаю чай или кофе. Потом мы немного болтаем и он уходит на работу, а дальше спать.
С вечера наготовьте- тем и позавтракает.
мой муж утром встает, выпивает кофе или чай с бутербродом, и он не любит, чтобы я мешала ему собираться.я не работаю и сплю. а есть каши и омлеты с утра он не хочет.
Девочки, завтрак для ***, это легко. Яичница, уже не в моде. Берете миску пластмассовую, литра на два. Туда Доширак и побольше кипятка, и пельменей из магаза готовых штук десять. Накрыть на 5 минут и готово. Чай с хорошей дозой пургена. Так подруга делала. До работы не добегал, по дороге обдрищивался. Через неделю все завтраки сам отменил. Брал в карман баранки с маком и грыз пока до работы добирается. А подружка снова спала до обеда. Как привыкла. Хитрее надо быть. Мудрее.
Автор, вы не написали главное. Что ваш муж любит на завтрак. Например, некоторые не едят каши в принципе, кто-то не мыслит завтрак без яиц и т. д. Сложно советовать без этой информации. Расскажу про свою семью. Мы – фанаты завтрака. Завтрак у нас самый плотный прием пищи (как говорится, завтрак съешь сам) и единственные когда едят все вместе. Меню у нас такое. Три раза в неделю едим кашу + бутерброды. На кашу покупаю хлопья (овсяные, гречневые, еще некоторые любят рисовые). Марка «солнышко» натурально и не дорого. Хлопья варятся быстро и без всякой мультиварки, потом закидываю туда кусочек слив. масла и оставляю на остаточном тепле. За это время накрываю на стол и делю бутерброды. Обычно это сыр, колбаса, разные паштеты. Делаю по две половинки одного кусочка батона каждому с разным (основное всё-таки каша). Два других дня едим яйца по-разному. Больше всего любим вареные «пашот» + сосиска. Могу сделать яичницу с беконом (но не увлекаемся, такое часто вредно), или омлет. В субботу мюсли. В воскресенье едим «вредное»: блинчики или оладьи (сырники), иногда гренки с сыром. Всегда пьем кофе. Всё это готовится быстро и легко и не нужно ничего разогревать.
Интересный подход к браку женился он, чтобы ему готовили, великое одолжение. А вы для чего замуж выходили? Для статуса?
Сообщение было удалено
Если все это есть на завтрак, то потом не обедаете? Или полдничаете ? Или как это происходит ? И что тогда на обед и ужин?
Сообщение было удалено
Даже если он работает и что? *** он нужен еще готовить ему. Замуж не для этого ходят
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Каждой хозяюшке на заметку.
Автор, готовьте так, чтобы после каждого приема пищи ваш муженек час дpыстал на унитазе)))
Делайте невинные глаза, типо не умею готовить и все.
Будет пытаться учить готовить, удвойте дозу слабительного)))
Хитрее надо быть)
Он требует завтрак, а вы требуйте зарплату побольше. Мол, вы тогда с работы уволитесь и хоть завтраки, хоть обеды, хоть ужины. Раз он женился, чтобы ему готовили, то вы - чтобы вас содержали. А пока вы оба работаете, пусть сам себе готовит и не жужжит.
У нищих слуг нет
А я даже не знаю, что мой муж ест на завтрак. Я вообще много лет думала, что он не завтракает, а оказалось, он завтракает.
Сама я ем печеньки или суп или кашу или яблоко или творог.
Охеревший у Вас муж. Вот давно заметила, что чем меньше из себя представляет мужик, тем выше у него запросы. Это нормально, когда женщина готовит мужу завтрак, но я так считаю: не в состоянии заработать - ешь то, что подали. А то денег не зарабатывает, а ты голову ломай, чтобы ему этакое вкусное, свежеприготовленное. Я в шоке!
Многие мужлы женятся, чтобы им подавали. Еду, одежду, прыгали вокруг них. Мамо прыгала и жёна должна. А он уж так и быть предоставит свой драгоценный *** и иногда вкрутит лампочку. И ведь полно женщин согласных на такое, из таких же семей где отец подобно к матери относился. Они и не знают, что бывает иначе.
Мой муж на завтрак пьёт сок и сьедает фрукт. На работе пьёт кофе и выпечку или бутер. Обедает на работе в кафе. Если на спорте, то дома не ест, перекусит в клубе. Если дома, то вечером с меня ужин, но раз в неделю мы едим не дома точно, получается я готовлю три раза в неделю, прям упахиваюсь вся- заворачиваю кусок рыбы/мяса в фольгу со специями и режу овощи в форму и все ставлю в духовку. А по завтракам!! Где вы видели животное в природе, которое проснётся и нууу жрать? Воду пьёт, веточку покусает, а есть часа через два. И только человек проснулся и побежал на кухню.
Сообщение было удалено
Я не ужинаю, например. Утром очеееень хочу есть.
Сообщение было удалено
более тупой тупости не читала, попробуйте не жрать после 5 вечера! завтрак - самый главный прием пищи
Сообщение было удалено
Так он и не зарабатывает
Сообщение было удалено
Если она домохозяйка - то может готовить, если работает наравне с мужиком - то с какой стати? У нищих слуг нет.
Может тогда мужчине не нужно краны в доме чинить, полки прибивать, он ведь на работу ходит а не слесарь и сантехник.
Я не понимаю почему я на своей шее должен когото держать. Мы семья, и доход в эту семью должны приносить вместе. Но ко всему прочему девушка еще и домохозяйка, которая должна готовить, стирать, убирать. Доля такая женская, быть хранительнецей очага.
Пусть наймет повора ,
Ты посадила его себе на шею - поздравляю молодец. Требовать приготовление еды может тот мужик который работает, чтоб его жена дома сидела и вела быт. А если вы работаете оба то почему ты должна ещё и готовить ?? То есть он дома отдыхает, а ты отработаешь на работе, а домой идёшь чтоб готовить чтоб твой муж хорошо отдыхал с комфортом😂😂😂 ты молодец 5 тебе !