Здравствуйте, девушки.
Посоветуйте, что готовить утром на завтрак? Быстро и вкусно.
И чтобы не очень дорого было. Просто мы мало получаем оба, стараемся экономить. Поэтому нужно экономичное, вкусное и быстрое.
Муж сказал, что женился специально чтобы ему готовили.
Я его поняла. Только ему на работу к 8.
Мне к 9. Я могу вставать в 6.
И готовить ему завтрак.
Сама я предпочитаю легкий завтрак
быстрый.
А муж хочет чтобы было сытно, вкусно и только приготовленное.
Не любит разогревать еду.
Я не знаю уже где искать,
может есть специальные завтраки?
Быстро, вкусно, недорого?
а чем приготовленое с вечера не угодило ему? это разводка что ли? тогда сядьте дома и готовьте, нужен он с маленькой зп и с большими запросами!
яичницу ему..на голову.
Сообщение было удалено
потому что ему всегда готовили завтрак.
и мама и бывшая.
и он терпеть не может разогревать.
Сообщение было удалено
а можно просто рецепты?
нам вместе хорошо.
да и лучше я не найду.
Автор,покупаете мультиварке за 1.5-2 тыс,ставите на таймер и она сама к утру Вам готовит горячие блюда,-кашу/запеканку/суп,-просто с вечера продукты забрасываете туда,выставляете таймер и спать,-сама включится и выключится.
что вы на девушку накинулись. Мне вот муж тоже каши готовит. Я тоже замуж вышла,чтобы мне готовили. Так ему и сказала
В рот ему накапай из пиздв
Сообщение было удалено
Хорошо, а нахрена хоть одному мужчине нужна женщина, которая отказывается выполнять свои женские и не может даже за себя и мужика в ресторане заплатить? Давай так, если уж пошло на то!
Сообщение было удалено
мммммммммммм
Что????
Серьезно????
И такое придумали?????
Мультиварка?
Какая то особенная или они все такие?
Можно подробнее.
Никогда не пользовалась и не интересовалась. Да и не видела.
Сообщение было удалено
ну вот у него и спросите что они готовили-и вперёд! к плите. в 5 утра.
Для малозарабатывающего мужика, у него слишком шикарные запросы. Интересно, чем вы так "проблемны", если вас такой устраивает.
По теме- омлет с помидорами, луком и любым мясом(колбаса, сосиски, бекон и тд, Сэндвичи с любой начинкой, сырники.
Сообщение было удалено
у меня нет выбора.
ради семьи надо трудиться и дома.
я не хочу чтобы он ушел и оставил меня одну.
я буду вставать и в 5.
только рецепты найду.
Сообщение было удалено
разводка, расходимся..
Сообщение было удалено
Толсто, сало течет с монитора.
Сообщение было удалено
ой, это только в сказках мужчины идеальные.
за все надо платить.
у меня нет олигарха и любящего мужчину до мозга костей.
выбирать не приходится.
Автор, некоторые женщины женятся специально, чтобы за низ платили. Это норма?
Так что Ваш муж не может нормально поесть?
Если Вы не желаете ему готовить, то тогда не требуйте с него денежного обеспечения. Все взаимно!
Спросите в мясном отделе мозги. Они стоят копейки и сытные! Подавать жаренные с хлебом.
Сообщение было удалено
Не все мерится деньгами, тут семья. Нужны деньги женщине на расходы - пусть сама зарабатывает. Если мужчина может себе приготовить и нанять домработницу - зачем ему жена?
Вы требуете денег?
Разводчица овца.
Скучно сочинила..фу
Сообщение было удалено
Кстати! Сало можно солить, жарить, варить и обкатывать в специях!
Сообщение было удалено
Чтоб деньги зарабатывала и его обихаживала, маму его любила и вкусно кормила, а он ей за это.. Штампик?
Сообщение было удалено
В любом магазине электроники и бытовой техники,Типа Эльдорадо,можете посмотреть.
Сообщение было удалено
С какой стати работающая жена должна обслуживать мужика? На х он ей нужен, если не содержит?
Сообщение было удалено
Др0чи
Сообщение было удалено
Вы тупы, или прикидываетесь? Автор сама тоже работает. А на нищенскую зарплату нельзя требовать всегда вкусно, сытно и все свежее. На это надо вначале заработать. А вообще тупейшая разводка, та и безбабские тролли уже подтянулись...
Сообщение было удалено
И да, если мужчина сам не заработал на хорошо поесть, то соответственно - нет не может. Вот заработает на хорошую еду, тогда и будет есть хорошо.
Сообщение было удалено
Я таких даже знаю. Причем что интересно, зачастую они больше своего мужика получают и все в семью тащат.
Одна идиотина раздумывала на полном серьезе продать свою квартиру, чтобы выплатить авто штрафы мужа и обновить ему машину, он очень просил. Типа на съем им хватит если что.
К (не)счастью забеременела и квартиру решила не продавать пока.
Стандартный завтрак :
1. Овсянка со сливочным маслом
Тост с джемом
Яйцо варёное
Сарделька или бекон. Хлеб
2. Гречка с сыром и маслом
Омлет
Бутер с колбасой
3. Творог со сметаной
Сложный бутер из куриного филе отварного, помидора, лука, сыра, листа салата и майонеза
4. Омлет с колбасой
Салат овощной
5. Запеканка из тыквы и яблок
Шпикачки и гарнир
6. Английский завтрак
Яичница, жареный бекон, фасоль из банки в томате, помидоры, сок
7. Яичница с помидорами и луком
Тост с сыром и свининой
8. Манная каша
Бутер с сыром и маслом
Кусочек буженины
9. Сырники
Куриный рулет с салатом из овощей
10. Драники
Отварная говядина
Зелёный горошек
11. Бутер с копчёной колбасой и маслом
Булочка магазинная
Какао
А зачем в 5 утра вставать? Яичница, каша, бутерброды, кофе готовятся быстро. Или он хочет свежеприготовленный борщ и плов на завтрак?
Сообщение было удалено
Это его проблемы, а также его памяти бывшей. Вам оно надо?
Сообщение было удалено
15 минут и завтрак готов
Сообщение было удалено
Может поменять мужчинку? Можно гораздо лучше найти.
И мой муд нищеброд, но он сам готовит и мне и себе и ребенку. И это при том что я не работаю.
Сообщение было удалено
Тю нищебродка
Я круче сбрешу
И мой муж нищеброд, но он сам готовит и мне и себе и ребенку. И это при том что я не работаю.
При этом он каждый год покупает мне новую машину и покупает мне и моим любовникам путевки
Пфффф, муж раньше меня встает и КАЖДЫЙ ДЕНЬ готовит завтрак МНЕ. Это наша фишка- завтрак его тема, а я готовлю обеды и ужины. Так что слать мужа лесом, он Вас не любит.
Сообщение было удалено
Да мало ли, что вам папа или бывшие что то делали или покупали, не обязательно чтобы и он тоже это же делал. Фиговенький у него аргумент.
КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ СЛОВО ЗАВТРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодник мляTь...............
зверею просто от этого слова..........................
Мне кажется, завтраки лучше удаются мужчинам. Они более креативны в этом плане, и вообще лучше нас соображают с утра..)
Сообщение было удалено
Вы пашете ещё и вставать должны раньше? Себя не жаль? Или пусть зарабатывает столько, чтобы во смогли не отказывать себе в здоровом сне или пусть САМ себе готовит (раз разогретое не любит).
Мужчину имеет смысл обихаживать и ублажать если есть за что! А за два яйца и три копейки...ну извините....
Сообщение было удалено
Почему? Вы не любите завтракать?
Сообщение было удалено
++++++ плюсуюсь
Сообщение было удалено
Если Будете вставать в 5, то он вскоре скажет, что Вы по утрам некрасивая и не выспавшаяся, и, вполне возможно, уйдет. Благодарности он к Вам за завтраки испытывать не будет. Кстати, завтраки нужно готовить с учетом его зарплаты, а не рецептов. Яичницы хватит.
Сообщение было удалено
люблю ЕСТЬ -ЖРАТЬ- ХОМЯЧИТЬ- ХАВАТЬ -ПЕРЕКУСЫВАТЬ, но завтрак и производные о него просто до психоза доводят
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
++++ Тоже подумала об этом
Сообщение было удалено
И ху/ёк
Сообщение было удалено
Самое занятное, что когда вторая смена дома подпортит внешность муж Автора ее бросит. И если начнет нормально зарабатывать тоже бросит.
Я штук 5 теток выгнал из своей жизни как раз из за того что завтрак не готовили мне. Демо-режим свернула - сразу под действием волшебного пенделя пошла «новую любовь» искать. Расцениваю завтраки и ужины с сервировкой как важный знак внимания к кормильцу. Если тетя считает что я не «заслужил» такой элементарной примитивной заботы, то она царственная глиста. Паразиты в семье лишние.
....
Авторша - яйца, сосиски, бекон, тосты с маслом, бобовые. «Английский» завтрак - всем мужикам нравится. Готовка «по рецепту» это днище для 12-летних. Пора в голове уже иметь 851 рецепт всего на свете да с вариациями.
Сообщение было удалено
Если она домохозяйка - то может готовить, если работает наравне с мужиком - то с какой стати? У нищих слуг нет.
Есть поговорка: что муж принесет, то жена и поднесет. Если мало зарабатывает, то и завтрак соответствующий)) Я бы лук с майонезем выставила, как у таджика на стройке))