Девочки, все привет! Такая проблема, замужем 4 года этим летом отношения находились на грани развода, но благо нашли в себе силы и сохранили семью( ничего криминального не было, просто устали друг от друга) и вот сегодня узнала, что в момент когда мы жили месяц раздельно, брат мужа предлагал ему сходить к жрицам любви. В муже уверенна, что их услугами он не пользовался, но вот как теперь общаться с братом не представляю. Муж настаивает на том, что мы все родственники и должны дружить, но после таких «предложений» я не то что дружить, знать его не хочу. И в момент когда мы с мужем жили порознь, во всю говорил ему, чтоб не пытался сохранить брак и что он против нашего союза. Как дальше поддерживать отношения с этим человеком и стоит ли вообще?
А вы как об этом узнали?
Муж рассказал?
Ну и дуррак он у вас...
аффтар, схади к нигирам с бальшыми хуййами.
Ооочень холодно.. Привет, пока не более.
Да и не продолжайте. Хрен с ним, с братом. Главное то, какие с мужем у вас отношения. Мои родственники меня тоже отговаривали от брака, и что? Много лет уже вместе и при чем тут родственники?
Ну если мужу верите, то какие могут быть проблемы? Что Вам до морального облика его брата?
Сложная ситуация: одной стороны - брат есть брат, и пытаться вбить клин между ним и вашим мужем из-за собственных обид как-то... Мелко, что-ли? С другой - конечно очень неприятно понимать, что кто-то из членов семьи настроен по отношению к вам настолько негативно. Как дальше поддерживать отношения? По-прежнему. Ничего не выясняя, без демонстраций своих "фи", и вообще не подавая виду, что вам всё известно, просто всегда помнить, что этот человек вам не друг.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш муж Вашим мужчиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua