Гость
Статьи
Женился на не …

Женился на не девственнице

Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. …

Автор
2 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 43

Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения).
Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись?
И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа.
Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против).
Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы.
Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз).
Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе.
Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице?
Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать.
В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.

Гость

Нет тебе оправдания, рвань.

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем