Гость
Статьи
Женился на не …

Женился на не девственнице

Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?

Автор
2 156 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения).
Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись?
И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа.
Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против).
Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы.
Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз).
Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе.
Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице?
Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать.
В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.

Дубинушка

Ну неужели до свадьбы не было ни единого намека на то, что ваш муж пленочник?

Ира

А как у вас с сексом дела обстоят? Комплексов у него там нет?

Гость

Нафига вы ему дочь рожали?
Если он вам мозг колупал с самой женитьбы???

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот и именно (( я бы сто раз подумала прежде чем выходить за него, знай все это..

Гость

Они вроде как человек НЕ нормальный. Вы живёте с дeбилом.

Гость

Ответьте честно-вы бывшего любили?Или у вас много бывших было,просто занимались сексом без любви?И кого больше любили по силе чувств бывшего или нынешнего?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Там все хорошо. Не дай бог я скажу что устала - снова начинается. «В своё время нае*лась»

Гостья

*** что за долбоебнахуй его психа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В надежде что все образуется. Не может же человек одну тему всю жизнь мусолить... оказывается может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывший был один.к мужу чувтсв определенно больше. Не сказать что любила бывшего на столько, жалею, что была с ним. Но мужу это не объяснить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде как человек и муж не плохой...

Гость

слово "мат" от "матерный" не употребляется во множественном числе! маты - в спортзале на полу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,буду знать )

Ира

Поздравляю! Вы замужем за дибилом. У вас два выхода: 1. Объяснить ему, что вам тяжело жить с человеком, который вас не принимает, и для вас это вообще больше неприемлемо, и если он все равно не поймет - разводиться. 2. Терпеть. Как говориться, Господь терпел - и нам велел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо.....
У вас все запущено....
Ну родите ему еще 2-3 ребенка)))
Вдруг все наладится))))

Гость

Так Вы у мужа интересовались, зачем он взял Вас замуж, если никак не может смириться с тем, что он у Вас не первый? Вы кто по национальности?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Разговаривали, не понимает. Видимо развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только грозит вас и унижает, тиранит, оскорбляет, материт, устраивает скандалы на ровном месте...
А так он золотой человек)))) да-да))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за дельный совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Казашка я) да, спрашивала, говорит слабину дал. Сам жалеет 👌🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот) по дому все делает, деньги приносит, с ребёнком время проводит, не гуляет, не пьёт, но мозги выносит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой же он не плохой? Бьет, оскорбляет, придирается по надуманному поводу.
Ваш муж, вероятно, гнилой закомплексованный человек. Выбрал себе жертву и отрабатывает на ней, т.е. на вас, свои комплексы.
Вы тоже закомплесованная, у вас роль жертвы. Вам надо понять, чего вы хотите от жизни - всю жизнь терпеть и страдать от руки и слова человека, который вас не любит, или, все же, вы начинаете себя уважать и расходитесь с мужем.
Третьего варианта нет и не будет, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видимо моя подача себя и даёт свои плоды. Молчу, не конфликтую по лишнему поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть какая... Вы правда не понимаете что с ним не так????
Автор, неужели помощь по дому и деньги, которые он приносит стоят тех унижений и издевательств над вами?

На моем поле расцветают цветы!

Он психический, автор, у него диагноз, я думаю. То, что он не лечится только подтверждает мои слова. Он знал, что он будет на вас срываться, но женился спецом, чтобы изводить. Или он будет лечиться или жизни с ним не будет у вас, предупреждаю!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

ОО, спасибо за совет) честно, не додумывалась ему также назить. Может хотя бы себя со стороны увидит. Просто он всегда оворит , что это его тараканы. Старается меняться и все такое. За этот год прогресс есть но такой мизерный

Гость

Автор, вы про девушку слышали, которой руки отрубил "хороший муж и образцовый отец"

Гость

Сообщение было удалено

К психологу советуете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер совет.
Он просто расквасит вам лицо, если уже кулаками мажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не слышала... но и это есть в моих опасениях... сейчас дерёмся меньше, но все равно юывает

Гость

Сообщение было удалено

К психиатру или уж к психотерапевту, но точно не к психологу.

Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он руки уже меньше поднимает... я верю в него

Гость

Сообщение было удалено

Как можно ржать, когда он вас хяучит, не понимаю?(((

Гость

*** разводка на новый срач , который разведут местные шизофреники - целкодрочеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он тоже казах? Дело происходит в Казахстане? У вас там много таких повернутых на девственности, я сама там родилась. Не исправится, наверно... Был бы русским, можно было бы понадеяться, что это временный психоз, а у вашего небось и друзья, и родственники какие-нибудь давят, и лучший друг на девочке женился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Казахстане тоже много интересных историй. Одна отказалась замуж выйти, тот ее прирезал. А вроде солидный такой на вид, препод вроде. Вторая развелась, так ее бывший муж убил, тк договориться насчет ребенка не могли. Да много всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы ни с кем эту тему не обсуждали, кроме его мамы. Она говорит: пусть попробует найти сейчас девственницу. Родственники не лезут, это только его тараканы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чокнутые, нахрен больше не хочу ни замуж, ни отношений. Сама по себе спокойно жила как-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,русские мужики в этом плане не придирчивы,поэтому например некоторые мусульманки порванки выходят замуж за русских,свои не возьмут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня бывший кстати также пугал. Типа бросишь меня- убью. Ни мне значит никому не достанешься. из-за страха я с ним была.

Гость

Ваш муж вампир. Недевственность это просто удобная причина, в счет которой он будет вас грызть и мучить всю жизнь. Готовьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России с этим все проще.. просто в моей ситуации он знал что я не девственница .. и не хочет успокоиться. Как следствие - семья оаспадается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вампиризм не лечится?(

Гость

Автор, уверяю вас, если б вы были бы девственницей, он 100% какую-нибудь другую причину придумал бы, чтоб вас изводить. Например, что вы обязательно из любопытства ему измените - доводил бы вас беспочвенной ревностью или еще чем. Дело не в вашей девственности, а просто ваш муж - садист и нашел в вас жертву. Бегите, пока не поздно и у вас есть на это силы.

Гость

Автор, если Вы в состоянии себя обеспечить с ребенком, уходите. Диагноз у него есть, скорее всего, не психиатрический, лечить это никто не будет, да оно, вот это, и не лечится. Могут тут какими угодно словами называть психологов, и олухами, и кем угодно. Кто на что учился, как говорится. Я Вам как психолог со стажем 20+ могу сказать определенно: не найдете Вы такого "доктора", кто сможет тут помочь, и уж тем более в Казахстане. Там через одного "доктора" (если мужики) с таким же "пунктиком", а к бабе он у Вас ни при каких обстоятельствах не пойдет. Сочувствую Вам по-человечески очень, вляпались Вы с ним. Попробуйте сохранить относительно, по возможности, хорошие отношения со свекрами и вообще развестись, по возможности, с минимальным скандалом. Желательно бы Вам с ребенком под каким-нибудь предлогом поехать как будто бы на некоторое время погостить к Вашим родителям, и оттуда уже подать на развод. Ваш муж может оказаться очень агрессивным, если Вы затеете развод "лоб в лоб", будучи дома с ним один на один.

Жееееесть, вот это комплексы у мужика!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите только не нарвитесь на рукоприкладство, если решите пойти по пути "кто кого задавит". Теоретически, в зависимости от того, чья личность сильнее, шансы "обломать" мужа у Вас, может быть, и есть - но во-первых, неизвестно, к чему это приведет. Во-вторых, если нарветесь на агрессию с его стороны (что вовсе не исключено), рассчитывайте здраво свои силы. С уважением, автор поста № 47.

Клочок туалетной бумаги
Автор

Сообщение было удалено

муж больной. Любят человека, а не кусок не порванного мяса, с определенным весом и не прицепленным. как претензия идет, пардон вы изначально мясо

Злая

Тиран. Нашел слабую точку и ее эксплуатирует. Классика жанра. А вы ведетесь. Причем гарантирую, если бы до свадьбы у вас был бы не один, а полсотни и вы бы считали, что в полном праве, он бы эту бы тему не поднял бы. Потому что понятно - жена пошлет лесом вотпрямосразу ибо не испытывает ни капли вины за свою личную жизнь до него. Искал бы другую болевую точку. Плохая мать, там. Не так сосешь.. Ну любой повод. У вас вот этот. Даже если бы вы были целкой идя в ЗАГС, поверьте сейчас все равно был бы повод. Дело не в этом. Дело в его садистких наклонностях. Садизм - это не только морды бить, это еще и морально уничтожать. Проведите эксперимент. На очередную выходку "что не девочкой взял", ответьте "да.. и я не собираюсь за это оправдываться". Увидите, как его понесет.. всплывет и остальное. ВАм нужно думать о путях отхода. И разрыва полного отношений. Тем более дочь. Это тот самый случай, когда никаких денег не жалко, чтобы лишить мужика прав. Иначе он и дочь сломает.