Гость
Статьи
Муж и работа

Муж и работа

сижу дома, 2 ребёнка. До декрета работала, была ценным работником.Во время декрета пошла получать второе ВО (на бюджет).Сейчас младший уже в садике, хочу на работу, но муж против чтобы я работала на чужого дядю - говорит, давай свой бизнес открывай и на семью работай, а не на дядю. А я хочу на дядю, т к хочу в коллектив, людей вокруг - я уже 6 лет одна дома сижу, да, я помогаю мужу с его работой, но постоянно одна и за ето мне никто не платит. И я не сказать чтобы прям самоувереный человек и не обладаю качествами владельца фирмы. + работая на дядю у меня будет хоть какая-то зарплата, а в своей фирме, когда она ешё будет. У нас деньги на жизнь есть - живём в доме, есть машина,вроде со стороны живём хорошо, но одежду я уже себе давно не покупала, детям постоянно ищу, где по скидкам подешевле или б/у купить, к косметологу не могу позволить себе сходить, косметику покупаю самую дешёвую. И ещё муж постоянно бурчит, что трачу много денег. А на работу идти не даёт, угрожает разводом. мы постоянно ссоримся из-за того, что я не начинаю свой бизнес, а я даже не могу придумать какую-нибудь идею.хочет, чтобы я выдумала что-нибудь грандиозное, с чем можно на международный рынок выйти и заработать миллионы. А пока ходи по секондхендам и с седыми волосами.
И орёт на меня часто (из-за того, что знает, что мне идти с 2умя детьми и без работы некуда). Я не хочу семью ломать, отец он хороший, но блин так достало это. Это же работа 24/7, большая ответственность, на мне и так дети и дом, ещё мне и своей фирмы не хватало. У меня уже реально депресняк от его срывов и криков. В итоге я сижу дома, учусь тайком (муж против, что я трачу время на ВО). Муж работает на руководящем посту, постоянно командировки, втречи с клиентами, а я дома сиди и думай бизнесплан.Понимаю, что единственный выход развод, но детей жалко. И без дома жалко остаться. Что это за идея фикс со своим бизнесом?

Galina
22 ответа
Последний — Перейти
UEBAN

Первый нах.

Гость

Вторую вышку без денежек не получают, ТП.

Гость

Тоже почитала до 2 ВО бюджет)))
Автор, 2 ВО ТОЛЬКО ПЛАТНО ПОЛУЧАЮТ)))

Гость

А почему ваш муж не открыл свой супер-бизнес?

Гость

Блииин.вот как так бывает. Вам муж запрещает работать на дядю. Ценили бы мужа. Таких все ищут.

Костик

Напиши Анне Алексеевне она ему быстро мозги вправит
annaalekseevna56@mail.ru

Гость

Не нашла вопроса в вашей теме. У меня свой бизнес, отдыхаю только в воскресенье когда точка закрыта, хотя в субботу у меня работает работница. И даже в воскресенье иногда приходится работать - бухгалтерия, посчитать товар, вывезти мусор, т.п. И в субботу, если моей работнице нужен выходной. Детей у меня нет. С детьми вообще не представляю как это возможно, то есть было бы невозможно, т.к. даже больничный не могу взять, ибо найти людей меня заменить сложно. Отпуск у меня 3 недели, но планирую это заранее, что б было кому меня заменить. Вы делайте то, что считаете нужным и не ведитесь у мужа на поводу. Он себе работает и счастлив, а вам предлагает рабство в будущем от бизнеса. Хоть я и зарабатываю хорошо, но за 5 лет устала и с удовольствием бы вернулась в офис работать на дядю. На дядю отработала, ушла, и голова не болит.

Гость

Ваш муж боится, что вы его бросите. Видать, у него комплексы. Ему нужен надежный тыл, чтобы он мог спокойно из дома уходить, зная, что вы всегда будете его ждать, потому что идти вам больше некогда. Вот так вот он о вас думает? А вы готовы прожить всю жизнь зная, что он вас так обесценивает? Не прикрывайтесь детьми, вы должны вспомнить об уважении к себе. Это ваша жизнь, и только от вас зависит, как вы ее проживете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ денег не дает на одежду, мозги супер-бизнесом колупает до невроза , который непойми из чего должен вырасти.
Не муж а мечта прямо

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Galina
Гость

Сообщение было удалено

В стране, где я зхиву - получаьут, если после первоь вышки прошло 3 номинал'ных срока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он же должен на работу ходить, время нет на бизнес
а на компромисс - я хожу на работу, он открывает бизнес - он не согласен

Galina
Гость

Сообщение было удалено

Мне, наверно, на самом деле не стоит вестись на его "или свой бизнес или развод". Я даже больше чем уверена, что он и не разведётся, просто будет мне нервы мотать и дома будет холодная война. У него так мама с папой кстати жили - жили вместе, типо из-за детей, но друг с другом не разговаривали и у каждого была отдельная полка в холодильнике. в итоге развелись, когда дети были подростки. Я такую ерунду терпеть не собираюсь - или нормальная семья или развод. И потом я ещё и виновата, конечно, останусь - я же развод буду инициировать. Короче, сложная ситуация, не знаю, что и делать. Просто идти на работу и поставить перед фактом? Думаю, что хуже чем сейчас уже не будет...

Гость
Galina

Сообщение было удалено

Так и пишет, что из Другой Страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только больные идиотки будут искать подобного мужа тирана, который считает, что может диктовать жене, что ей делать и полностью игнорировать ее желания. Удачи в поиске, дорогая, расскажите какого это, особенно когда денег седану закрасить не будет и муж урод, пользуясь вашим положением на вас орать будет... до какой же степени надо быть лентяйкой, чтобы быть готовой такое терпеть ради «не работать» реально думаешь с двумя детьми дома легче?

Гость
Galina

Сообщение было удалено

То, что он делает называется домашнее насилие и тирания. Он прекрасно знает, что никакой бизнес вы не откроете(откуда деньги если у вас па парикмахера даже нет?). А если и откроете, то прибыли все равно такой не будет. Он хочет иметь вас в полной зависимости от себя, чтобы иметь возможность манипулировать и издеваться. У вас настолько засылке от его поведения взгляд, что вы его в любой ситуации оправдывать будете, считая себя виноватой. Вам бы обратиться в психологическую помощь, там вам помогут понять и возможно принять и настроится на то, что развод неизбежен если он о нем уже начал говорить. Если вы в цивилизованной западной стране, ищите службу поддержки для женщин и обращайтесь туда.

Иосиф Сталин
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Лишь бы спистануть

Иосиф Сталин
Гость

Сообщение было удалено

НЕТУ ТАКОГО. НИГДЕ ТОВАРИЩ РАЗВОДЧИК

Galina

Ну зачем бы пишете такую чушь, если не знаете сами?
В Эстонии можно идти на 2ое высшее на бюджет (по другой профессии, например) если от учёбы на бюджетном прошло 3 номинальных срока
т е я училась 3 года на бакалавра, потом 2 на магистра. Закончила бакалавра в 2005 году и через 3х3=9 лет (т е 2005+9=2014 году) могу поступать снова на бюджет на бакалавра (если поступлю, конечно). У нас ешё и предметы сданные много лет назад зачитывают и опыт работы можно засчитать (трудно, но можно).
Вот Вам бы извините всякую чушь бы написать, нет бы по теме писАли.

Galina
Иосиф Сталин

Сообщение было удалено

Ну зачем бы пишете такую чушь, если не знаете сами?
В Эстонии можно идти на 2ое высшее на бюджет (по другой профессии, например) если от учёбы на бюджетном прошло 3 номинальных срока
т е я училась 3 года на бакалавра, потом 2 на магистра. Закончила бакалавра в 2005 году и через 3х3=9 лет (т е 2005+9=2014 году) могу поступать снова на бюджет на бакалавра (если поступлю, конечно). У нас ешё и предметы сданные много лет назад зачитывают и опыт работы можно засчитать (трудно, но можно).
Вот Вам бы извините всякую чушь бы написать, нет бы по теме писАли.

Гость

Идите и работайте. Взрослому человеку невозможно что-то запретить. Развод у вас и так будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может она себя ведет так, то на нее только и орать?
Вы свечку держали?
Знаете. что там в семье происходит?
Лишь бы гадости наговорить.
Надо в детдом отдавать детишек от таких типа-матерей.
Детям там лучше будет

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем