Мне и мужу по 27 лет. Есть ребенок 2 года. Ипотека. Муж недавно стал почти каждый вечер куда-то уходить. Я никогда не пилю, не скандалю. В компьютерные игры он играет нечасто, я терплю и это и его друзей которых он приглашает к нам в гости. Я вообще не склочная. У мужа также университетские друзья есть. Он с ними очень дружен. Иногда даже раздражает: может отменить свои планы ради друзей.
Сейчас ребенок в сад не ходит ибо болеет каждые 2 недели. Сильно кашляет по ночам. Сегодня муж вечером вышел в магазин, а через полчаса пишет мне что спать будет в другом месте, потому что не выспался из-за кашляющего ребенка. Странно как-то. Я тоже из-за ребенка не высыпаюсь но я же из дома не ухожу! Это сейчас нормальным стало, жену оставлять со всеми проблемами разбираться, а самому уходить, потому что "устал"?
Я вроде нормальная, не пилю, не докапываюсь, куда уходит. Хочешь к друзьям - пожалуйста. Они менч конечно раздражают иногда, но я виду не подаю. А если ему скучно дома с семьёй - так извините я не клоун
а ты думала што ан аценид твайе видро и атвисшыйе сисьги?
Хата чья? Бабки чьи?
У меня только одни знакомые не развелись с появлением ребенка. Остальные все разбежались, кто ещё на стадии беременности, кто сразу после родов, кто в первые годы жизни ребенка. И все устали от детей. Прям эпидемия какая-то.
бегите от него!
Вы правильно подозреваете...не кисните- спорт подруги и хорошее настроение вам в помощь..
Обратитесь к Анне Алексеевне, она гадает скажет что да как, говорит всю правду, мне очень помогла annaalekseevna56@mail.ru
Сообщение было удалено
лудшы водка.
Да, бегут сверкая пятками! А потом ещё своим новым дамам в уши льют, что жена была плохая, на ребёнка теперь денег просит и жизни ему не даёт)))) жду, когда его новая женщина родит ему и он от неё тоже сбежит сражу после родов))))))
Один вопрос - чего ты тут делаешь в то время, когда все эти вопросы надо мужу задать?
Сообщение было удалено
А жена рассказывает - ну был токсикоз
-говорю - хочу ***, принеси ***
- а он что?
- ну принес
-а ты что?
- ну попробовала. Не порнавилось
-а он что?
- убежать хотел
- а ты что?
-говорю - мне плохо, ерешню хочу, не уходи
-а он что?