Гость
Статьи
Муж - обижака

Муж - обижака

Девочки, я немножко поругалась с мужем, помогите подобрать правильные слова для примирения. Ситуация такова, я безработная, занимаюсь хозяйством. Муж регулярно переводит деньги и не спрашивает, на что я трачу. так у меня получилось немного сэкономить. И я купила себе путевку с подружкой в Испанию. Долго почему-то молчала, не рассказывала ему. Призналась в субботу. Летим 30 числа, заодно попросила не брать никаких подработок на тот день, чтобы нас отвез в аэропорт. А он обиделся, что с ним ничего не обсудила. Перестал разговаривать. Я обратилась за помощью к свекрови, рассказала ей все, а она меня начала упрекать, что я деньги УКРАЛА из семьи. Так обидно. Главное, обидели меня, еще и виноватой выставляют.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Света

А мужика-то берете или с подружайкой в Испанию летите?

Сергей

Ничего себе немного сэкономить. На Испанию то... Поступили как крыса. Скрыли от мужа. Значит не доверяете ему.

Гость

крыса.Ты бы у меня фиг домой вернулась.Зачем нужна така подлая баба?

Корабельная крыса

Разводка

Гость

Эм...если вы реально не видите, что подло поступили - объяснять вам это бесполезно.
Если для вас в порядке вещей ездить отдыхать с подругой, на деньги скрысенные у мужа, то что уж тут...
По факту, если бы вы знали, что он нормально отнесётся - вы бы просто взяли у него деньги на эту поездку, если скрывали - значит знали, что он обидится, но всё равно выбрали отдых с подругой, а не чувства мужа.
А муж банкомат-извозчик для вас, и чего это он обижается, странно...

Гость

Едем с подружкой без мужей. Сейчас там +21, то есть для курорта прохладно, не покупаться даже. Зато значительно дешевле, чем летом. Мы хотим развеяться, немного отдохнуть от будней. Ему же самому будет приятнее, что дома веселая, отдохнувшая жена, а не в депрессии.
И он тоже без меня на охоту ходит, я же не психую, не обижаюсь.

Гость

И мне нужен СОВЕТ, чтои сказать мужу, чтобы дуться перестал, а не проповеди.
Иначе бы эти суммы в унитаз бы ушли, разве это было бы лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я летом уехала на недолго к маме, там уже через пару недель началось бесконечное "когда вернешься". Так что когда вернулась, то язык не поворачивался признаться, что уже следующую поездку планирую. Он хочет, видать, из меня попугайчика сделать, что б сидела в доме и никуда шагу ступить бы не могла.

Гость

Рогалик смирения в присутствии мужа должен помочь.

Гость

Нифига себе, летите на деньги мужа и даже ему не сообщив и его не позвав вместе отдохнуть. Что за отношение к нему потребительское? Он вообще-то заработал на отдых, а вам от чего отдыхать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиниться прежде всего. И не крысить деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так....поговорить,секс,ужин готовите.Естественно,ему хочется чтобы жена при муже была и дома сидела.Правильно делаете Автор,Пока детей нет,отдыхайте.Потом в Испанию не налетаетесь уже.Только обсуждайте заранее,говорите типа"Милый,ты общаешься на работе,а я сижу дома.Мне тоже хочется побыть в социуме и недельку отдохнуть от плиты и глажки.Ты не против,если я возьму часть денег наших и полечу с Маней развеяться на недельку?"Ну типа такого...А то совсем не по-человечески....

Гость

Хомяков бомбит)))

Славик Русаков

Слетай со мной. С парнем все веселей. Я хочу в Тайланд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уехал на подработку, будет дома только завтра. На звонки не отвечает, думаю, что в смс написать, чтоб сильно не злился.
Я уже ему написала, что женщин заводят не для того, чтобы их взаперти держать. Он же меня не на невольнечьем рынке нашел. Да мы в браке чуть больше года, как бы все разводом не закончилось...

Лиса

Очень надеюсь, что это разводка. Так мерзко от темы стало. Автор реально скрысила деньги (в принципе реально почти украла из бюджета) и на них БЕЗ мужа уезжает..... и вообще не видит проблемы. Я в шоке. Надеюсь, что это шутка.

murzya

кто зарабатывает тот и решает куда идут деньги, конечно муж обиделся, отзеркальте ситуацию, вы впахиваете а ваш муж весь такой домохозяин за ваш счет и без вас едет в Тайланд. какие бы вы слова хотели услышать?

Гость

Жена в депрессии? Попробуйте работать. Не до депрессии будет. Если муж не дурак - по приезду с курорта вас будет ждать чемодан и развод. Так вам и надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представьте, вы вкалываете, а безработный муж лежит на диване, крысит ваши денежки, а потом вам не сообщив с дружками в тайланд летит )))) Понравилось ? Думаю, теперь как минимум муж вам перестанет неограниченно деньги давать. А может и вообще разведется. Мужик нормальный, зарабатывающий, он себе новую жену найдет. А вы может поработает немного, узнаете. как деньги достаются, научитесь их тратить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, замки в квартире поменяет, пакет авторовых трусов отвезет теще ))))

Гость

автор, вы просто мужа поставили в роль банкомата на ножках. Вы то к маме, то с подружкой, а муж только денежку отстегивай. Он для вас кошелек. Если бы любили мужа - отдыхали бы с ним вместе. А так он вам противен, вы ищите способы проводить время от него отдельно, но при этом он еще и финансиррвать ваши развлечения без него обязан. Он это понял. На такое ни один мужик не подпишется, быть банкоматом, которого презирают и пользуются. Оставьте мужа в покое, пусть найдет себе женщину, которая захочет не с подружками, а с ним отдыхать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня неправильно поняли, он меня всем устраивает. Я не хочу разводиться. Я хочу брак спасти, поэтому и спросила здесь совета, что такое ему написать, как поговорить, когда домой вернется, чтобы его отпустило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, раз у меня получилось небольшую сумму собрать, то я умею их тратить. И я не на диване сутками лежу. Я тут почти в роли прислуги. Почти вся готовка на мне, он делает только мясо. Уборка на мне. Раньше к нему приходили убираться раз в 2 дня, сейчас раз в 2 недели на генеральную уборку, я его освободила, как минимум от этих трат. Держу уют в доме. разве я не имею права на отпуск?

Гость

Это разводка? Если нет, то, муж, заведи собаку. Она хоть деньги будет сторожить. А то эта сама мусорит, сама убирает. Упахалась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи мужу: "Милый! пока меня не будет, можешь слетать с приятелем в Тай или на Кубу, развеяться.. Заодно потом выясним: чей триппер сильнее "
..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не может поехать. Он работает на 2 работах, так бы я, конечно, с ним бы поехала. А я и не планирую ему изменять. Я не для этого еду

Гость

Муж обижака, жена окуяка. Сидит дома и считает что уработалась. Деньги втихаря пинзит, которые ей на другие нужды давались. И искренне не понимает, чего на нее взрослые люди обиделись. Девочка, ты бы поработала что ли, как тебе выше советуют. Сразу другие взгляды на жизнь станут, и муж обижака перестанет обижакаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: