Я жила у мужа со своим ребёнком. Сам позвал места больше, ремонт свежий. Тут на днях квартира продалась почти муж и его мама владельцы. Вещи собраны, муж говорит поехали к тебе жить, а моя сдаётся, мужу не говорила, деньги на ребёнка тратила. Как-то стремно вести мужа к себе домой. Бюджет раздельный кому интересно. Что мужу сказать то?
Так и скажи - ноги твоей не будет в моей хатке, бомжара! И уйди, хлопнув дверью.
А почему продали? Где собирались жить после продажи? Куда мама едет? Почему заранее все не обсудили?
А как же любовь? Тебе стремно любимого мужа домой привести?
Тебе должно быть стремно, что ты биoмycop
Квартиру продали, но даже не обсудили, где будут жить. Веселая семейка!
Сообщение было удалено
Семейка дурачков
Квартиру продали без меня, покупать будут маме на 1 этаже, мама жила в деревне все время. Муж просто поставил перед фактом надо и все.
вообще не понимаю семей с раздельным бюджетом. Поэтому вам и не по себе, это понятно. Раньше квартира приносила вам деньги, а теперь туда нужно бесплатно привести постороннего мужика
Сообщение было удалено
не говори!
Сообщение было удалено
он акуел, что ли, на фоне раздельного бюджета? "Надо и всё". Вот пусть теперь и решает вопрос с жильем. Стоит слишком он шоколадно живёт - когда все хорошо, бюджет раздельный, а потом опа - и поехали бесплатно к тебе, жена.
Скажите ему, что ваша квартира сдается и придется платить большую неустойку арендаторам.
Пусть снимает квартиру муж. Пока не купил другую
Я думаю он рассчитывает жить у меня, потому что он же меня позвал жить у него. С 2 НА 1 там доплата на машину хватит может.
Сообщение было удалено
Разница в том, что он САМ позвал и вы его перед фактом не ставили - вам и ДО него было где жить. Поэтому не вижу связи и логики.
И что будете делать? Вам же хоть с мужем, хоть без мужа некуда идти.
Ну просто расставайтесь. Как я понимаю, ребенок все равно не от него
а прописка у него где будет? я мужа прописала, он мне миллион отдал , это все его деньги.
Скажите, что квартира сдается, а деньги идут на погашение кредита мамы/бабушки. Платить еще год. И что он заранее Вас не предупреждал.
Я против проживания мужа у жены ничего не имею, но если это происходит по договоренности, а не просто когда супруг ставит перед фактом, решив за счет жены проблемы своей мамы.
Скажите ему "Пашолнахуй, примак ***!". Больше не будет проситься.
Сообщение было удалено
А Вас кто-либо спрашивал?
Что Вы там имеете, а скорее всего - не имеете.