Здравствуйте, хочу услышать ваше мнение. С мужем больше 10 лет вместе. Детей нет. У нас очень много общего, весело вместе, на лево не ходим. Но есть проблема-у мужа постоянно что-то не то. То он бесится, что соишком работы, сейчас что мало работы ( работает на себя, из-за кризиса на работе не очень). То ему погода в России отстой, то правительство м..и и тому подобное. Сил терпеть этот зудешь нет. Например в выходной день, он может так психовать с утра и до ночи, еше и выпить может. Подскажите, как быть??
Может сделаете ему минет или анал , может добрее станет
Автор, у меня та же ситуация. Я веселю, развлекаю, делаю настроение, успокаиваю, поддерживаю. Часто просто нужно выслушать и сказать "да, ты, как всегда прав, они все козлы и сволочи".... Часто слышу, что, мол, сдох бы без тебя, с ума сошел бы....
И это....никогда не думала, что такое напишу.........к Гитлеру прислушайтесь)))
Это проекция собственных неудач. Усугубляться только будет(если только вдруг олигархом не станет). Мой достал, при том, что живёт в моей квартире, не работает-год до пенсии. По дому что-то делает, я все равно больше. Прямо по поговорке "дьявол найдёт работу праздным рукам", в данном случае-языку. Был бы больше занят, некогда было бы рассуждать о высоких материях.
не обращайте внимания, ихвалите его время от времени, даже по пустякам. Он чувствует себя беспомощным, и даже маленькая похвала поднимет его веру в себя и он начнет шевелиться
Отведите мужа к неврологу, пусть нервы подлечит.
Выпить в подобной ситуации - неплохо. А так, вы на себе испытываете типичное бабское поведение. Часто бабы всем постоянно недовольны.
Выпить немного может и ничего, но пол литра вискаря в лицо, начиная с дня-это мне кажется перебор
Невозможно уже терпеть, потому что получается, что негатива в семье в последнее время больше, чем позитива. Даже на отдыхе пару истерик мне устроил
Выпить немного может и ничего, но пол литра вискаря в лицо, начиная с дня-это мне кажется перебор
Невозможно уже терпеть, потому что получается, что негатива в семье в последнее время больше, чем позитива. Даже на отдыхе пару истерик мне устроил
может вам поинтересоваться, что там у него за проблемы? сейчас похоже у многих такая фигня. надвигается большааая такая джеппа и народ не выдерживает.