Где-то то ли читала, то ли слышала про историю как женщина ходит в туалет на балконе, чтобы муж не знал и не видел или терпит, когда он уйдет. Давайте соберем тут ТОП дурацких историй?
У этой женщины явно что-то не лады с психикой, это дебилизм. Она наверное думает, что ее муж думает типа она принцесска и какает фиалками и боится поди разочаровать муженька.. когда он "поймет", что это не так. Ей бы к психологу обратиться.
А зачем ходить в туалет при муже? Можно уйди в туалет, закрыть дверь и пока.кать в гордом одиночестве.
Хорошо что мой муж понимает, что женщины тоже срут, и никаких стеснений у нас нет. Не стесняемся даже пукать иногда.
А была тема пару месяцев назад, где автор стеснялась при муже ходить в туалет, и поэтому ср@ла в ванну. Была у неё специальная ложечка какахи проталкивать в дырочку.
Попросилась как-то знакомая пожить у меня недельку. Я её пустила. Утром стою в ванной, чищу зубы. Тут распахивается дверь, и эта барышня врывается, желает мне доброго утро, снимает штаны и садится на унитаз, при этом мило болтая
Сообщение было удалено
Да ладно!
Сообщение было удалено
Свин, ьи!
Не сру при мужике, её пукаю и не рыгаю, он тоже самое. Это мерзко
Сообщение было удалено
К сожалению не помню, как тема называлась. Попробую поищу
Непосредственно при муже? неа, а зачем? в туалете с закрытой дверью, как и все нормальные люди))
а так то, воду не включаю, когда писаю или какаю.
Про барышню, которая срёт в ванну не нашла, зато увидела насколько туалетная тема будоражит умы форумчан- http://m.woman.ru/relations/men/thread/4917059/
Сообщение было удалено
Айяйяйяй
А вы что сделали в ответ?
Я в "стопицотый" раз могу рассказать здесь (темы такие были на этом форуме! - я честно!!!), как один м***дак развёлся с молодой женой через неделю после свадьбы из-за того, что он случайно услышал, как она пукнула в туалете. Он искренне считал, что женщина не имеет права пукать, равно как и какать-писать!
Он был очень разочарован и поклялся никогда более не жениться.
Его мама ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ПОДДЕРЖАЛА!
.
"Эпиздот" второй: Парень решительно ничего не знал о физиологии женщин. Женившись, он через месяц подал на развод. Был скандал и ужас: Как так? Почему? Что случилось? Родичи на ушах....
А случилось то, что у жены, как и положено, пришли месячные. А парень ничего не ведал об этом, естественно, он стал задавать вопросы: "Почему нельзя?" "Отчего нельзя?", "Что случилось?"
Жена была в ауте, но всё же терпеливо объяснила, что к чему...
"Каздёл" был вне себя от злости и отвращения! Он решил никогда более не то что не жениться, а вообще поклялся никогда не иметь дела с бабами, раз у них есть такая гадость!
То, что благодаря этой "гадости" он на свет появился, он во внимание не принимал!
"Принцесса не должна иметь такой мерзости" - вот его мнение!
Тема прованну была в 2015. Там барышню напрягало наличие унитаза в доме потому, что он ассоциируется с какахами. И она спрашивала, можно ли выкинуть фаянсовый трон *** и пользоваться одной ванной.
Сообщение было удалено
Я от неожиданности дар речи потеряла. После этого стала запирать дверь
Сообщение было удалено
Я другую тему имела в виду ((
Сообщение было удалено
Да.
Уж не назову теперь год и час, но была тема о том, что девушка искренне стеснялась приглашать в дом своего парня, потому что у неё в квартире стоит... унитаз. Типа, он узнает, что она тоже... срёт!))) И бросит её.
Сообщение было удалено
Жесть. Надо было выбросить унитаз, а вместо него завести ведро и прятать его на балконе, в кладовке и т. д. А потом парень захотел бы посрать, обнаружил, что нет унитаза и бросил бы девку, подумав, что она ку-ку.
Сообщение было удалено
придурки. инвалиды!
при муже дела не делаю, дверь закрываю, но сообщаю что иду писанУть или как кекнула удачно.Зачем сообщаю, не знаю, типа как радостью делюсь.
Сообщение было удалено
Зачем так радикально? Зачем бросать? Унитаза нет, но можно же какать прицельно в дырку.
У меня была одногруппница, жившая вместе с парнем. Парень вроде ее любил. А у нее были проблемы с пищеварением и она по долгу и очень вонюче сидела в туалете. А чтоб не скучно было, открывала дверь и болтала с парнем. В итоге он от нее ушёл когда она была на 7 месяце беременная.
Сообщение было удалено
Жесть!
Если *** при женщине перднул, считаю, его сразу надо бросать. Это свин вонючий.
Сообщение было удалено
А женщине можно хоть в лицо мужлу пер деть и пускать газы,все равно будет запах роз и фиалок!
Сообщение было удалено
моя жена срет когда хочет, где хочет, как хочет. может даже не подмываться. а все потому что мы за равенство полов и женщинам нужно дать право на все. даже на самовыражение во время дефекации.
Сообщение было удалено
вообще я читал даже фристайл во время того как моя жена какает. и я готов был подставить грудь под струю жидкого поноса чтобы быть рядом с ней и подставить свое плече мужчины.
Сообщение было удалено
Представляю как однажды ее муж не вовремя зайдет на балкон покурить)))) а серьезно нет таких дибильных
Я однажды пукнула во время куни. Вот это было неловко. К слову, парень поржал и не ушел.
прям при муже не хожу. закрываю дверь. но знаю, у кого совмещенный сан узел у тех бывает такое. муж моется, а в туалет сильно приспичило. но я бы до последнего терпела или бы сказала ему немедленно выходить из душа)) я прям при нем по большому не могу. а вот он при мне может. например, разговариваем с ним, пошел в туалет и чтобы разговор не прерывать сидит с открытой дверью. я обычно ему говорю, как выйдешь тогда поговорим и сама ему дверь закрываю.
а вообще когда мы с мужем только встречались и он еще жил с родителями. помню уехали они в отпуск и он мне предложил пожить у него эту неделю. я согласилась и в 1 же вечер мы заказали еду на дом и я отравилась. сидела пол ночи на унитазе с поносом так и еще с тазиком в руках тк параллельно меня тошнило. он даже ездил круглосуточную аптеку искал, чтобы купить мне смекту. но плохо мне было весь следующий день.
а помните тему когда молодая жена выходила какать в подьезд в пакет и потом выбрасывала его в мусоропровод лишь бы муж не узнал. а то что соседи могут увидеть ее не волновало))
Сообщение было удалено
...А дырку в трубе затыкать старым полотенцем))))))))))))))))))))))
а мой муж в далекие времена молодости гостил с матерью у тетки. Та жила в доме с удобствами на улице. Барак многоквартирный. Они выпивали и чтобы не выходить в туалет, ходили в ванной комнате в ведро. И мой муж, её сын, у закрытой двери записал звуки своей матери и потом включил при всех поржать. Я узнала об этом этим летом от них же, когда мы с ним и его маманей приехали к той тётке в гости. Она уже переехала в новостройку. Они вспоминали эту историю и ржали, а его мать была смущена. Я в шоке. 10 лет с чел. Хочу развода
а сам знатно пердит по утру в туалете. Прям желание отплатить ему той же монетой - записать и включить послушать, посмотреть на его реакцию на подобные поступки родных людей
У этой женщины явно что-то не лады с психикой, это дебилизм. Она наверное думает, что ее муж думает типа она принцесска и какает фиалками и боится поди разочаровать муженька.. когда он "поймет", что это не так. Ей бы к психологу обратиться.
Дура авторша переврала всю историю из комментов на вуман, а вы ведётесь. Там просто её муж на балконе бельё вешал и ей его выгонять приходилось, т.к. санузел проходной, чтобы одной поссать. А авторша дeб ил кO, сама прочитала, а пересказывать не умеет
Хорошо что мой муж понимает, что женщины тоже срут, и никаких стеснений у нас нет. Не стесняемся даже пукать иногда.
В нашей квартире совмещённый сан узел и я сидел в ванной а у жены вдруг на грянул понос она влетела в помещение села на унитаз правда перед этим в торопях извинилась что больше не может терпеть и какого было слышать акустику извержения из унитаза и резкий запах тухлого смрата но я при этом считаю что естественно то не безобразно
Я в "стопицотый" раз могу рассказать здесь (темы такие были на этом форуме! - я честно!!!), как один м***дак развёлся с молодой женой через неделю после свадьбы из-за того, что он случайно услышал, как она пукнула в туалете. Он искренне считал, что женщина не имеет права пукать, равно как и какать-писать!
Он был очень разочарован и поклялся никогда более не жениться.
.
"Эпиздот" второй: Парень решительно ничего не знал о физиологии женщин. Женившись, он через месяц подал на развод. Был скандал и ужас: Как так? Почему? Что случилось? Родичи на ушах....
А случилось то, что у жены, как и положено, пришли месячные. А парень ничего не ведал об этом, естественно, он стал задавать вопросы: "Почему нельзя?" "Отчего нельзя?", "Что случилось?"
Жена была в ауте, но всё же терпеливо объяснила, что к чему...
"Каздёл" был вне себя от злости и отвращения! Он решил никогда более не то что не жениться, а вообще поклялся никогда не иметь дела с бабами, раз у них есть такая гадость!
То, что благодаря этой "гадости" он на свет появился, он во внимание не принимал!
"Принцесса не должна иметь такой мерзости" - вот его мнение!
Забавно, что мама поддержала))))))
Девушка одна типа такая романтичная, память как у рыбки, постоянно забывала смывать. Посрет и пошла веселая, го..в..но то лежит
Какие все нежные. У нас с женой нет такого бреда, можем и с открытой дверью гадить, и когда кто-то из нас в душе. В этом нет ничего такого.