Представим такую ситуацию, вы неплохо зарабатываете, этих средств хватает на содержание себя и вашего мужа/парня. Муж не работает, сначала не получается найти работу около 2 лет, а потом уже и не …
Есть такие бабы позорные, им бы только всякую вонь заразную в дом тащить. Не живется им спокойно. Все на *** приключений ищут. Фууу бууууэээ.
Однозначно нет.
Единственный возможный вариант "продолжания" это если муж прекрасный и рачительный домохозяин, повар, уборщик, мастер на все руки. Вдобавок, если женщина хочет ребёнка, чтобы на мужа можно было оставить младенца (попросту, чтоб в декрете был он, а женщина работала). Иначе овчинка выделки не стоит.
Сообщение было удалено
Готова жить с пидором, живи. А от других женщин не кизди. *** должен пахать как бык , чтоб аж жилы на шее вылазили, и обеспечивать свою семью и любимую..
Меня бы такие отношения не устроили потому что у такого мужчины не мужской характер. Мне нужен амбициозный, знающий что ему нужно в жизни, делающий карьеру. Зачем другой я не представляю. Но люди разные, семью хочется. Приходится идти на компромиссы. Мне не пришлось. Мой муж успешный деловой человек. Хотя было время не работал, но у нас семья это команда, все деньги общие. Работала я, он по ому шуршал (еще лучше чем я кстати). А вы девушка думайте не только сегодняшним днем, но и дальше. декрет, какой пример детям. Потом будете папашу и пару сыначек одна тащить. Ну дело ваше.
Сообщение было удалено
Так им выгодно же вопить про равноправие.Раз хотели равноправия-пашите на работе за мужиков и содержите мужиков.А они за это буду женщин бить и изменять.Вот такое у них равноправие.Чем больше я их узнаю,тем больше понимаю,что мужской в будущем выродится и станет ненужным)))))
Девоньки,запомните одно-какой бы замечательный ваш муж не был - он для вас чужой человек.При любой мало-мальски подвернувшейся более выгодной возможности он вас просит как бы вы его не поддерживали и не содержали.Вы не получите благодарности.Он еще вас обвинить в том что вы его дома заперли и не дали реализоваться.Так что однозначно не стоит содержать любого мужика.Лучше лишние деньги отложить на худшие времена, а мужику и не говорить об этом.
Чего???? пусть поднимает *** и идет вкалывать, на кой черт его
содержать? Всегда есть куда вложить деньги в более перспективный проект чем мужик!)
Сообщение было удалено
лучше вообще ничего не делать,чем мужика здорового содержать,если такой рядом, по себе знаю
В жизни всякое бывает... Но, в 30 не работать и не искать??? А так-почему бы и нет, когда в возрасте и т.д....
если вы мужик -можете содержать.А он значит баба. Потом на ваши же заработанные заведет себе любовницу. Вы умеете создавать уют мужчине.
Сообщение было удалено
ооо, альфонсик выскочил!
Сообщение было удалено
бабо-конь и альфонс. Молодцы!
Сообщение было удалено
автор такая и сеть.На все готова, чтобы штаны дома сидели.Ой, ой.Что ж творят?
Самооценка видать ниже плинтуса
Сообщение было удалено
нет, у нищих это никогда не модно.А заработать слабо, поэтому сидит нищук днями на женском форуме и вещает, вещает... Философ прям
а вообще автор, все придет к тому, что вы и зарабатывать будите, и дома убирать, и готовить, а муж будет на диване лежать, пузо пивное чесать и девочек на сайтах знакомств клеить.Ну неужели у вас такая низкая самооценка? зачем вам это?
Сообщение было удалено
Так изначально оба работают (во всяком случае если женщина не уходит в декрет) и оба могут друг другу помочь при каких-либо форс-мажорах, а не потому что просто захотелось сесть на диван. Это называется взаимовыручка
Сообщение было удалено
Ну и отлично, значит когда женщины жалуются что мужчины которые ей нужны не хотят с ней знакомится - это все мираж, на самом деле она выбирает и ей вообще необязательно ничего делать кроме как позволить быть рядом с собой.
Сообщение было удалено
Обратную ситуацию в адрес женщины вы точно также представляете? С ее стороны тоже не будет никакой благодарности если он ее содержит и она его бросит при первой же выгодной возможности
Сообщение было удалено
*** мужских обязанностей не существует вообще, бабищща должна содержать, а мужчина быть счастливым.
Сообщение было удалено
Мне нравятся, как дешёвые, никому не нужные *** реагируют на настоящих женщин, прям жоппа разрывается, срешь здесь, как кобыла, никому не интересна нищая кобыла, спрыгни со скалы.
Сообщение было удалено
Добились-содержите.
Сообщение было удалено
Молодец. А дома значит место бабы на кухне, все правильно.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, не содержите туппых, ленивых шмар, не хочет обеспечивать семью-сапогом под ***, это не женщина, а кусок ненужного дерьма.
Сообщение было удалено
Есть дырищща, оплачивай услуги по её долбежке.
Сообщение было удалено
Не содержи, теребонькай, падаль.
Сообщение было удалено
ТП БИНГО детектед, не рожай, не раздвигай рогатку, не плоди гнилые гены, тебя насильно овуляют? Рожаете вы себе, для паразитирования.
Сообщение было удалено
Бабищщ недойопаных-тьма, бегают курицы туппые, ищут ***, даже с алкашами и зэками сходятся.
Сообщение было удалено
Вы решили кто кому платить будет
Сообщение было удалено
Тебе бы конечно хотелось наоборот: мужикоконь и альфонсиха, не проканает, теребонькай, ты недостойна мужчины, раз не можешь его содержать. На бабах пахать надо, а мужчина создан для счастья.
Сообщение было удалено
Нищенку забомбило, заработать не в состоянии, сидит, ноет, что никто не берет, кому ты нужно без денег, бабищще? ))))
Сообщение было удалено
Всё абсолютно верно, если "мужик" заменить на "баба"
Сообщение было удалено
Просто ты нищая, жадная ***, которая не может обеспечить любимого мужчину, ты-***, таким нельзя плодиться. А настоящие женщины делают своих мужчин счастливыми, а мужчины тратят свои деньги на себя, любимых. Так что теребонькай, нищенка и не воняй.
Сообщение было удалено
Какое прекрасное слово "взаимовыручка", ВЗАИМО. В жизни означает, что бабу надо проверить сможет ли она содержать семью, разрешить ей за все платить, а уж потом заводить детей. А кого может родить и воспитать нищая, туппая, ленивая ***? Правильно, таких же шмар, поэтому с биомусором связываться нельзя.
Сообщение было удалено
Сравнила прекрасную кошку и противного мужика. Кошка выигрывает однозначно.
Я мужу давно говорю,что если бы зарабатывала хотя бы 300 тыщ, я бы посадила его домом заниматься. Родила бы второго ребенка и он бы сидел в декрете. У меня муж вкусно готовит, убирается нормально и вообще хозяйственный. Только вот за счет того,что работает он от домашних дел стал отлынивать. И особо не придраться- устает.
Спросите себя, Вы можете уважать мужчину, который ни на что не способен, Вы сможете уважать себя за жизнь с таким человеком? Я бы не смогла. Думаю, содержать мужчину имеет смысл, только если он эдакий аналог содержанки, полностью реализующий ваши капризы.
2 моих знакомых живут с такими мужиками в гражданском браке и рожают от них.
Нет, не думаю. Я бы такого мужчину не смогла бы воспринимать как мужчину, а я гетеро.
Было у меня знакомое тело мужского полу. Оно бедное всё хотело миллионы зарабатывать ничего не делая и не беря ответственности за свои поступки. Дошло до того что он вовсе перестал чем то заниматься, ему было 32 а его девушке 24 она работала и его содержала, пока он "на ноги вставал", потом так было года 3, она его бросила. А он так обленился что бомжом стал и денег мне должен. Мораль: больше полугода ну от силы года мужика содержать не стоит, он должен сам хотя бы себя содержать.
Сообщение было удалено
Да ладно, ну нафига мне вам расписывать то, что вы итак читали? Всё просто не воспринимают в серьёз так как мужики уклоняются от их исполнения. Ресурсы добывает мужчина, а женщина помогает. Мужчина принимает решение и берет ответственность. А вообще по сути жизнь м и ж это обмен ресурсов от мужчины на любовь от женщин.
Про больные советские семьи где не было любви от женщины и ресурсов от мужчины давайте пропустим)
Знаю примерно такую историю из жизни. Мать коллеги, всю жизнь зарабатывала гораздо больше мужа, фактически безбедная жизнь, разный отдых за границы на ее доходы. Потом по здоровью с работы ушла. И теперь, ее когда-то спокойный муж, буквально гнобит ее, пытаясь самоутвердится за все те годы, когда она была кормильцем семьи:(
нет, мой муж со стыда сгорел бы так жить
Никогда! У меня даже не встанет а такого "мужчину".
Автор не позорьтесь,бросьте его,мужчина должен зарабатывать больше девушки или с ней на уровне,мне 21 год,я никогда не работала и не требовала поэтому от мужчин хорошей должности,но будь я бы на вашем месте я бы рассматривала только мужчин при деньгах,мужчина должен быть мужчиной,а не сидеть на шее у женщины
Да, стала бы.
Занятия с ребенком, готовая еда, текущий ремонт - плюсов много.
Минусов вижу меньше (откладывать надо больше на черный день, так как зарабатывает только один).
Мне одна няня обходится только в 60 тысяч.
Категорически нет!!! Не позволил бы себе такого, что бы меня содержала женщина. Но считаю, что девушка пока не беремена тоже должна работать и помогать своему мужчине! Тоесть все делать вместе!!