Гость
Статьи
Стоит содержать мужа, …

Стоит содержать мужа, если есть возможность?

Представим такую ситуацию, вы неплохо зарабатываете, этих средств хватает на содержание себя и вашего мужа/парня. Муж не работает, сначала не получается найти работу около 2 лет, а потом уже и не …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

маскулисты очень тупые по определению. У них 2 извилины производят реакций не больше, чем пальцев на 1 руке - "онтебянедостоин", "тп-бинго", про голубя на шахматной доске и "настоящего мужчину".

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это неликвидные деревенщины , которые живут с мамками . Мамка и содержит и обслуживает. У них в башке уже давно сложился образ бабы, которая должна сменить мамку

Яд любви
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я мужик

Яд любви

Сообщение было удалено

фигово быть тобой

Гость
Адольф Гитлер

Сообщение было удалено

А бабе зачем?

Гость

В моей семье я работаю, муж по домашним делам. И у нас все нормально. А тут я вижу многие дамы забыли снять корону и перепутали век. На дворе 2018 год. Ау.

Гость
Яд любви

Сообщение было удалено

Любая баба, у которой есть потребность в мужике, его найдет.

Гость

Сообщение было удалено

детей у вас нет?

Гость

Зачем автору мнение от женщин с нездоровой самооценкой и средневековыми установками про мужик должен. А сами они что должны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Великие мысли #настоящейженщины которой все должны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че, в 21 веке модно домашнего альфонса домохозяйку иметь? Фигасе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как что? Женщина слздана доя любви. То есть для нифига не делания и потреблядства

Гость

Нет. Потому что это пиз*ец. Я в такой семье выросла. Кстати изначально была не против смены ролей. Но мой муж поглядев на моих родителей - меня вполне убедил.
Мужик там не мужик, а помесь котика домашнего и тряпки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должны кой чего, если мужик должен

Гость

Сообщение было удалено

я тоже не поняла. По всей видимости, ее альфонсик научился рожать, и они решили. что она будет делать карьеру. Иначе это просто разводка столетия )

Гость

Такое ощущение, что живут не в 18 веке, а в пещере, когда мужик мамонта добывал, а женщина огонь в пещере поддерживала. Не у всех же мозг размером с орех и их максимум это делать неквалифицированную работу типа готовить еду и унитаз мыть.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Еще одна, считающая естественную функцию репродукции достижением, достойный нобелевской премии

Гость

Сообщение было удалено

так это максимум твоего мужика, глупая, а ты еще от него нарожаешь, а он дальше будет на шее бабы-мамки жить. Гордится, что она всех прокормила, ахахаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще хороший вариант - смесь котика и тряпки. Я видала одну такую семейную парочку, так там мужик был помесью вечно гавкающей *** , мелкой такой визгливой, и электропилой
Никчемное *** даже в такой ситуации захочет самоутверждаться

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А ты гордишься тем, что эволюция в твоем случае остановилась на уровне развития пещерной женщины? Жаль тебя..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представление о домохозяйках всегда в тёмных тонах. Я не работаю, но одежду и обувь, на вылазки с подругами в бары, на парикмачера и косметолога и даже на помочь маме и друзьям - я заработаю онлайн. Страховки, содержание дома, машины и еда - с мужа. Хотя и меня вполне хватит покрыть расходы на продукты недели на 2. Ах да, чуть не забыла - дом на мне, уборка, готовка, глажка на мне, хотя надоело готовка. Муж на участке, в саду. И карта у меня где зарплата мужа, ибо я должна знать какие расходы и за что платить, кому что купить и сколько отложить на конто. Всё прозрачно, никто не крысячит. И да, я генерал в доме. Мужу так лучше)))

Гость

Сообщение было удалено

это тебе альфонсик твой внушил? Прекрасная работа. Он-то не делает ни того. ни другого, заметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хотя бы повод содержать человека, ввиду нетрудоспособности.
А какой повод содержать *** ?

Гость

Сообщение было удалено

тебе меня жаль, вымотанная рабочая лошадь? )) Серьезно?

Славик Русаков
Гость

Сообщение было удалено

А с чего у Вас мозгу засело, что мужчина Вас должен обеспечивать? С папиной и маминой шеи привыкли на халяву жить? Опять я Вас макнул в Ваши взгляды.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А что ты делаешь в своей жизни полезного?? Вот по пунктам.

Гость

Сообщение было удалено

ну... оно ей так сказало ))) Вы думаете, она сама придумала эти Мысли Великих Людей, что репродукция ничего не стоит? Это чтобы она от работы не отвлекалась.

Гость
Славик Русаков

Сообщение было удалено

Меня обеспечивает. А нет, так я лучше одна буду жить.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да жаль, глупую курицу, чей мирок ограничем деторождением, соплями и ублажантем Васька)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А по моему это *** очередное никчемное

Гость

Сообщение было удалено

почему я должна перед тобой отчитываться, рабыня? Ты очень низко в иерархии, тебе сказали прямым текстом, что твоя репродукция никому не нужна и ничего не стоит. Ты и после этого ничего не поняла?

Гость

Сообщение было удалено

так это вы и есть, только даже детей у вас нет. Одна пахота на васька.

Гость

Сообщение было удалено

вероятно. Для женщины оно слишком глупое.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Что и следовало доказать. Твой мозг не приспособлен даже к изложению мыслей. А твоя манера общения лишь убеждает в том, что ты достойная супруга Васька))) эаль, что тут сказать. Но маргиналы ( в словар ке глянь, что значит) должны быть и должны плодиться. Это твоя основная и единственная функция🤗

Гость

Сообщение было удалено

маргиналы это не попадающие ни 1 соцкласс. Ты имело в виду люмпенов, но это классическая ошибка колхозников.
Твоя психика защищается от мысли. что тебя отвергли коренным образом, отказавшись от твоей репродукции. Ты для денег, а мозг твой замусорен идеями Развитой Личности и прочее. Лишь бы бабки приносила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя какая функция, кроме как гонять лысого? )

откуда вообще поналезли эти типа аристократы, бросающиеся ярлыком "маргиналы"? Они же сами не знают, что это значит. Когда они чувствуют себя обиженными или в опасности, начинают кричать. что собеседник маргинал.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так ты и не попадаешь. *** они вне какого-либо класса. Еще раз повторюсь, раз с первого раза твой мозг информацию не воспринимает - размножение это рефлекс, тебе это близко. То, что выше по пирамеде Маслоу (погугли) тебе чуждо ибо твои желания, потребности и выполняемые исключительно на первом - готовить жрать, убирать и плодиться. Так не отвлекайся займись своими основными и единственными обязанностями))

Гость

Сообщение было удалено

пахать основная функция этого существа. Мастурбировать оно может, когда господин не видит. А размножаться нельзя совсем, ему загадили мозг, что это НИЗКО ))

Гость
Славик Русаков

Сообщение было удалено

А ты можешь кого-то обеспечить?Это делают мужики с доходом 300-500 тысяч минимум.Если твоя зп 50-100 тысяч,ты обеспечиваешь в лучшем случае,только себя.Еда+одежда+бензин+страховка.И это хорошо,если еще не ипотечник.Не может мужик с таким доходом НИКОГО обеспечить,добро пожаловать во второй класс,где ты должен был выучить таблицу умножения.

Гость

Сообщение было удалено

какой еще рефлекс? Хватит пытаться блеснуть интеллектом, тебя готовили для работы, а не для мыслительной деятельности. Ты путаешь рефлекс и инстинкт, но у человека нет инстинктов. Если бы размножение было инстинктом, то не было бы контрацепции и статьи УК за изнасилование, инстинкт неконтролируем.

в общем, прекрати рассуждать, иди работай. Это для более развитых.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А тебя готовили для размножения? Самой не обидно от столь важной роли? Усилий прилагать не надо, ноги раздвинула и функцию свою самую главную выполнила. Красота😂😂😂 закрой пожалуйста, портал из средневековья, я тебя боюсь

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да не баба это. Либо очень страшная неликвидная баба, у которой бомбит, что приходится быть мужлом в юбке.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Иди займись своими непосредственными обязанностями. А, стоп. Сидеть сутками на форуме это как раз одно из твоих основных. В перерывах между готовкой борща и надраиванием унитаза))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя бомбит, что твое value в этом мире это чистый унитаз и вынашивание потомства?

Гость

Сообщение было удалено

ты прирожденная рабыня. Это не "роль", это мои гены, которые я продолжу, как более ценное существо. "Роль" готовили для тебя, и эта роль - кормить капиталиста на работе и Васька дома. И ноги ты не раздвинешь, потому что главное для тебя - Самореализация )) А она я уже написала, в чем состоит. Ты глобальная ииддиотка.

Гость

а зачем это вообще? иво член так ценен для вас?

Гость

Сообщение было удалено

ну в общем да, я не тягловое животное. Тебе рассказали, что отдых это плохо? Я говорю, тебя хорошо наддрроочили. Мужу привет.

Грушенька

Одевать-обувать и кормить мужика не стоит. Он должен сам, иначе деградирует. Только портить и плодить альфонсов.

Следующая тема