Представим такую ситуацию, вы неплохо зарабатываете, этих средств хватает на содержание себя и вашего мужа/парня. Муж не работает, сначала не получается найти работу около 2 лет, а потом уже и не пытается ее искать. Иногда убирается дома и готовит, но легкие блюда, типо макарон, пельменей. Стали бы вы содержать такого, если у вас есть на это возможность? Вы обеспечиваете его полностью, от одежды до продуктов и в отпуск выезжаете иногда за ваш счет, разумеется, также покупаете ему телефоны и оплачиваете парикмахерские услги, лекарства. Вы не миллионерша, но зарабатываете неплохо, как 2 человека. Отношения у вас обычные, скандалы, недопонимания также бывают. Стали бы вы продолжать такие отношения, (вам обоим около 30 лет) и почему?
нет, по причине того, что мужчина так не сможет. Начнутся всякие закидоны мужик я или нет, потом любовницы пойдут... это не финансовый прежде всего вопрос.
При таком раскладе нет. Женщина чем старше, тем дороже уход за собой, да и на детей надо очень много.
Я бы содержала мужчину только если была бы сказочно богата, а он молодой красавчик с ласковым характером.
Если отзеркалить, все #настоящиеженщины начнут кудахтать, что это так и должно быть и женщина доя работы не создана. А в этой ситуации будет «бросай его он тибя недастоин»😂😂😂
Сообщение было удалено
вот. автор. вы можете заметить, что даже из мужчин без денег желчность никуда не девается.
Я бы содержал такого мужа но есть условия первое он должен хоть чтото делать дома и второе он должен любить уважать и ценить тебя. Без этого сложно будет если даже у него будут деньги
Да, если бы получала какое то удовольствие. Я могу и кошку содержать, наверное смогла бы и мужа.
Если такой расклад устраивает обоих, то ради Бога. Знаю таких семей, живут нормально, жена зарабатывает порядочно, муж в разы меньше, но им хорошо и претензий нет. Но по себе скажу, я бы не состоять жить в таких отношениях, уважение со временем к мужчине исчезает и роли в семье переворачиваются с ног на голову, всё-таки львиная доля финансов в моё понимании стоит за мужчиной, при этом жена дома тоже не должна сидеть и дурака валять, а хотя бы иметь хобби, если его заработка хватает содержать всю семью.
Стоит. А потоеблядей не слушай. Они на халяву жить привыкли и не готовы к отдаче. Однако мужчины, якобы должны их на все 100 содержать, в то время как сами они не готовы исполнять свои непосредственные женские обязанности. И неужели они думают что нужны мужчинам?
пффф..*** что ли??Чтоб здорового лба содержать..ага щас..пусть пи здует на работу
Сообщение было удалено
Чучело, "женские обязанности " есть только там, где есть мужские обязанности по полному содержанию женщины
... мне нравится, что мужики, которые пишут, что стоит, параллельно ТАК поливают женщин грязью, что сразу понятно. что идея эта очень плохая.
Ну представьте если бы мужчины считали что не стоит содержать женщину? Почему к мужчинам такое отношение? А равноправия не мужчины, а женщины добивались. А то тут некоторые ждут содержания, а готовить, убираться, помогать не хотят.
Автор, у меня один вопрос - на кой ?
Жыра и независимости пост.
Сообщение было удалено
мы на работе добивались равноправия. На работе. А не дома.
Сообщение было удалено
Найди бабень и содержи. Хоть что то она будет делать дома. И может даже уважать тебя
Сообщение было удалено
А то что женщины тут многие на форуме не зотят свой долг исполнять в плане готовки, уборки, при том, что мужчина работает. И еще домработниц требуют - это норма?
равноправие на работе нужно, чтобы женщина, если она РАБОТАЕТ НА РАБОТЕ - могла обладать теми же правами НА РАБОТЕ, как и мужчины.
Всем УО понятно? :(
А еще умиляют куры, которые гордо мнут себя домохозяйками, пялясь в тв сутками и говорят «муж меея обеспечивает», по факту получает тысяч 40. А кура в силу своей глупости и никчемности не может даже 30 тысяч заработать
Сообщение было удалено
Не неси бред. Лечи голову
Сообщение было удалено
и что? Муж ее обеспечивает, она домохозяйка. Все верно говорит.
Сообщение было удалено
А наВы кой мужчине женщину содержать, если она не хозяйка и отказывается от обязанностей?
Мужику 30 лет а сидит на женской шее. Фу!
Нет, я бы не стала содержать мужика.. да и не мужик это.. раз его содержит девушка/жена, альфонс и баба с яйцами. Работу не мог он найти? Может просто не хотел?
Сообщение было удалено
потому что "есть член - плати".
Сообщение было удалено
Окей, а если он не прям так и выполняет обязанности по дому! Готовит женщина все равно чаще и уборку генеральную делает она. Тогда как быть? Т.е. раз уж он у нее на обеспечении, то по вашей логике он должен выполнять домашние обязанности?
Сообщение было удалено
Ну конечно женщина должна работать по дому. Если женщина работает, то мужчина должен драить сортир, готовить изыски и делать куни
Сообщение было удалено
А ты думал, баба и работать должна и "женские обязанности " , то есть домашняя работа на ней же? Ахах)
Закатай губешки, шубошлеп
И вообще, автор, Вас интересует мненееие залявщиц?, тут такиз много. Любите мужа и живите с ним
Сообщение было удалено
Не содержи, др0чи
Сообщение было удалено
Не зачем я всё сам могу
Сообщение было удалено
и рожать она же должна, и дети на ней.
Вдруг война, а Славик уставший??
Сообщение было удалено
Как можно любить тyпого ленивого, никчемного мужиченку?
Сообщение было удалено
причем который еще и будет кукарекать. что он мужик и глава семьи )) А он будет.
Сообщение было удалено
Скорот так будут думать мужчины. Как запоете?
Сообщение было удалено
Идиотуа что-ли? Есть аи....да, будь хозяйкой
Нет, автор, он не отрабатывает. Ему следует пойти на курсы готовки, убирать дома досканально, продумывать развлекательную программу, относиться к вам очень уважительно, с любовью, заботой и комплиментами. Другими словами, он должен взять на себя хозяйственную роль и стать в этом мастером. (Пишу без стеба.) Пока же это тянет на обычного ленивого халявщика обыкновенного. Ну, если вам одной совсем тяжело, ну можно его волочить, но опять же - какое-то время, не вечно!
Сообщение было удалено
Оно же на работу ходит )
И еще ему мамко сказала, что он приз для любой девки )
Досконально, т.е. Изучать психологию, свое поведение, рассказывать вам об этом, о популярной психологии, иметь интересы, хобби. Он должен заинтересовывать вас в обмен на деньги. Так еще мудрые японцы придумали - институт гейш в обмен на щедрейшее содержание.))) (Не я это предлагаю.) ))))
Сообщение было удалено
без проблем.
Сообщение было удалено
Тебе бы к логопеду
Сообщение было удалено
Так будут думать только альфонсы всякие, которых "мужчиной" назвать нельзя а петухами разве что, и то, это как-то мягко сказано, а нормальные мужики, я надеюсь, не вымрут, все таки.
Сообщение было удалено
К сожалению многим женщинам тут присутствующим мужика *** дадут, так они не хотят готовить, убираться и детей рожать
Сообщение было удалено
Если честно, то от этой тупой фразы уже тошнит. В зад себе засунь онтебянедостоит и беги...
Сообщение было удалено
Запоем так - дрооочииитеее
Сообщение было удалено
вообще не понимаю, какие женские обязанности, если оба работают? И где эти любители поорать, что для быта сейчас нужно нажимать на 1 кнопку?
Сообщение было удалено
ее мужик слишком сильно заставляет работать, уже у тетёньки язык заплетанестлгся к вечеру.
Сообщение было удалено
Мужиков как собак нерезанных.
Кто не хочет рожать, тому мужик дома даром не нужен. Проще пару любовников иметь
Сообщение было удалено
Так Вы же считаете, что женщины, которые не хотят брать на себя все хозяйство, готовить, убирать ...имеют право на мужика
Сообщение было удалено
Так нормальные женщины вымирают. Добработниц требуют, не хотят готовить убирать мужу.
Сообщение было удалено
Ты заел копировать меня. Уймись