Гость
Статьи
Бывшая появилась после …

Бывшая появилась после регистрации брака

Вопрос скорее к опытным женщинам 40+.
Живем 3 года. Поженились год назад. Муж хорошо зарабатывает в сфере IT, 2 квартиры(1 с маткапиталом), машина, отпуска несколько раз в год за рубежом. Мне …

Чашка кофе
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему то у бабья (а другого более вежливого слова в данном случае не подобрать, к сожалению) в голове не укладывается, что алименты - это НЕ есть автоматическая выплата отца детей их матери.
Но законы ж тяжело прочесть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой он родитель? Разве что официальный? Детей бабка воспитывает, а этот только денежными подачками откупается. Жениться нашёл время, а на детей - всё великая занятость не позволяет. Чем он лучше сбежавшей мамаши? Только тем, что та не платит алименты. Потому бабка и боится, что после рождения очередного ребёнка о тех, двоих, папаша вообще забудет.

Гость
Чашка кофе

Сообщение было удалено

Наверное, не только вам сладко пел... Вы, вообще, можете представить, чтобы мать двоих маленьких детей сбежала к какому-то алкоголику чуть ли не бомжевать от хорошего, богатого мужа?! Бросив, при этом, своих детей?! Я подобное только в кино видела, а в жизни так уносят ноги от сумасшедших садистов, извращенцев и прочих "хороших". Ну или вам наврали с три короба! И в том, и в другом случае вам, Автор, следовало бы детально разобраться в ситуации, прежде чем принимать серьёзные решения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все ясно и понятно. Бывшая желает жить своей новой жизнью и родные дети от прошлого брака ей нах не нужны, равно как и родному папаше. Бабушка устала тянуть двоих внуков и мечтает сплавить их кому угодно. Родные дети и внуки никому по сути дела не нужны, но при этом и родители и бабушки все белые, пушистые и такие хорошие. Автор, молодая, беспроблемная баба, почему то должна и обязана взвалить двух чужих ей де+ей на свои плечи. Она этого не хочет. По принятым здесь понятиям, именно она последняя сука и сволочь :-).

Чашка кофе
Гость

Сообщение было удалено

Я себе это ясно вижу, поскольку девка из нищей семьи, ее мать, как узнала что муж более менее зарабатывает и может ее содержать, 20летнюю девицу, не желающую работать, поспешила сбагрить к нему жить, а как та залетела и родила, ей предоставил муж выбор, или езжай привози детей сюда от матери, воспитывай, или иди работай.
А у алкоголика квартира, и там не заставляют работать.
Кстати ее младшая сестра сделала 2 аборта и родила в 17, теперь также сидит на шее мамаши, без образования, без работы и зато с приплодом.
Там семейка огонь просто. Поэтому я даже рада сейчас, что муж не стал детей забирать когда предлагала я.

Чашка кофе
Гость

Сообщение было удалено

Ну слушайте, та сторона прекрасно знала его отношение к детям. Рожали они на свой страх и риск ибо он на ней даже при наличии 2 детей не женился, а его позиция- я работаю, всех содержу, кто участвует в процессе воспитания, а женская половина детей воспитывает- была до них доведена в свое время. Детей он признал.
Почему-то меня устраивает такое положение вещей, я к такому готова. Их изначально тоже устроило. Но кто же виноват, что мадам в одном месте по молодости зачесалось?)

Чашка кофе
Гость

Сообщение было удалено

++++))))
Примерно так и есть)))

бегите.
БЕГИТЕ.

Лиана

Честно говоря, вообще не поняла, что вы написали.. Какой развод, чей развод? Это вы уже собираетесь разводится? Не вижу тут никакой проблемы. Бывшая ему женой не была, семьи у них не было. До вашего брака все как то спокойно жили... Что изменилось? Ничего вроде.. Так и живите дальше. Пусть они говорят что хотят. Зачем вы вообще идете с ними на диалог? Бывшую заблокируйте, чтоб не писала, мать ее тоже. Та семья в прошлом, так и пусть будут в прошлом. Нет тяните это в свое настоящее.

Maya

Успокойте его. Под давлением всплеска эмоций той семьи, он в замешательстве и любая детская тема его настораживает. Подождите, пока пройдет горячая фаза и начинайте его успокаивать, что все будет хорошо, что у вас совсем другая история и тд. Не думаю, что так уж сложно его пробить, сделал же бездумно двоих детей сожительнице
(В идеале конечно лучше другой мужик. Такой геморой на всю оставшуюся жизнь с бывшей и детьми>

Илона

Автор, там неблагополучная семья, нафиг вам куча проблем. Они только начинаются. Гулящая мамаша, лишенная родительских прав, маргинальная сестра, злобная бабка, пьяница муж БЖ. И главное чужие дети. Зачем вам это все? Да, ваш муж хорошо зарабатывает, но он далеко не олигарх, чтобы безболезненно разрулить этот клубок. Не вздумайте соглашаться на их проживание с вами. Категорически нет, не при каких условиях. Это самое главное.Не пытайтесь быть хорошей . Сейчас у вас любовь морковь с мужем, вы готовы на все, чтобы сделать ему приятное. Это главная ошибка всех НЖ. Ставьте свои жесткие правила: никаких ДАЖЕ РАЗГВОРОВ при вас о БЖ , детях и проблемах. Вас это не касается. Никакого совместного досуга, отпусков, походов в парк. Это только дела мужа. Домой водить не под каким предлогом.У вас свой СЕМЬЯ, чужим в ней не место. Это должны быть ваши условия. Если муж не согласен, разводитесь без тени сомнения. НЕ РАЗДУМЫВАЯ. Иначе вы потратите все свои лучшие годы - жизнь на ненужные, ведущие только к вашему разрушению отношения. Поверьте взрослой тетке.

Гость

Смешные люди! Чёрное у вас - белое, а белое - чёрное... Чем дольше сижу на этом, тролльском, форуме, тем яснее понимаю, насколько ценны истинные человеческие ценности: порядочность, сострадание, справедливость, чистота души... Понимаю, конечно, что все, местные, троллики разной степени ума - засланцы с российских форумов женоненавистников, но за то и благодарна им, что убедили: дочь следует выдавать замуж за выходца из цивилизованной страны.

Гость

Накопи денег за его счет и вали от него. Пусть сам со своими прицепами возится.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

+++++10005000

Гость

Автор муж вас просил никому не говорить про брак. Вы живете в мегаполисе и всем пофик в браке вы или просто сожители. Но вы пошли наперекор мужу и создали ему проблемы. Очень неумно. Я бы послушала мужа, расширила общую квартиру, накопила подушку и родила ребенка, раз это было заранее обговорено то доп.разрешения просто не нужны. Сейчас он зависит от бывшей тещи а теща начала гнать волну с вашей подачи. Крайне глупое поведение.

Гость

Ваш мужи его БЖ - инфантилы. Вы с мужем друг друга не любите. Жалко только его детей, что у них такие родители.

Гость

Какой-то безответственный у вас муж... Чужие мужики воспитывать рвутся Чужих детей! А ваш своих не хочет... Так же и к вашим общим будет относиться... Ему в идеале у мамкиного подола нужно было еще сидеть, а он уже двух настрогал в пламенных порывах... Если дети маленькие еще и матерью не настроены, то они будут отличными детьми. Я вот очень жалею, что мы с мужем не забрали в свое время его дочь. Стольких бы проблем избежали!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: