Не разговариваем с мужем 4ый день, как вы думаете это нормально?
При каждой ссоре у нас молчок, каждым годом это молчание растет! В начале он извинялся обнимал целовал, прошло 2 года и ему наплевать я обижена или нет. Это так обидно! (((
Это не очень хорошо. Он точно к вам не остыл?
а ни ипались вы тожы 4 дня?
Смотря, кто начинает играть в молчанку. Похоже, что вы, автор. Мужу просто обрыдли ваши манипуляции и обидки. Раньше, видимо, это было мило, обиженная девочка, а теперь противно, постоянно надутая бабень.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Это не нормально. Вообще не стоит молчать, наоборот нужно говорить. Максимум молчание после ссоры может быть на некоторые минуты, чтобы не наговорить обидных вещей от злости или обиды и нельзя затягивать с молчанием, оно ни к чему хорошему не приведёт.
Сообщение было удалено
Согласна.
Молодая была и глупая, тоже молчала. Сейчас сквозь зубы, но разговариваем, даже если ссора была крупная. Молчание - это потраченные время и нервы, пока вы заговорите, уже забудете почему поругались.
Сообщение было удалено
Всегда я подходила ему первой и мы мирились, в начале совместной жизни он подходил извинялся, а теперь мне просто надоело все забывать обиды и как ни в чем ни бывало снова подходить к нему. Устала..
Сообщение было удалено
В молчанку я начинаю играть, не просто так же. Мне становится обидно за его высказанные слова, я не могу после этого как многие тут пишут дальше с ним продолжить разговор, я жду пока он извиниться, и это не происходит. Значит ему и без меня хорошо и весело.
Серьезные хоть причины ссор-то?
И детей нет? Представляете, когда будут дети, как это все будет выглядеть?
Сообщение было удалено
+++))
да всем пофиг.
а муж наверное думает - наконец оно заткнулось!
что-то не нравится? чемодан, вокзал - мама!
ну и зачем вам такой муж
У меня такая же фигня 3 день не разговариваем, никогда такого не было. Он виноват в ссоре, первый начал, разозлил меня, я сказала плохие слова, он с матами меня послал. Вот так теперь живём, ужасно некомфортно. Но первая не подойду, так как он намеренно меня доводил, давил на самое больное, хотя знает, что мне из-за болезни переживать запрещено. Му дак, короче.
Сообщение было удалено
Есть один ребенок. Годик. Она просто в ужасе от наших ссор, особенно от криков папы. Боится плачет ужасно одним словом.
сначала он обнимался, а она видимо, фыркала и отворачивалась. Вот он и перестал.
Сообщение было удалено
А ему не обидно?