У меня опускаются руки,не знаю как собраться...
Мой муж доводит меня каждый раз до слез
Мы вместе 7 лет,из них 1,5 года женаты,ребёнку 7 месяцев,нам по 25 лет,у нас есть квартира,с переездом в новую квартиру,он очень поменялся,постоянно высказывает мне,что дома не убрано,что вот тут крошка валяется,ты что полы не мыла?!
Начал поднимать на меня руку(по пьяни)говорил как ненавидет моего отца,что я свинья,и что ребёнок не должен жить с такой матерью как я!
Я всегда слышу от него претензии в свою сторону,что тут не то,и там не так
Что я все вечно забываю,забываю якобы что было 5 минут назад
Такие унижения приводит меня к ненависти,я начинаю ненавидеть его,начинаю ненавидеть себя,и все что меня окружает!
Разговаривать нет смысла,он всегда во всем прав,говорит что я критику не умею воспринимать вообще
Уходить не хочу,не хочу оставить ребёнка без отца,но и с таким человеком понимаю что жизнь будет с каждым годом все хуже и хуже
Автор, это прям про меня. Я вот уже месяц мужа перевоспитываю, приходится юмор подключать, иногда рявкнуть как следует:) Вроде меняется, правда остаточные явления есть. Согласился к неврологу сходить, пусть нервы лечит
Сообщение было удалено
Да,или как минимум попить успокоительные,придирчивость к мелочам уже замучала
Ёп её, чтоб кормила меня!
Автор, уходите! У ребёнка отец будет, не переживайте. Люди не меняются, особенно когда руку поднимают нужно бежать. Переживите с этой мыслью, подумайте вам нужна такая жизнь и нужен такой отец ?
=Такие унижения приводит меня к ненависти=
а зачем тему заводить? расставайтесь.
автор , вас уже бъют.
разводитесь и подавайте на алименты
ребенку такой "отец" точно не нужен
Я хочу сказать, что я до сих пор не простила матери, что она не ушла от моего отца. Он тоже бил ее, унижал нас обеих словесно и изводил придирками. Я рада, что он умер. Думайте сами, нужен ли ребенку такой "отец", и будет ли он благодарен за это. З.ы. мать я очень люблю, но это не мешает мне понимать, что жили в аду мы из-за ее неспособности уйти от мужа.
У вас разные понятия о семейном укладе.
Кошмар. Я его тоже начинаю ненавидеть.
Неудачник свой стресс на жене вымещает.
Отец у ребенка никуда не денется, если вы разведетесь. А вот жить в таком месте, где отец мать унижает намного страшнее, чем когда родители разведены.
Автор, видимо в семье ваших родителей было так же или они вас били и унижали в детстве, поэтому вы не ушли от мужа сразу. Потому что людей, не привыкших к насилию сразу ветром бы сдуло от такого мужа, без лишних рассуждений на форумах.
Хороший или даже среднестатистический муж нк попрекает жену в декрете, а всясески помогает ей. Прскольку даже если не любит ее, понимаеи, что весь негатив в конечном итоге выльется на ребенка. Если ваш мужик, абьюзер, решил, что нашел себе козлиху с козленком для вымещения на них своей злобы и ненависти к миру - ничто это не изменит. Никакая психотерапия. Ваш муж - отвратительное *** и просит пиздюлей.
Милая женщина, берегите себя и вашего малыша. Научитесь быть сильной, мир такой как он есть, Вы будете сильной и Ваш ребёнок вырастит полноценным и счастливым. Не позволяйте себя унижать. У меня подобная история, которая закончилась для меня очень плачевно. Испорченное здоровье и нервные дети. Я все годы боролась за семью, и не заметила как потеряла себя. Всё для семьи, но этого все было всегда мало. Прошли годы, я состарилась. И в наших отношениях ничего не поменялось. Дети выросли и быть вместе с нами не хотят. Скажу Вам по опыту, семья или есть, или её нет. Неудачник муж будет вымещать свое зло на вас и детях, это факт.
И ещё... Каждый из нас создан по подобию Божьему. Подумайте об этом. Многие женщины терпят побои и унижения, но я не думаю, что все они здоровы и духом и телом. Любая форма насилия разрушительна. Унижения и упрёки особенно разрушают психику. Не терпите этого. Окружите себя порядочным и доброжелательными людьми. А иногда и друг, или ваш брат, мужчина, может быть с ребёнком в разговоре и мальчик на добром примере вырастит мужчиной. Не всегда отец может быть отцем, как это положено. Ищите добро в отношениях с людьми!
Автор бегите от драчуна!!! Бегите неоглядываясь! Хоть по пьяне, хоть как, не оправдывайте такое отношение к себе🙏🏻
Я одна с 2 детьми, разводилась тяжело(был страх, что не справлюсь). СПРАВИЛАСЬ. УСПЕШНО. И ВЫ СПРАВИТЕСЬ!
Лучше убирайся дома и учись воспринимать критику.