Как-то в разговоре с мужем я уточнила,что его сестра живёт не с супругом,а с очередным мужчиной и ,что таких "мужей"у неё уже наберётся с десяток,на что он у меня спросил,а сколько,мол,таких наберётся у меня,хватит ли пальцев на руках всех сосчитать.Все это говорилось в шуточном контексте,однако ,некоторый осадок у меня остался.Нужно ли было мне сказать сколько или нет,как Вы считаете?И почему он это спрашивает,если ,в принципе,знает сколько.Что он хотел от меня услышать?
Я бы устроила ему скандал,а там и выяснила,что он имеет ввиду!
Не говорите ничего. Мужики мнительные и собственники даже если сам налево ходят. Вот то, что знает, пусть и знает дальше. То всё в прошлом. А он в настоящем. Молчите.
Сообщение было удалено
Я так и делаю.
Сообщение было удалено
а у тибя их бывайе с десятаг за ночь?
Не хорошо врать и скрывать сермяжную правду России, нужно рассказывать прошлое, чтобы будущее было безоблачным.
Сообщение было удалено
Я не врала,правду,ну,почти всю,он знает.
Сообщение было удалено
то йесдь ан знайет мачиму ты каждуйу ночь уходиж на трассу?
Сообщение было удалено
Да он сам не знает, что хотел от вас услышать! Ваше дело - помалкивать на этот счёт, ибо по нынешним временам слишком мало куда позорнее, чем слишком много.
Автор, а зачем Вы на его сестру полезли? Какое Ваше дело?
Сообщение было удалено
Да он сам не знает, что хотел от вас услышать! Ваше дело - помалкивать на этот счёт, ибо по нынешним временам слишком мало куда позорнее, чем слишком много.
Даже так?
Сообщение было удалено
Я просто уточнила,а не полезла.
Нет не нужно. Смотрела одного психолога. Нельзя мужчине про прошлып отношения и число мужчин говорить. Если уж совмем-совсем настаивает, назвать не больше 3х. Если скажете больше 5, то психика мужчины может не выдержать )))
Никогда не говорите правду. И не врите. Старайтесь поставить на эту тему табу
Считаю, что на этот вопрос надо отвечать либо шуткой, либо очень уклончиво. Кристальная честность тут не нужна.
Сообщение было удалено
Я ничего не ответила .
Сообщение было удалено
Сама я её не подымаю,а вот он уже не первый раз спрашивает.Раньше такого не было.
Сообщение было удалено
Вы уточнили про сестру, он про вас.
Замахиваться на сестер не к добру в семейной жизни вообще то
Сообщение было удалено
Вы уточнили про сестру, он про вас.
Замахиваться на сестер не к добру в семейной жизни вообще то
Уточнить и сказать как есть,это не замахивание.Таких "мужей" у нее с десяток уже будет и на правду обижаться не стоит.