Гость
Статьи
Неудобный вопрос.

Неудобный вопрос.

Как-то в разговоре с мужем я уточнила,что его сестра живёт не с супругом,а с очередным мужчиной и ,что таких "мужей"у неё уже наберётся с десяток,на что он у меня спросил,а сколько,мол,таких наберётся у меня,хватит ли пальцев на руках всех сосчитать.Все это говорилось в шуточном контексте,однако ,некоторый осадок у меня остался.Нужно ли было мне сказать сколько или нет,как Вы считаете?И почему он это спрашивает,если ,в принципе,знает сколько.Что он хотел от меня услышать?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы устроила ему скандал,а там и выяснила,что он имеет ввиду!

Гость

Не говорите ничего. Мужики мнительные и собственники даже если сам налево ходят. Вот то, что знает, пусть и знает дальше. То всё в прошлом. А он в настоящем. Молчите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю.

UEBAN
Гость

Сообщение было удалено

а у тибя их бывайе с десятаг за ночь?

Ха-ха три раза

Не хорошо врать и скрывать сермяжную правду России, нужно рассказывать прошлое, чтобы будущее было безоблачным.

Гость
Ха-ха три раза

Сообщение было удалено

Я не врала,правду,ну,почти всю,он знает.

UEBAN
Гость

Сообщение было удалено

то йесдь ан знайет мачиму ты каждуйу ночь уходиж на трассу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да он сам не знает, что хотел от вас услышать! Ваше дело - помалкивать на этот счёт, ибо по нынешним временам слишком мало куда позорнее, чем слишком много.

Автор, а зачем Вы на его сестру полезли? Какое Ваше дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он сам не знает, что хотел от вас услышать! Ваше дело - помалкивать на этот счёт, ибо по нынешним временам слишком мало куда позорнее, чем слишком много.
Даже так?

Гость
AVD

Сообщение было удалено

Я просто уточнила,а не полезла.

Нет не нужно. Смотрела одного психолога. Нельзя мужчине про прошлып отношения и число мужчин говорить. Если уж совмем-совсем настаивает, назвать не больше 3х. Если скажете больше 5, то психика мужчины может не выдержать )))

Настя

Никогда не говорите правду. И не врите. Старайтесь поставить на эту тему табу

Гость

Считаю, что на этот вопрос надо отвечать либо шуткой, либо очень уклончиво. Кристальная честность тут не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не ответила .

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Сама я её не подымаю,а вот он уже не первый раз спрашивает.Раньше такого не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уточнили про сестру, он про вас.
Замахиваться на сестер не к добру в семейной жизни вообще то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уточнили про сестру, он про вас.
Замахиваться на сестер не к добру в семейной жизни вообще то
Уточнить и сказать как есть,это не замахивание.Таких "мужей" у нее с десяток уже будет и на правду обижаться не стоит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: