Мы живем несколько лет в англии . Муж хочет пригласить родителей в гости , они из глубинки Росси . Дело в том что у нам квартира 40 кВ. Кухня и спальня отделены стеной без двери , арка.
Я не представляю как мы поместимся здесь ... стоит ли отговорить мужа , повременить с приглашением ?
Родители будут жить с вами? Если да то сколько? Выходные или неделю, месяц? Неделю можно и так пожить. У вас будет отпуск или вы на работе? Если на работе то муж будет их развлекать, а вы будете приходить спать. А где у них будет спальное место? На кухне? Вы уступите свою кровать?
Сообщение было удалено
Будут жить неделю, муж будет проводить время с ними , у него отпуск .
Смущает что мы по сути будем в одной комнате спать , ну между нами стена с аркой . Скорее всего они на кровати в спальне будут спать .
Но опять же будет ли удобно ? Или стоит отложить приезд
А если бы приезжали ваши родители, тоже бы раздумывали звать их или нет?
Сообщение было удалено
Я не против приезда , я не знаю как их разместить ! Это им же будет не удобно .
А Отель снимать дорого очень
Я своим гостиницу снимаю, когда приезжают. Неделя - не так уж долго, чтоб было чересчур накладно.
Мои бы родители в такой ситуации сняли квартиру или номер в гостинице.
Что за бред? Неужели нельзя родителей мужа неделю потерпеть?
Хата чья? Бабки чьи?
Сообщение было удалено
Родители мужа вот пусть он думает как их разместить. Вы у него спросите где его родители будут неделю спать и пусть думает позволяют ли условия принимать гостей.
Сообщение было удалено
Я смотрела квартиры , цены от 500 долларов, это за неделю . Для них эти не подъёмная сумма .
Сообщение было удалено
Дело не в том что я против приезда , а в том что места мало в квартире ! Как нам спать , и денег нет на Отель
вы издеваетесь ? "отложить приезд" на сколько ? на 10 лет пока вы купите квартиру побольше ? Родители к вам не каждый месяц приезжают, неделю ! можно и потерпеть совместное житье. Не сирота же ваш муж, почему его родители не могут увидеть собственного сына раз в несколько лет ? Только потому, что невестка злая ?
У вас только одна комната, которую вы назывете спальня и кухня, или есть еще одна ?
Сообщение было удалено
Он советуется со мной в этом вопросе , а я не знаю что ответить , я понимаю что он хочет чтобы они приехали , они нигде никогда не были , но удобно ли это ? Может кто был в подобной ситуации
Сообщение было удалено
купите надувной матрас ! и прекратите нести чушь. Раз в несколько лет можно родителей мужа и потерпеть, они не вечные, стареют. приезжать часто не могут и не будут. Ваш муж что, женившись сиротой стал ? А благодаря кому он такой хороший, даже в Англии прижился ? это родители его таким вырастили.Его, а не ваши. Или своих то готовы разместить, а свекры как всегда пусть на кладбище самостоятельно отползают ?
Сообщение было удалено
автор, желаю вам, что б ВАШИ дети потом так же раз в 10 лет отказали вам в приезде к ним, так как им неудобно ))))) одинокая старость - это, знаете, в обе стороны работает...сегодня вы так с родителями мужа, завтра так же поступят с вами ваши дети ))
Сообщение было удалено
Одна комната для отдыха и кухня . Всего 40 кВ . Между кухней и комнатой стена с аркой , места нам хватает двоим . Но если родители будут то не знаю как разместиться
Сообщение было удалено
Так и скажите, что не знаете где вам разместить родителей и будет ли ему удобно спать с вами в их присутствии.
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам. Можно запланировать поездку на более позднюю дату и отложить деньги на оплату отеля для родителей.
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы они приехали . И рада буду их приезду . Уже решили куда поедим с ними вместе . Но когда представлю что будем спать фактически в одной комнате , мне становится неудобно перед ними , это будет некомфортно им и нам
Сообщение было удалено
А почему в Англии цены в долларах?
Сообщение было удалено
Конечно удобно не будет , но по другому никак . Только отложить приезд на год , пока найдём другую квартиру .
Предлогаю автору на время приезда родителей свалить на фиг из дома,это же она пережевает как все разместятся,а без неё все прекрасно недельку поживут,родители с сыном пообщаются.
Сообщение было удалено
Написала чтобы все поняли
Сообщение было удалено
Если это неподъемная сумма. стоит ли по заграницам мотаться?
Мы ездим к родственникам в США, там большой дом, но все равно снимаем, если едем всей семьей, просто вот тупо, чтобы не портить отношения и не доставлять никому неудобств. Визиты к родственникам это же для приятности, а не для того, чтобы пересраться и все выдохнули, когда мы наконец отчалим???
Сообщение было удалено
для вашего мужа 500$ это тоже неподъемная сумма?
Автор, Вы лукавите. "Хочу, чтоб приехали" и в то же время"будет неудобно размещаться на 40 кв.м". На самом деле Вы ищете повод, чтоб отказать родителям мужа в приезде. Полностью согласна с постом 16.
Сообщение было удалено
Ну а если нет у нас большого дома
Нескольпо лет как переехали и учимся и работаем . Есть деньги , но не на отели тратить .
А родители нигде дальше своего города не выезжали . Что нам ждать пока купим дом и настроим быт с большими зарплатами , чтобы пригласить их ?
Так ?
Сообщение было удалено
Я знаю его родителей , они не пойдут в Отель , когда узнают цену, даже если муж оплатит . Они против того чтобы мы даже ехали куда то отдыхать с ними по приезду , говорят эти растраты не нужны .
Сообщение было удалено
А вы с мужем никак не можете наскрести 500-700 что ли?
Сообщение было удалено
Купите ширму и надувной матрас.
)))) Куда ни кинь - везде клин! В Вашей ситуации лучше уже отказать родителям мужа, ибо ситуация просто безвыходная! У вас спать неудобно - места просто нет! Они хоть люди и простые,из глубинки, может даже и из деревни, где изба по площади никак не больше 40 м, но вам же НЕУДОБНО! В отель они не пойдут, денег на отель у вас тоже нема.... Уже откажите и не мучайтесь )))) (конечно же это ирония)
Сообщение было удалено
Судя из всего написанного и всех советов , склоняюсь к тому чтобы пригласить родителей к нам , поставить диван в кухне раскладной . Короче чем богаты , том и рады !
госпади, вы что , там в Англии такие нищие? Подруга в Германии живет , работает воспиткой в садике , 2300€ зп. И у мужа так же. А у вас что с зп?
Сообщение было удалено
И это правильно!
Сообщение было удалено
Судя из всего написанного и всех советов , склоняюсь к тому чтобы пригласить родителей к нам , поставить диван в кухне раскладной . Короче чем богаты , том и рады !
Из ваших ответов получается, что родители хотят приехать к вам, а не в англию. Не проще вам самим тогда съездить к ним в глубинку?
Автор честное слово вы просто дикарка! почему нельзя потерпеть то родителей мужа неделю? это ж не рота солдат!
шторку повесьте в арку, ширму поставьте- ну прям детский сад.
Сообщение было удалено
О боже, ну ширму купите или арендуйте, на арку какую- нибудь временную портьеру сделайте, в пижамах спите. Да, не совсем удобно, но неделю потерпеть можно.
Когда муж приглашение оформлял, разве у него не запрашивали справки о заработке и жилплощади?
При 40 кв.метрах вам просто не разрешат пригласить двух человек
Сообщение было удалено
У вас 500 долларов нет на отель родиетелям? Так какого ххера извиняюь вы тащились жить в англию, когда с таким же успехом можно и на родине жить
Сообщение было удалено
Девочки отдельно, мальчики отдельно, как в пионерлагере, а не супружескими парами, и всем будет удобно.
Сообщение было удалено
Там всё же перспективнее, а у нас скоро нефть закончится.
Сообщение было удалено
Жалко, что к ним едут не твои родители, котёнок.
Сообщение было удалено
В Англии за квартиру в долларах просят? Чудеса. Я думала в фунтах стерлингов.
Вы точно в Англии?
Сообщение было удалено
Почитайте комментарий выше. Написали вам для удобства счета.
Автор, пригласите родителей.