Гость
Статьи
Муж общается с бывшей …

Муж общается с бывшей женой - как бы вы реагировали?

Случайно увидела у мужа в телефоне, что он звонил бывшей жене, разговаривали почти 30 минут. Это первая его жена, были женаты лет 20 назад очень недолго, детей нет. После этого был ещё женат уже долго и с детьми, а я третья жена. Он тайны из этого звонка не делал, вернее сам не рассказал об этом, но попросил что-то найти в его телефоне, а там сразу открылся этот вызов. Как реагировать? Я не ревную, конечно, но все же это общение как-то неправильно на мой взгляд. Это не просто знакомая, а женщина, с которой он жил, спал и т.д. Что за дружба такая с бывшими. Как бы вы отреагировали?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Отрицательно! Какая дружба? Какие интересы? Он женатый человек!

Наталья

Это просто знакомая, в чем разница-то?

456

Автор, нормальные люди строят отношения с людьми, с которыми у них могут быть общие интересы, увлечения, сферы деятельности, друзья. Короче, не только на постели. И эти общие увлечения / интересы / друзья после разрыва отношений никуда не деваются. Если люди расстались нормально, то нет ничего страшного в том, чтобы иногда общаться. Не все в этом мире вертится вокруг М+Ж и половой жизни.

Гость

Неприятно. Негативно реагировала бы. В первый раз ничего не сказала бы, но при последующих актах общения уже поинтересовалась бы, то там такое за общение. Если единичный случай -- это одно, а если частое общение --- подозрительно.

Гость
456

Сообщение было удалено

Не всё. Но очень многое построено на М+Ж и половой жизни, а ещё больше построено на выгондно/ невыгодно.

Автор

У меня этот брак второй и муж, когда мы познакомились и стали встречаться, был категорически против моего общения с бывшим супругом. Какое может быть общение, развелись и все, никаких больше разговоров! При этом со своей второй женой, от которой у него дети, он тоже не общается. Какие-то двойные стандарты получаются.

456
Гость

Сообщение было удалено

Когда все построено на М+Ж - это как раз очень незрелые отношения, с огромным риском, что брак распадется, едва утихнет страсть. Когда у супругов помимо постели есть еще масса общего, это все же надежнее, но именно это не-постельное общее делает более вероятным какое-то общение после брака. Да элементарно, если люди познакомились через общее хобби, скажем, конный спорт, то и после разрыва они будут регулярно пересекаться через это хобби. Познакомились через что-то связанное с профессией - тем более будут продолжать пересекаться. Глупо в таких условиях враждовать или полностью обрывать все общение.

Автор

Они были женаты несколько месяцев, когда им было лет по 20. Сомневаюсь, что у них сформировались за это время какие-то общие интересы, что прям непременно надо общаться спустя столько лет.

Гость

Я бы очень отрицательно отнеслась к такому общению. Поговорила бы с мужем об этом и сказала, что категорически против.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как вы узнали что он именно с первой женой общался?Ведь знаете что у мужа есть ее номер?Значит они постоянно общаются,на протяжении всех 20 лет,скорее всего у них дружеское общение,может есть какие то общие интересы..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть номер. Неоднократно просила удалить и удаляла сама, но он опять появляется) Говорит, что он синхронизировал контакты и все опять появилось, даже удаленное. Раньше не замечала или он удалял, так как довольно часто просит меня что-то найти в его телефоне.

он ваш муж ,а не ваш раб. у него была жизнь до вас. также кстати как и у вас. вы не имеете права на его свободу общения. так же как и он на вашу. все что вы позволяете себе запрещать - это ваш выбор. человек вполне мог просто поболтать вспомнить молодость обменяться знаниями как у кого из знакомых сложилось спустя много лет жизнь. и сам он этому не придает никакого значения. а вы, фиксируя его внимание на этом эпизоде невольно заставляете его привнести в это смысл и оценку. в общем успокоились бы вы. а? он живет с вами женат на вас, спит с вами, какие вам еще нужны доказательства что он в своей жизни выбрал вас и други бабы, тем более те, которых он уже тр_ахал не нужны.

Гость

Откуда вы знаете какого характера это общение? Это разве регулярные звонки?
Может позвонила по какому-то конкретному вопросу, в котором он разбирается, и слово за слово проговорили полчаса.
Если вас так задел этот звонок, то почему сами не спросили у мужа. Наверняка не девочка уже, а сочиняете проблемы как малолетка.

Гость
456

Сообщение было удалено

Хорошо, когда так , как Вы написали
Только , к сожалению,вижу массу примеров, когда мало кто будет общаться , если нет интереса-сотрудничества ,когда с тобой общаются до тех пор, пока ты приносишь пользу : даешь деньги в долг, занимаешься сексом, консультируешь по каким-либо вопросам и т.д. Просто так никто с тобой разговаривать или заниматься хобби не будет, если нет практической пользы. Это и в семейных отношениях, и в дружеских(((((((

Гость

annaalekseevna56@mail.ru напишите этой женщине, она гадает, сделает вам расклад и скажет как поступить чтобы улучшить ситуацию. Мне очень помогла, это не шутка и не развод, не пожалеете!

456
Автор

Сообщение было удалено

Ну он же не какждый день общается. И вряд ли каждую неделю. А пару раз в год поболтать - ничего страшного.

456
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, мы дружим с очень разными людьми.

Бла

Нет. Никаких бывших.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она к нему лезть начала и хочет отбить. Какие могут быть общие интересы с бывшими женами, если детей нет? Включайте мигалку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная(
Вы не замужем и точно не малолетка, и если муж у вас и есть, то из таких, которые нужны только своим женам. С интересным и видным мужем просто необходимо быть начеку и во всеоружии.

456
Гость

Сообщение было удалено

Интересный и видный муж не в состоянии сам отшить тетку, если с ее стороны пойдет что-то неприемлемое? Или есть подозрение, что муж - телок на веревочке?

Гость
Гость

Я бы очень отрицательно отнеслась к такому общению. Поговорила бы с мужем об этом и сказала, что категорически против.

А я б с позиции возраста и замуж за токого не вышла ))) это какая-то шведская семья , не важно дети там или хоть крокодилы , ушел из семьи нефиг туда возвращаться к добру такие общения обычно не приводят ,плати алименты да и все нечего с бывшими лизаться

Ульяна
Автор

Есть номер. Неоднократно просила удалить и удаляла сама, но он опять появляется) Говорит, что он синхронизировал контакты и все опять появилось, даже удаленное. Раньше не замечала или он удалял, так как довольно часто просит меня что-то найти в его телефоне.

Попробуйте звонить в его присутствии хорошему знакомому, можно и по делу. Увидите, как муж отреагирует. Объясните, что и вам неприятно. Но я уже много лет не реагирую, пусть общается с кем хочет. Главное, он помогает мне и делит со мной все радости и печали. Но если он не принимает моих детей, не хочет мне помогать материально, то он мне не нужен. Найдется другой человек, который будет со мной, нам вместе будет хорошо. Живи для себя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: