Гость
Статьи
Хочу отложить …

Хочу отложить беременность лет на 5

В общем обычно женщины парятся о "часики тикают", а у нас все наоборот, нам всего то по 28. В браке пол(!!!! года только. Мы привыкли по выходным по друзьям/барам , отпуски в Тае, ну какой ребенок?
И самое главное, на мои крики что не ему рв ать извините одно место и носить 9 мес его,он говорит, будет обеспечевать в декрете. Да я сама бы работала как вол лучше, чем в муках рожать и 9 мес вынашивать.
Плюс у меня красивая грудь, фигура, супер пляжные фотки.
Лет через 5 я хотя бы уже смирюсь, потому что наступает зрелость и может фигура сама по себе девичью стройность буднт терять.
И плюс может через 5 лет изобретут что-нибудь что облегчит боль и фигура не будет изменяться? Ну по любому что-то изобретут.
Но продолжается у нас споры и не понимания. Да и мужа бросить не могу, люблю

Малина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Но продолжается у нас споры и не понимания. Да и мужа бросить не могу, люблю

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5028674/
© Woman.ru
Тогда он бросит вас. Зачем он женился на вас? Тусить вместе можно было и без штампа в паспорте.

Гость

Не всего 28, а уже.
Муж от Вас уйдет и найдет ту, которая родит ему ребенка. о таких вещах нужно было договариваться на берегу.

Гость

Автор, таким как вы лучше не размножаться... серьезно.. дети - это очень проблематично и на всю жизнь...

Гость

Я тоже родила в 33,раньше и не задумывалась даже.Желание пришло в 30,морально готовилась пару лет+ беременность.Дочка желанная,нянчили оба,первые зубики,слова,шаги,читать сказки на ночь-все в радость. На ребёнка не срываюсь,никогда не кричу,все перенесли спокойно.Ну и в 2 года у нас уже няня была на подмогу.Не слушайте недалеких,кому 28-это УЖЕ))))Они может в 50 лет уже на погост планируют)Жизнь в 30 не заканчивается,а только начинается.Когда есть опыт,карьера,образование и жилье,любимый муж.

Море

Я родила в 28. Ничего бы не узменилось если бы это произошло в 33-35,была бы более зрелая.

Гость

Такие вещи нужно было сразу с мужем обсуждать, я вот решила что денег всегда будет мало, путешествовать можно и с ребёнком (опыт моей семьи), тем более может второго захочу, да и сестра родившая в 34 первого сказала что нужно было чуть раньше, сейчас хочет второго, а уже возраст... но к этому нужно прийти, вы пока не готовы, не спешите

Гость

И что? полно женщин, которые не хотят рожать детей, есть и 35-летние, которые по-прежнему не хотят рожать

Гость

Моя приятельница первый раз вышла замуж в 45. В 47 родила близнецов. Не торопитесь. До климакса у Вас времени вагон. Зачем Вы так рано замуж поперлись, непонятно. Ждали бы до 40 как тут всем на вумане советуют....На худой конец суррогатную мать наймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети закончат школу, когда маме будет 65? Конечно, жизнь у всех по-разному складывается, но сознательно так затягивать с рождением не стоит

Фиона

Автор, обезболивающее при родах уже давно изобрели и используют. Сохранность вашей фигуры после родов - вопрос генетики. Если в вашей семье женщины полнели, и вас разнесет. Если у вас дурная привычка оьжираться булочками каждый день, вас разнесет в 2 раза быстрее. Если вы ведёте здоровый образ жизни и заниматесь спортом, с фигурой будет всё ок.

Форум: Отношения
Всего: 416 309 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 611 тем