Три месяца назад обнаружила в сумке мужа открытку с их совместным фото, подписанную ей как «С днём рождения, любимый», «вместе навсегда», «люблю тебя». Накануне муж вернулся с чемпионата в Питере. …
Сообщение было удалено
Виделись три раза и все разы спали, по одному разу. Объяснил так что это просто секс, что в отличие от меня, после неё ему хотелось сразу встать и уйти, интереса к ней не было. А после того как она подарила ему эту открытку с признанием, он офигел сам и прекратил с ней отношения, то есть на тот момент как я это обнаружила он уже с ней порвал сам.
Сообщение было удалено
В причинах называет только то, что нужен был секс, никаких отношений он не хотел на стороне.
Сообщение было удалено
автор, за одного битого двух небитых дают) Ваш муж переживает? клянется? старается исправить ситуацию? вот и пользуйтесь этим. Вы ж не хотите с ним расставаться сами. Ну и ради чего тогда все пляски? Ну проштрафился, бывает. Конечно, надо, чтоб до него это дошло как следует. Но расставаться и этим наносить вред себе? зачем? Не слишком ли шикарный подарок его случайной любовнице? То, что он помакал в нее членом, не отменяет того, что у вас семья и куда более глубокие чувства. Не порите горячку. Развестись никогда не поздно. Попробуйте сохранить брак.
Сообщение было удалено
Да, он согласен ждать когда снова вернётся мое доверие и любовь, что без меня он просто не будет жить, согласен терпеть все только бы простила.
Сообщение было удалено
ну так может вам с ним сексуальную жизнь свою пересмотреть?
Сообщение было удалено
Спасибо большое) я умом понимаю, что надо постараться понять и дать шанс нам, но сердце болит, я никогда не пойму как можно любить одного человека и хотеть переспать с другим. Он говорит что у мужчин мозг по-другому воспринимает секс, а по моему мозгу у всех работает одинаково и это просто общепринятая мужская отмазка.
Сообщение было удалено
Получается тогда что он напорол косяков, а я разгребать последствия? Я понимаю все, а как отделаться от мысли что он ее будет представлять, а не меня в постели?
Сообщение было удалено
автор, я в довольно долго жил один и встречался с разными женщинами, в том числе и замужними (хоть пристрелите - это правда). И знаю, что даже женская измена может быть "чисто сексом", не говоря о мужской. Не зарекайтесь - жизнь длинная - может и в вашей жизни случится такой эпизод (да знаю я, что вы будете кричать "я??? никогда!") - тогда и прочувствуете на себе, а пока - хорошими мужьями не разбрасываются) Семья - то, что создано вами с ним - это дороже любых леваков. И потрахушки на стороне - это на самом деле совсем другое, это чисто свое развлечение, как мороженое втихую съесть. Да, и, кстати, если не разойдетесь - мне с мужа коньяк)
Сообщение было удалено
вы слишком много хотите от мужчин) никого он не будет представлять) мы конкретны до безобразия) а последствия разгребать обоим - сами ж обещали: в болезни и здравии и пр.
Сообщение было удалено
Вот и он говорит что вообще никогда никого не сравнивает и представляет. А зачем вам другие при любимой жене? Неужели нехватка секса правда толкает на спланированные встречи на стороне, вместо того чтобы планировать такие же встречи и свидания с женой?
Сообщение было удалено
Я не зарекаюсь конечно, но до сих пор за 12 лет брака не смотрела даже на других мужчин как мужчин именно - просто бесполые люди для меня. Не знаю чтО должно произойти, чтобы я захотела кого-то кроме мужа. И почему вы, мужчины, несете свои проблемы с жёнами решать с чужими женщинами, которые как вы говорите вас и не интересуют особо? Раз уж утверждаете, что изменяете от проблем в семейной жизни. Я своего спросила- ну что, решил проблемы? Нет, говорит, не решил, понял что мне не надо это, никакого удовлетворения от измены не ощутил.
Сообщение было удалено
А куда при случае коньяк передавать-то?))
Сообщение было удалено
я не знаю - сам женат всего полгода, счастлив как никогда в жизни. Но знаю мужчин, которые бывает левачат. За всех не скажу, но по большей части - это на самом деле просто секс. Ну может еще есть такое - желание доказать себе самому, что ты еще "самэц" (вы не смейтесь - для мужчины это очень важно). Еще может есть такое - как бы сделать себе отдушинку-свинарник (выражение одного моего приятеля), где можно просто посексится, покурить в постели, выпить, вытереть член об занавеску, расслабиться и уйти, не озадачиваясь особо ничем. Ну еще есть такой момент - например, жена не приемлет ас (золотой дождь, бдсм, бюст №10 или еще какой "изврат"), а мужу охота попробовать, а жену принуждать не хочется - ну и ищется вариант под это дело. Но в мозгах у мужчин это идет абсолютно отдельно от семьи. Я не беру те случаи, когда параллельно выстраивается вторая семья с многолетним мозго-ством (вот этого я не приемлю). А нехватка секса толкает на что угодно обе стороны. Дай бог, чтобы вас это не коснулось - у меня язык не повернется осуждать жен, которые идут налево от нехватки секса и внимания со стороны мужа - слишком много приятных моментов я пережил с такими дамами) поэтому и говорю - может у вас хватит сил пересмотреть вашу сексуальную жизнь с умным, сильным, сексуальным и красивым мужем? Ведь в измене (как ни крути) всегда замешаны обе стороны
Сообщение было удалено
потому что мужчины ищут простые решения. И вашему, видимо, это решение показалось простым. Но сейчас он понял, что это ни фига не решение. Приобрел опыт. Поумнел. Ну жалко ж отдавать-то!
Сообщение было удалено
а что? вы уже не разводитесь? йййееессс!!)) Коньяк вы с мужа стребуйте) на ваш вкус) А потом выберете вечерок, свистните мне, и мы с вами по разные стороны монитора его разопьем (вы - свой, а я - свой), создав спецтему для этого) Хотите - еще и половинок позовем)
Сообщение было удалено
Я не понимаю, если муж изменил, и ты не можешь забыть и простить, как можно под него ложиться? Еще меньше я понимаю, как можно ложиться под него не предохраняясь, когда не знаешь, останешься с ним или нет.
Автор, Вы д/у/ра.
Сообщение было удалено
Тоже мне "подарок" обычный мужик. Не нужно их в трофеи записывать
Сообщение было удалено
В постели - когда она случалась- у нас взаимопонимание было, мы свободно обсуждаем фантазии и желания, а с той - как муж сказал - был простой ПА без наворотов и все, в чистом виде удовлетворился и пошёл. Поэтому вдвойне непонятно мне это все.
Сообщение было удалено
Дык я ж в положении) не пью то есть))
Пока не разводимся, чисто технически пока не получится, мы в канале живем и едем туда в январе только, подавать оттуда если что придётся. И то там заморочки с этим процессом, до развода нужно год прожить отдельно сначала. Пока что будем пытаться строить новую жизнь, а там видно будет.
Ахах, представляю, как муженек оторвется на бл/ядках, когда у авторши пузо на нос полезет. А уж когда она родит, ему вообще на нее плевать будет. Это же какой надо быть ду/рой, чтобы в этой ситуации еще и залететь.
Жаль, что авторша сольется и не расскажет нам, как муженек ударится во все тяжкие))
Сообщение было удалено
Да она специально это сделала, чтобы удержать))
Сообщение было удалено
Наверное, того же, чего и мужчины. Верности.
Сообщение было удалено
любопытство и эффект новизны. Другая внешность, другой голос. Другие т итьки и т.п. Аромат другой. Любопытство удовлетворил - и все. Понял, что вы лучше.
Сообщение было удалено
я вижу, ты это знаешь не понаслышке)))
Сообщение было удалено
В Канаде конечно)))
Сообщение было удалено
Дура здесь это вы)) к тому же безграмотная, раз читать не умеете)
Вы с ума сошли..... Он вам изменял, а вы вместо слушаний по делу залетели от него ещё одним ребёнком. Самое разумное на вашем месте - это сделать аборт и начать выдвигать ему свои условия для перемирия. И пожёстче. А там, глядишь, сами остынете к нему
Сообщение было удалено
Конечно непонаслышке, судят ведь всегда по себе))
Сообщение было удалено
А долго ли завести новую фифу?))
Сообщение было удалено
Аборт своему мозгу сделайте, женщина блин) и прочитайте внимательно про мое «залететь», прежде чем комментировать.
Сообщение было удалено
Недолго
Но после такой встряски очень вряд ли
И вообще мне интересно здесь не ваше бабское мнение, а мужское
Сообщение было удалено
Дура здесь это вы, к тому же малограмотная, раз читать не умеете
Сообщение было удалено
Это видимо ваш способ удержания, раз так экспертно высказываетесь?
Разрушить с горяча семью очень легко, а вот создать новую ох как не просто. Я бы на Вашем месте постаралась обо всем забыть и думать о будущем малыше. Почаще рассказывайте мужу о своих ощущениях, о том как Вы уже любите вашего будущего ребенка. Вот увидете, все устаканится, все забудется. Переключитесь на детей. А мужчины часто делают ошибки. Нужео уметь прощать. Прощать умеют только очень сильные люди. Найдите в себе эти силы. Ради ваших детей. Я, конечно, его не оправдываю, он негодяй, но даже отпетые негодяи иногда заслуживают прощения.
Сообщение было удалено
Большое спасибо
Возможно именно это я хотела услышать
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
И тем не менее, открыточку он не выкинул, а сохранил. Это уже о многом говорит
Сообщение было удалено
Розмари, они все так говорят чтоб их простили и вернули назад. а когда простят опять побегут трахуться с "посланной ***" . все одинаковые ,это ж ***! ну что вы как маленькая
Сообщение было удалено
Не успел, он сунул при ней в рюкзак и уехал, уехал домой сразу и не разбирал рюкзак ещё когда я нашла ее. Порвал при мне и выбросил.
В общем всем спасибо за ответы, я приняла решение дать браку шанс и работать обоим над ошибками.
Сообщение было удалено
Какая чушь!Боже мой!"Он не чувствовал что вы любили".У нас как всегда,жертва сама виновата во всем:не так готовила,не так давала,не так говорила.Не возможно перенять все черты и манеру поведения всех людей на планете.Если покопаться в любом человеке для себя можно найти какой то изьян.А изменяют,потому что суки, и не важно кто,мужик это или женщина.Если есть в человеке эта сучья черта,не измениться никогда.Если изменил один раз,то можно посчитать это за ошибку,перелистнуть страницу и жить дальше.Если появиться второй эпизод.Все! Фенита ля комедия!
Сообщение было удалено
Да? А когда пялил эту красотку, потерять не боялся? Автор, что с вами не так?
Ошибка уже совершена. Мужик накосячил и должен был понести наказание. Вместо этого вы, автор, сексились с ним на курорте и забеременели третьим. Получается что вы его за измену наградили. Теперь мужчина знает чего ждать в случае следующей измены. И это так прекрасно, что в первую очередь он, конечно, постарается вас удержать. Всё ведь так и происходит, верно?
Сообщение было удалено
как-то не нравится мне ваше "когда она случалась") Я ведь не открою вам великую тайну, если скажу, что "мужик должен уходить из дома с полным животом и пустыми яйцами"?)
Сообщение было удалено
а я вас не тороплю) заодно и пятки обмоем) Рад)
Сообщение было удалено
А мужчины вам уже написали: измена подобно наркотику, один раз попробовал - всё, подсел конкретно. Открыточку с ней хранит как воспоминание о ней, вывод: либо он идиот, который не додумался уничтожить такую жирную улику, либо эта мадам дорога ему. И начхать он хотел на ваши встряски, куда вы денетесь от него, особенно с уже тремя детьми)) Молодец мужик, всё продумал, всё до малейшей детали))
Сообщение было удалено
Что значит не успел?! Сел в машину (самолёт, поезд) - и в клочья, в урну. Всё, нет ничего. Он же не с работы возвращался, а с гулянки. Значит, понимал (если не идиот, конечно!), что все следы надо уничтожить до того, как переступишь порог родного дома.
Изменяют, потому что природа такая (кроме случаев, когда дома секса нет, а второму супругу надо). Есть кобели, есть тетки гулящие, когда дома все есть, но им надо подтверждать свою значимость где-то еще...
Говорю не понаслышке. Мой БМ гулена, у меня не было секса, редко, а у него с лихвой с разными. Ему необходимо было и сейчас так произвести впечатление. Растет сын от него. Вот с 10 лет у него мания - клеить девочек: в интернете, в школе, на отдыхе, на улице. Он без этого не может прям. Ловелас. Так что это гены, а не "дома чего-то не хватает".
Сообщение было удалено
я никогда не изменяла. Хотя красива. А ты не суди по своим .лядям обо всех. Ты грязь.
Сообщение было удалено
Любит-то он только ВАС. А заскоки налево бывают. Но с любовью это не имеет ничего общего. Ревновать к одноразовой салфетке смысл? Простите его ошибку. Второго отца у Ваших детей не будет.