Вышла замуж 1 год назад , (вместе 2 года ).мне 24 ,мужу 41. Думала что мужчина намного старше будет ценить и радоваться молодой жене . Но не тут то было. Муж просто изводит меня. Я работаю , зарабатываю на 3 тыс меньше мужа. Прихожу в одно время с мужем ,иногда позже. Готовлю ужин . А муж отдыхает. Но ему все равно все не так. Грубит мне , считает если он старше,значит ему он умнее ,и может указывать. Я убираю сама., снимаем квартиру(я за нее также плачу). Муж не ценит ничего. Считает что я и должна убирать , подавать и тд. Очень обидно, даже спасибо не скажет. На выходных муж идёт в сауну и клуб с друзьями , а меня не отпускает к подругам. Когда его нет , приходит лучшая подруга. Я делаю заготовки в холодильник , и убираю в доме. Муж приходит в воскресенье , и мы проводим этот день вместе. Думаете я много хочу , и то как в моей семье у многих так ? Но я так устала. И муж считает что только его мнение это правильно. Что делать .?
Скажите, это вот что, правда так бывает, 17 лет разницы? Офигеть не встать
Классно он себе нашел пользоваться.молодец,мужик.живет и наслаждается жизнью,тратиться не надо,обслуга есть,причем добровольная ,можно даже и настроение плохое на ней сорвать,всё равно никуда не денется.
Пока вы вместе,учитесь у него,как надо жить.не хлопайте
Хорошо мужик устроился. Не люблю этого совета и фразы на форуме,но сегодня вам напишу: и нафиг вам такой муж? Разводитесь,вы достойны лучшего.
Наверное,в клубе познакомились? Нужно было думать головой что старпер не ликвидный там делает ... Прислугу он там искал. А отдыхает теперь дальше со свежим мясом
Да че вы так все сочуствуете? Разводка ж
Сообщение было удалено
Именно так. Дуру нашёл и всё. Хотя слышу эти истории нередко. Со старым, без денег, ещё и вечно недовольным я бы на поле с.. не села, а вы за них замуж. А выход есть: собрать шмотки и уйти. Это замечательный выход из большинства ситуаций. Кому нужно, будет меняться, встанут на колени, вернут вас. Но вы даже не даёте этим мужчинам шанс вас оценить.
Потому что как раз мужики за и под 40 самые избалованные и самодовольные. моя подруга вышла в 22 за 38 летнего, казалось бы радуйся молодой жене, симпатичной, с образованием, с небедными родителями. Нет, он вел себя хуже некуда, принципиально не убирался в доме, при этом свиняча везде со словами жена на то и нужна, сидел за компом часами, мог едко отозваться о жене и бабах в целом. Мол, кому вы нужны. Ну она пожила так полгода и ушла. Сейчас ей 30, замужем за ровесником, вышла за него в 26. Нормальный уважительных парень ее муж.
Ходите в сауну вместе с ним. У меня подруга с мужем ходят вместе. Сделают селёдочку под шубой - и в сауну ) Если будет против - бросайте нах. Оно вам надо? Будете после работы сами себе подавать или с подругой в кафешке сидеть, искать настоящие отношения.
Слмвайте чтарого пердуна абъюзера. У него стьарческое уже.
Автор, я практически ровесница Вашего мужа, но я не стала бы терпеть такое отношение к себе со стороны мужчины. Ещё понимаю, Вы бы получали какие-то бонусы от проживания с ним. А Вас почитать, так только одни минусы. Я бы убежала от такого мужа. Терпеть не могу домострой.
Слмвайте старого пердуна абъюзера. У него старческое уже.
роди ему троих деток подряд. Детки его изменят, 100%!! Сядь в декрете навеки, женщина не должна быть независимой, это охлаждает любовный пыл у мущщин.
и тогда начнется семейное щастье!
Автор, вы очень глупенькая, вам нельзя было так рано выходить замуж. Жить с 41летним мужиком в съемном жилье и подавать и прислуживать )))) я в свои 32 в жизни бы на такое не согласилась, послала бы его лесом ))))) зачем выходить замуж так рано?! за дебила?!
Почему сразу разводка? У меня на предыдущей работе коллега была молодая. Ей 36, мужу 56. И прикол в том что он не работал.!!!! Она его ещё и содержала. Мне жаловалась что достал он ее)))
Предлогаю отзеркалить ситуацию,перестаньте готовить ,убирать.И тоже сходит в выходной куда-нибудь,а ещё делайте ему замечания,и посмотрите на реакцию,если взбесется объясните,что как он к вам так и вы к нему.И ещё подумайте на фиг вам это надо,а ребёнок родится он вас ещё хуже задолбает.
Я не верю, что такое бывает. Выйти в молодом возрасте за старого пeрдуна, еще и с мерзким характером, тирана и, судя по всему, небогатого. Девушки, вы правда существуете, или все-таки это разводка?
Ужас какой ! Такое терпеть ! А как он вас не отпускает , на цепь садит ? Собралась и пошла куда надо . Что он вам за это сделает ? Мультики запретит смотреть ?
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим п663895
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Я а х е ре ва ю
Почему вы его ещё не послали ***?
ДА он вас боготворить должен просто! а вы ему прислуживаете, какому-то тупому потасканному м у д а к у.
Шлите его скорее ***. Не вздумайте от него ещё ребёнка родить.