Гость
Статьи
Муж. Развод. …

Муж. Развод. Отвращение. Мнение.

Пишу, чтобы узнать ваше мнение и вашу реакцию(будь вы на моем месте) Прошу без оскорблений...
мне 21 / мужу 45/ живем вместе (в его квартире) 2 года / женаты 7 месяцев/ общий сын 5 месяцев.

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Счастливая

Дальше будет только хуже. Молодого мужчину еще можно под себя подстроить, а у этого сформировавшийся характер, старики они ворчливые и брюзжащие (в основном). Ребенком он заниматься не будет. Все будешь на себе везти как ломовая лошадь. Да и работу в возрасте за 40 тяжело найти, а старше - еще тяжелее. Если есть желание поднимать ребенка, и пахать обеспечивая престарелого мужа - флаг вам в руки.

Гость

Да как же вас, такую молоденькую, угораздило выйти за такого старика?
Ведь ясно уже, что человек испорченный уже... полюбому был в браке раньше, стались дети, он их бросил... вас это не насторожило?
Девочки, милые, не наступайте на такие грабли как автор... ничего хорошего не будет!
А вам автор , могу только сказать, да, обидно, но вы разведетесь. К вам никакого уважения, любви... не работает... ребенком не занимается...
Я еще по5имаю, когда молоденькие за олигархов, но вот за обычного старика....

Стрельчиха
Diana

Сообщение было удалено

Пока старый муж пердит на диване/))

Я-телец
Противник вагинального секса

Сообщение было удалено

Банка рифы и пердун..
Хорошо, что под себя не ходит)

Бла
Diana

Сообщение было удалено

Вы что, такая страшная и ущербная, что вышли замуж в 21 за человека, годящегося Вам в отцы, да еще ТАКОГО?

Гость
Diana

Сообщение было удалено

обычное русское ***

Гость

Несколько лет назад была на форуме одна дама под ником Ронда.Ее потом вычислили и она удалила аккаунт.Которая вышла замуж в 20 с небольшим за генерала,которому было под 50.И он был вполне себе ничего еще,когда они женились.Но после 60 генерал здорово сдал и за пару лет превратился в старого пер дуна.Так она писала,как ей противно с ним секситься,как он пер дит,храпит,челюстью вставной клацает,как у него изо рта воняет,как у него,сорри,яйца синюшные висят и зад у него морщинистый висит.На этой почве у нее депра началась и тяга к алкоголю,даже молодой любовник не спасал.
Ну сами подумайте,через 10 лет вы в самом соку,а он уже старикашка.Да и вряд ли вы его сейчас любите.Вышли за него ради денег и квартиры,может,приезжая вы,может,из бедной семьи.Я вас не осуждаю.Но знайте,жить со старым мужем не сахар,это только ягодки.Готовьтесь к старческим заскокам и маразмам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку 5 месяцев,женаты 7 месяцев.Вот и ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь угораздило встречаться значит!

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

Мужик поспать ещё хотел, барышня забеременела. Женился или заставили женится уже неважно. Автор, мне сорри самой противно даже читать было, представляю как вас тошнит ещё и спать с ним(( пока ребёнок не подрастет, выхода нет-только терпеть. Потом, можно уже в ясли оформить. Да, и что у вас с родителями? Может родственники есть, кто помочь сможет? От него валить однозначно

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Скажу так: проблема не в том, что он "старый", а в том, что пердун. По жизни! И во всех отношениях. Я слишком поздно поняла, что таких надо тупо строить, а не разводить с ними душевные антимонии на тему "как же так, любимый..?" Чай, не интеллигент он у вас в седьмом поколении, который с полуслова-полувзгляда всё понимает? И совестью, особо, не обременён? Ну вот и разговаривайте с ним на понятном, ему, языке: мозговынос, шантаж, унижения и угрозы форева! Не желает быть нормальным человеком - на выход! Иначе не достучитесь..

Писдатая Волшебница

Скажу, что никогда у вас хорошо не было и не будет. Муж старый, вы молодая, но денег нет ни у него, ни у вас. Вы его бесите. Скоро бить начнет.
Уходите от мужа, оставьте ему ребенка, до февраля. Сами выходите на любую работу у копите свои деньги

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Он её бить начнет

Писдатая Волшебница
МиуМиу

Сообщение было удалено

Можно ребенка отцу оставить, тогда не придётся расплачиваться телом

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Начнёт бить - тогда, конечно, уходить, но... Громко хлопнув за собой дверью! Так громко, чтобы тот грохот набатом звонил в его голове, если вздумает когда-нибудь поднять руку на другую женщину!

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Можно, но это рискованный шаг. Во-первых, нет никаких оснований думать, что он любит ребёнка, и станет полноценно заботиться о нём, во-вторых, в разводе разными манипуляциями может привязать к себе любящую ребёнка мать крепче, чем в браке.

Форум: Отношения
Всего: 424 381 тема
Новые темы за неделю: 1 215 тем
Популярные темы за неделю: 245 723 темы
Предыдущая тема