Пишу, чтобы узнать ваше мнение и вашу реакцию(будь вы на моем месте) Прошу без оскорблений...
мне 21 / мужу 45/ живем вместе (в его квартире) 2 года / женаты 7 месяцев/ общий сын 5 месяцев.
—————
Раньше все было хорошо.
Сейчас — может накричать, сорваться, оскорбить, хлопнуть дверью перед носом ( буквально), обидеть, ткнуть носом в то, что я не работаю (хотя деньги его трачу только на ребёнка , сама хожу в старых вещах)
3 месяца сидит дома (сократили на работе) работать начнёт с февраля, хотя есть возможность раньше. (Живем на заначку , осталось совсем немного) , либо лежит на диване в планшете, либо катается к друзьям на СТО, либо тусуется с машиной в гараже. С ребёнком почти не помогает.
Интимной жизни почти нет( у меня отвращение- то п*рдит при мне, то в носу ковыряется, то про геморрой говорит)
С его стороны ни капли уважения. Тяжело это все терпеть.
Что скажете?
Валите от него,дальше будет только хуже.Зачем вам,молодой девке,такой старый пердун?Не,был бы он олигархом-такого вопроса не возникло бы.
Вы его из семьи уводили?Если да-то это Вам бумеранг.Если нет-то он просто козел и сел Вам на шею.
Это разводка?
Ну как может 20-летняя девушка сойтись вот с таким товарищем в возрасте?
Автор, он раньше был женат, есть дети у него? Зачем вы сразу запузячились, вам еще рановато, он просил?
Отвращение к вам в первую очередь вызывает пост
старость нужно уваджать. смиритесь и терпите
не верю! выдумка
не бывает таких дур
Сообщение было удалено
Причина, если не секрет?
Сообщение было удалено
В разводе 20 лет как. Сын с мамой живёт.
Даже оставляя за скобками разницу в возрасте. Жена должна мужа поддерживать в любой ситуации! Он самый близкий и родной человек. Тем более при потере работы. А у вас первые мысли о разводе, отвращении и прочей непотребщине
Сообщение было удалено
Моментами все хорошо бывает... поэтому я и с ним. Да и в начале все хорошо было..
Бачили очi, що купували...
Сообщение было удалено
Потеря работы и прочее, не даёт права оскорблять и доводить до слез жену. Не так ли?
Сообщение было удалено
.
Устройтесь на работу, он сразу вас зауважает.
.
_
Наверняка он срывается только в ответ на ваши истерики. Погода в доме целиком на совести жены.Мужчины эмоционально неустойчивые встречаются редко.
Сообщение было удалено
С ребёнком 4 месячным ?
Автор, ну у вас еще гормоны шалят видимо, он и был таким, просто вы раньше закрывали глаза, а сейчас открыли. Муж поди и раньше пукал, но вас это не смущало, жили с ним, забеременели и вышли замуж.
Сообщение было удалено
.
Бывает же работа на дому для декретных.
.
_
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина? Если женщина, у вас дети есть вообще ?
Сообщение было удалено
Что за чушь, в конфликтах всегда виноваты обе стороны.
Сообщение было удалено
.
Я мужчина. Но вас это никак не оправдывает.
.
_
Сообщение было удалено
Вагина и анус.
Сообщение было удалено
Ага, зато вас оправдывает.
Посидите с ребёнком хотя бы сутки БЕЗ посторонней помощи. И я посмотрю,что вы успеете сделать за день.
Сообщение было удалено
Заработок приличного спеца в день - 10-12 тыщ, няня стоит 3 тыщи. Прекрасно можно все успеть. А если на няню не хватает, то нечего и рожать.
Сообщение было удалено
Так оставьте ребенка мужу и идите работать
Автор, ради интереса : а что вас прельстило в возрастном мужчине? Какое будущее вы ожидали от такого союза ?
Сообщение было удалено
.
Вот именно, муж же не работает вроде до февраля.
.
_
Сообщение было удалено
У вас муж не работает, вот вам и бесплатная няня.
Сообщение было удалено
Таких ду-р полно. У нас знакомый 60 лет, моложавый, доход средний, сейчас еще и пенсию получает. Жене 30, дочке 2 года, есть взрослые дети. И любовниц пара штучек. )))
Не пойму зачем мужик женился. Не попердеть ни яйца почесать, да еще и младенец орет. Вот зачем?
Сообщение было удалено
Анальный секс. Вам в голову не приходило? А я вот сразу так и подумал.
Сообщение было удалено
С ребёнком 4 месячным ?
Не надо ребенком прикрываться. Его отец дома, вы на работу.
Сообщение было удалено
Мда. Рожать, чтобы отдать няне? Это бред собачий.
Вы некомпетентны по вопросам детей и декрету. Прошу покинуть мою тему
Почему она, годясь ему в дочери, вышла за него замуж, понятно: квартира, зарплата хорошая была. А у нее что? Ничего своего, все мамкино. Но он то зачем женился на сопливой малолетке? 24 года разницы в возрасте это колоссальная пропасть в мировоззрении. Неужели так приспичило молодого мяска, что готов ради этого жениться? Зачем, если можно просто юзать глупое упругое тельце да и все? Или пузом к ЗАГСу его притолкали? Просто пытаюсь для себя понять, какой мотив у него был...
Сообщение было удалено
Так и вы некомпетентны по вопросу детей, да и семьи тоже. Зачем замуж выходили, ребенка рожали, на что надеялись?
Сообщение было удалено
Вот аналом как-раз можно и без женитьбы заниматься. С мужчинами. А потом пердеть, можно в унисон.
Сообщение было удалено
Не надо ребенком прикрываться. Его отец дома, вы на работу.Не знаю, что в голове у вас вместо мозгов, но если я пишу, что он не сидит с ним! Значит не сидит!я ребёнка рожала не для того, чтобы отдать его в другие руки на воспитание! И если для вас НОРМАЛЬНО, что девушка, у которой грудничок работает, а здоровый мужик дома сидит, то мне жаль вас. Очень.
Сообщение было удалено
Возможно хотел ребенка. Чтобы подал стакан воды на старости лет.
Мой нынешний мужчина говорит, что ему надоело одиночество и надоело жить только для себя, хочется семью, ребенка растить, много пропустил во взрослении ребенка, хочет все снова испытать, но уже с погружением и т.п. Ему 43, разведен, ребенок живет с бывшей женой далеко, почти не общаются. Если бы нашел себе подходящий инкубатор, тоже сразу бы оплодотворил.
Автор, расскажите о себе. Вы учились где-то, работали?
Сообщение было удалено
Не знаю, что в голове у вас вместо мозгов, но если я пишу, что он не сидит с ним! Значит не сидит!я ребёнка рожала не для того, чтобы отдать его в другие руки на воспитание! И если для вас НОРМАЛЬНО, что девушка, у которой грудничок работает, а здоровый мужик дома сидит, то мне жаль вас. Очень. Так здоровый мужик на свои сидит, а ты - не на свои.
Сообщение было удалено
Когда мне такие вопросы задают, я теряюсь и говорю только: "анальный секс".
Разводитесь. Если идти некуда и жить не на что - терпите.
Развод. Ничего не изменится. Не такой уж он и старый. Не хочет он идти по жизни с вами, все делает, чтоб вы ушли, а вы не понимаете. Надоела ты ему.
Сообщение было удалено
Не знаю, что в голове у вас вместо мозгов, но если я пишу, что он не сидит с ним! Значит не сидит!я ребёнка рожала не для того, чтобы отдать его в другие руки на воспитание! И если для вас НОРМАЛЬНО, что девушка, у которой грудничок работает, а здоровый мужик дома сидит, то мне жаль вас. Очень. А мне вас жаль, вышла за какое-то *мо, еще и родила от него. Ума палата, а ключей нету.
«Интимной жизни почти нет( у меня отвращение- то п*рдит при мне, то в носу ковыряется, то про геморрой говорит) С его стороны ни капли уважения.»
######
Суровые будни герентофилки 😂😂
Зачем вам, молодой девушке, этот старый пердун, который совершенно вами с ребенком не дорожит? В его возрасте он должен быть счастлив, что у него молодая жена и ребенок. Нормальный мужик бы заботился и деньги зарабатывал, а не пердел. Шлите вы его лесом, пока молоды. Найдете себе нормального мужа.
Жесть.из такого описания ситуации только вывод один: расходиться! Вы не так долго вместе.видимо страсть прошла, любви и не было. Я как мужа своего любила так 10 лет молилась на него и пердящего. Нечего ждать раз уже противно, дальше только хуже
Сообщение было удалено
Хоспидя, тема пердежа, с моей видимо подачи :), участилась :) Опять же к теме о неработающих домохозяюшках, которые якобы такие все в шоколаде сидя дома, а мы работающие ломовые лошади типа пашем на работе.
А по сути - Автор, тема не нова. Муж-тиран и подобное - тут полно таких.
Тут выход только один - психологически отрываться от вампира и учиться ему противостоять плюс быть хотя бы минимально финансово независимой, чтобы хотя бы себя и ребенка прокормить.
Но, опять же, какой-то счастливой жизни и сказки с этим человеком уже не будет, это ясно-понятно. Вам всерьез пора задуматься, как и где жить уже без этого человека.
Сообщение было удалено
И я понимаю, действительно, если бы прямо финансовая стабильность хотя бы в таком возрасте - а то еще и денег нет. Это высшая стадия мазохизма прямо.
Кстати,я думаю тема разводка, я тут просто на прошлой неделе написала пару удачных постов про то, как встречалась с мужчиной а он пердел по ночам, хоть святых выноси - и я смотрю эту тему сразу начали муссировать во всех топиках :) Но тот мужчина, о котором я писала, женился на бедной бессловесной лимитчице, сейчас она ждет от него третьего ребенка (им 54 и 42 соответственно), она его пердеж терпит, но он реально хорошо зарабатывает, есть активы, и она понимает, за что терпит хотя бы.
За что все это терпите Вы, Автор, какое моральное и материальное удовлетворение от этого брака Вы лично получаете? Зачем Вам это все?
Сообщение было удалено
Вы сегодня чет забыли предложить как обычно и мужа отстрапонить
так вот почему говорят "старый пердун", они реал пердят, когда старые, при людях))))
автор, как вы вообще на такого дядечку повелись? мне 24 и все кто старше 30 пока для меня взрослые мужики, которых я как-то не хочу совсем)