Муж выпивает с другом. Я запретила ему при друге. Супруг рассвирипел: начал материться и швырять вещи, толкать меня. Я обиделась и не разговориваю с ним. Хочу на время уехать к маме. Это начало конца?
Обычные будни маршиналов.
Ну вообще вы ударили по самому больному. Тем более при друге.
Вы ударили по свободе человека. Нужно было бы пояснить, одни на один, что мол Вам не нравится что он пьёт и т.д.
А если вы запретили значить вы человека просто ограничиваете в свободе действий. Хочет - выпил, не хочет не выпил. А если начинаются запреты тогда уже пиндец товарищи. Мне тоже жена запрещала ездить на мото в итоге поругались жёстко. Потом она поняла что я не её собственность у меня есть свои мечты которые я осуществляю не в ущерб семье значить ограничивать меня нельзя. Это всё равно что если он сказал вам не встречаться с вашими подругами при ваших подругах. Каково вам было бы? Вообще отношения и запреты в семье при людях не обсуждаются - на то она и есть личная жизнь. Но и дебош Вашего мужа я осуждаю! Неправильно он поступил. А вообще нах вам мужик который пьёт?
)))) ути-пути! Он ее обидел, она убежала к маме...хочет, чтоб он испугался, догнал ее, упал и начал молить о прощени... А он этого делать не станет, он обрадуется....и будет как в клипе "Ах, уехала жена"
Даже мне не пришло бы в голову делать замечания мужчине при посторонних! Вы, Автор, либо профилактикой пьянства занимайтесь, либо наедине скандальте, когда муж проспится и протрезвеет, в присутствии же друзей хотите-не хотите, а надо "держать лицо".. Если, конечно, не имеете целью выставить супруга на посмешище.