Гость
Статьи
Выходить ли мне за …

Выходить ли мне за него?

Мне 25. Непопулярна у мужчин. Вся в учебе и работе, поэтому мои первые отношения. Бедна, еле-еле на кусок хлеба зарабатываю. Ни жилья, ни машины, ни приличного счета в банке. Выходец из неблагополучной семьи. Внешность - довольно милая, симпатичная, но есть гораздо лучше в плане лица и фигуры. Характер - бываю обидчива и вспыльчива, люблю животных, тянусь к детям, в общем-то добра к людям, но близких могу доводить.
Встречаюсь год с мужчиной. Ему 30. Жилья своего нет, живет в квартире свекрови, отдельно от нее. Машины тоже нет. Зп хорошая, копит, наверное, на жилье и т.д. Скромный. Симпатичный. Жадноват, цветы лишь по праздникам, в кафе - тоже пирожное и кофе, по минимуму, никаких развлечений вроде поездки в другой город, даже жмется на кино и театр. Тяжелый на подъем. Сто раз все перепроверяет, сомневается, "откатывает" назад. Боится совершить ошибку даже в малейшем. В постели не очень, учиться и учиться, это даже я, неопытная, заметила. Но нежный. Зануда. Раздеваясь перед сексом, складывает всю одежду аккуратно, что меня настораживает. Брюзжит по поводу и без. Без вредных привычек.
Теперь о наших отношениях. Я с ним, потому что он заботливый, надежный и потому что очереди за мной нет и не было. Потому что он романтик, как и я, потому что это мои первые отношения. Потому что боюсь вновь быть одна, когда некому рассказать, как день прошел. Он нормально воспринял то, из какой я семьи. Привыкла к нему. Хотя есть мысли на протяжении всего года искать другого.
Несколько раз расставались и много раз ссорились из-за моей вспыльчивости. Вместе не живем.
Со дня на день, как я думаю, сделает предложение.
Нужен взгляд со стороны: принимать предложение или нет?

Кара
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В вас слишком много агрессии, а агрессия в женщине блокирует детородные функции и блоктрует реализацию мужчины, который рядом.

Гость

И еще непонятно, какого фига вы лезете в личную жизнь брата.

Кара
Гость

Сообщение было удалено

что?))

Ревекка

Боишься остаться одна поэтому встречаешься со жлобом, занудой и эгоистом.

А так норм вообще.

Гость

Может лучше начать делать себя лучше? Потратьте год на это, найдите подработку еще, купите одежду, сходите в салон, на образовательные курсы, найдите увлечение. Вложитесь в себя по максимуму и сможете найти вариант лучше, или это мужчина сам захочет расти вслед за вами.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Не понравилась ему соседка. Савсэм.
Что поделаешь.
Надо мозг включать.

Гость

Умная женщина создает счастливую семью, глупая- занимается с подружками крысиной вознёй ;)

Кара
Ревекка

Сообщение было удалено

а почему он эгоист?

Гость

Никогда не встречайся с мужиком который экономит на тебе

Гость

Вы практически ровня.но у него тараканов больше конечно.я бы не стала выходить.зачем нищету плодить?

Гость

Поживите вместе, вот и разберетесь, стоит ли выходить за него.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: