Я совсем недавно стала вдовой. При этом мне всего 20 лет и я беременна от умершего мужа. Не представляю, что делать дальше. Для его родителей я большая надежда, ведь во мне его единственный ребёнок. Все говорят, что я молодая и ещё найду себе мужа. Но я не представляю, что такое вообще возможно. Ведь сейчас такие приоритеты, что девушка с "прицепом" ни кому не нужна. Да и организм даёт знать о себе, безумно хочется секса, но я очень боюсь, что умерший муж меня возниновидет и обидеться за "измену". Поэтому и хожу как огаленый провод, да ещё и до сих пор люблю мужа. У кого такое было? Что мне делать?
Разводки писать грамотные - беременная от умершего мужа хочет секса, но боится мести призрака. Рукалицо.
Это может и разводка, но я видела такую вдову. 26 лет, дети близнецы. А она смеётся и живет в своё удовольствие спустя месяц после его смерти, ну а что? Все равно он ей изменял, поэтому типо не жалко.
Только она ещё лимита была и сразу начала бегать на свиданки, искать себе угол. С мужем они снимали.
Ужас. И такие вдовы бывают, у которых организм требует м все только на уровне инстинктов.
Какая разводка противная.
А автор еще противней.
Мне кажется, когда умирает любимый человек, то долгое время вообще жить не хочется, не то, что секса.
Разводка фу, противно читать(
Хотение секса никак не связано с переживаниями. Это же просто физиология
Автор, ну да, на несколько лет об отношениях придется забыть. Секс быстрый думаю найдете без проблем и тут переживать не стоит.
Приоритеты такие что нормальному мужику ты не нужна хоть с прицепом хоть без. Ты б/у зомбированная бывшим, ты всегда будешь вспоминать его, даже во время секса. Нормальный мужик ни когда не займет место бывшего, он не сможет стать бывшим. Просто противно трахать ту которая во время секса думает о бывшем. Ну как вариант узбек или таджик с их бывшими ослицами о которых они будут думать во время секса с тобой. Плохо быть бедной.
Так вы беременная вдова, хотящая секса?