С мужем вместе 6 лет, в браке два года. В последнее время было очень мало секса, часто ругались. Секс вплоть до раз в месяц или в два месяца. После очередной ругани сказал, что охладел и не знает, будем ли мы вместе дальше. Со мной не общается, хотя живем вместе, периодически не берет трубки. Не знаю, может у него другая. Схожу с ума от неопределенности. Не знаю, уходить или стараться все вернуть.
Рановато, для измен. Чтобы не сходить с ума от неопределенности сядьте и поговорите, уйти Вы всегда успеете.Если чувства охладели, но вы дороги друг другу стоит побороться за совместное будущее, походы, поездки вдвоем на природу, больше общайтесь.
человеку просто все равно на вас
Неправильно, автор. Чем больше вы будете сейчас стараться, чем больше будете суетиться, тем хуже будет ваше положение. Ему будет приятна ваша суета, но это только раздует его самомнение и ничего больше вы не добьетесь. Сделайте паузу, выдохните, сами себе скажите "это все, конец отношений" (в принципе, постоянная ругань - это не отношения, понимаю, что 4 года до брака многое сделали для его распада, но тут уж ничего не поделаешь) и со временем, когда улягутся страсти, если вы ему нужны, он вас постарается вернуть, ну а если нет, то хотя бы вы уже будете морально готовы к такому обороту, хотя бы будет не так больно.
А как вы стараться то собрались? Будете "пытаться серьёзно говорить", расстилаться перед ним? Начните жить своей жизнью
Сейчас уже ничего не делаю. Просто прихожу домой, ужинаем вместе и ложимся спать. Я конечно в шоке от его заявлений, что охладел, не знает, хочет ли быть со мной и так далее. Совсем уезжать боюсь, т.к. может воспринять как окончательный шаг к разводу.
Слушайте, ну не бывает так, чтобы человек бесил-бесил, а потом вдруг так оп! и стало опять все нормально. Все. У вас больше нет мужа. Примите это и расходитесь. Любые попытки больше общаться и сблизиться только еще больше обострят.
Сообщение было удалено
Автор, вы жалуетесь на неопределенность и сами же затягиваете этот процесс. Муж вам все сказал, фактически поставив вас перед выбором: или вы уходите или остаетесь, но это значит, что вы принимаете его условия: совместное сосуществование, но каждый сам по себе до тех пор, пока он не решит уйти или остаться, но остаться на тех же условиях полной свободы. Или ставьте точку или живите вместе с мужем, но сама по себе и не ждите, что что-то изменится или наладится.
Мой так в работу уходит...
Пора брать палку и кутеля.
мда. муж сказал охладел, а жена голову ломает " а может он охладел?" почему вы оставляете право выбора за мужиком? вещи его собрали в чемоданы и вышвырнули, или сами съезжайте.
Лошадь сдохла -слез с нее
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua