Подала на развод, развод 26 октября. Муж очень бешеный, у нас дочь ей 9 ноября будет 5 месяцев, кормлю смесью, и вот когда муж гуляет, по кафе, катается, мне звонит материт как обычно и я ему говорю, что когда мы разведемся я тоже пойду в кафе, ну так как я не пью, за рулем с подругой, на что он мне отвечает что я вызову ментов и у тебя заберут ребёнка. Теперь я сижу и боясь куда либо сходить, а ему значит можно да, помогите кто знает что делать.
Зря вы школу бросили.
Господи, к родителям уже езжайте, а? У нее муж бешеный - а она сидит и думает, когда в кафе пойдет. н там Вас зашибет под горячую руку, пьяный, не ровен час. пока до развода доживете...
Я уже давно у родителей!!!
Сообщение было удалено
Ну вот, это и слава Богу. Ну. так Вам родители-то и подскажут, что Вам делать. Ну. понятно, оформлять развод и подавать на алименты - на ребенка и на себя. Дальше до 3 лет сидеть, потом ребенка в сад, а самой на работу. Пока сидите - можете выучиться где-нибудь. Это лучший для Вас вариант.
А, да. Про мужа-то. Так Вы не отвечайте на его звонки, да и все. Особенно после оформления развода. Вы не обязаны ему докладывать, где Вы находитесь.
А в кафе все таки сходите. Можно.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.