С мужем 6 лет,есть дочь 5 лет.Отношения с мужем практически ни каких,особо не разговариваем,ое по себе ,я сама по себе.секс раз в месяц.Мы надоели друг другу походу
Походу да
Что такое: "походу"?
Сообщение было удалено
Готов вам помочь. Вашего мужа надо вылечить. Есть методика и хорошие результаты. Обращайтесь.
Сообщение было удалено
Что за методика?
Сходите в поход, по ходу.
Сообщение было удалено
Пусть вместе сходят в поход, по ходу.
В Интернете мнения о том, как же правильно писать — "по ходу" или "походу" разделились. Лично я считаю, что надо писать раздельно. "По ходу" движения, по ходу дела, а не как многие считают,, что от слова "похоже". Поэтому — раздельно.
Сообщение было удалено
\\
Вместе.Если синонимом слово "похоже" служит.Вы жене скажете "похоже движению"Все верно,тогда по ходу движения.
Сообщение было удалено
Намекает на то, что он хочет её отодрать бесплатно.
Сообщение было удалено
По смыслу там не от "похоже", "по ходу дела. Поэтому — раздельно! Это дураки необразованные думают, что от слова "похоже".
По смыслу там не от слова "похоже", а от словосочетания "по ходу дела". Поэтому — раздельно! Это дураки необразованные думают, что от слова "похоже". Сейчас качество образования сильно упало после развала Ельциным и Горбачёвым СССР.
Сообщение было удалено
Как?-походу.Походу-это наречие,пишется слитно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
отодрать = траххнуть = совокупиться = иметь секс = заняться любовью = поиметь женщину = совершить половой акт и т.д. )))
авторша, хочешь большой и чистый? любви? пиши мэйл и походу будет тебе женское Щщщастье!
Вы ебнутые у вас спросили,как помочь,мы с мужем надоели друг другу. Помощи человек просит а вы, как правильно пишеться че ***