Гость
Статьи
Муж ставит пароли на …

Муж ставит пароли на телефон. Есть что скрывать?

Муж стал увлекаться тем, что ставит пароли на телефон, причём меняет их часто. Неделю или месяц у него один, потом меняет и если я не спрошу, не говорит сам. Т.е. в случае чего с моим телефоном, я даже не смогу позвонить. Я не знаю зачем так делать и спецом молчать, пока я не спрошу, пробовала не спрашивать, он и не говорил. Есть что скрывать от меня или просто забывает сказать? Мой пароль он знает, но я его меняю раз в год или реже. Присказки "телефон личная вещь и бла бла", прекрасно, но только в том случае, когда нечего скрывать и ставить пароли и что близкие смогут воспользоваться гаджетами в случае необходимости.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Обайдёшься.

Гость

а зачем вам пароли от его телефона?
контролировать взрослого человека?

Уф

Новые пёзды у человека,не мешай

Гость

а у вас уже была острая необходимость воспользоваться именно его телефоном, а не своим?

Гость

Он бережет семейный бюджет и Ваше здоровье, жабонька.

Это его полное право ставить пароли на телефон, так как это его личная вещь! Что вас удивляет автор???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на фига ставить постоянно новые пароли?) Мне вот нечего скрывать, я их и меняю только иногда, он его знает. Пару раз смотрел мой телефон, когда его разрядился. Мне пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была, надо было срочно позвонить, а мой телефон был на грани разрядки. Так и узнала, что опять новый пароль, он мне его тогда сказал. Вот пока месяц не меняет, втихоря проверила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?) Типа нечего мне знать, куда он тратит бюджетные деньги?)

Гость
timaz87

Сообщение было удалено

Зачем их так часто менять и скрывать от меня? Я же вот не скрываю свой и не меняю постоянно, он его знает, так как пользуется моим телефоном иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно нечего.
если он их зарабатывает, то он ими и распоряжается.
а вообще - не устраивает такой муж - разводитесь и ищите нормального, в чем проблема-то?

Гость

Автор, тут все очень подозрительно, очень! А ты спрашивала у него - зачем он меняет пароли на телефоне так часто? Если спрашивала, что что он тебе ответил?

Умка

Появился у него кто-то, вот и шкерится муж ваш)

Гость
Уф

Сообщение было удалено

Пфф, да какие разные, ни у одной поперёк нет, практически одно и тоже у всех)))

Гость

Автор, ну это же классика!!! И Вы ещё задаётесь таким наивным вопросом? Если нечего скрывать, то пароль не меняют, да и вообще пароль на тел не ставят. Понаблюдайте за поведением мужа и ответ появится сам. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже зарабатываю и в бюджет вношу, он больше конечно. В семье не должно быть такого все моё моё, это не семья, а сожители по дому. Во всем устраивает, кроме такой фигни с паролями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала, то слишком лёгкий, то графические ему не нравятся, то отпечаток пальца надоел, то "на всякий случай", а то в телефоне много инфы по поводу работы, личных телефонов и фото, деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги в телефоне? это как?

Гость
Умка

Сообщение было удалено

Если бы появился, то он бы наверное не говорил мне пароли и сразу бы их менял, как сказал?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбербанк онлайн и всякие приложения личных счетов в банках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя убедили его эти ответы? Если не убедили, то опиши нам здесь твои претензии по каждому из им названному пункту!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так наверное он бы мне вообще тогда телефон в руки не давал и пароль не сообщал или сразу бы менял потом? Я же внезапно беру и прошу назвать пароль, если сменил, но он их раз в 2 недели или месяц, но не после того, как я пользовалась телефоном. Ну или все стирает, если что-то есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его доводы очень убедительны, но мне непонятно, почему раз в месяц их надо менять, он вроде нигде не шляется и не пьёт, чтобы бояться, что кто-то подберёт пароль. А уж спецом молчать, что мне надо спрашивать, когда он спокойно знает мой пароль и может им пользоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он действует по принципу - береженого Бог бережет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. нечего об этом думать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это означает, что о безопасности данных своего телефона надо беспокоиться, чтобы как бы чего не вышло! Так сказать обеспечивать их, данных, безопасность! Очень много на , судя по его словам, стоит на кону. Так что данные телефона надо охранять! Мошенников сейчас много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего? Надо было позвонить, попросили у мужа, он разблокировал и дал вам позвонить - в чем проблема-то?
Не вижу никакой причины знать пароль мужа и тем более требовать вам сообщать о его смене, если только у вас нет желания периодически этот самый телефон проверять.
У моего мужа вообще телефон заблокирован на сетчатку глаз и ничего, я как-то не парюсь. Если ему кто звонит я это вижу, он не убегает от меня подальше чтоб поговорить, а читать все что у него там хранится - это его не уважать. Это все равно что он полезет читать мой дневник, который я веду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли, что не ставят? У моего мужа и у меня на телефонах мало того что личная инфа, так еще и рабочая почта заведена и удаленный доступ к компам по работе. Потерял телефон - считай слил всю рабочую инфу неизвестно кому. Причем тут прятать от супруга что-то или не прятать? Элементарная безопасность в случае чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы ВНЕЗАПНО берете его телефон? Всем своим видом показываете мужу что вы его проверяете?
Я искренне не понимаю. Мне телефон мужа как-то до лампочки

Гость

Если менял пароли изначально- ничего страшного. Если начал именно недавно этим развлекаться- измены 1000%.

Скор-па
Автор

Сообщение было удалено

У меня дети ставят пароли на телефон? Думаете, есть что от мамки скрывать? :)))))))))))))

Гость

Я всегда паролю телефон. У меня есть переписки, которые мужу читать нельзя. Что непонятно-то? Телефон именно личная вещь. В наше время еще покруче личного дневника. Слава богу, что есть пароли, фейс айди и всё такое

Уф
Гость

Сообщение было удалено

Пупсик,ты где увидела слово "разные"?

Flame

Мне кажется это очевидно ,что что-то скрывает . Если он меняет пароли конкретно от вас . Пишите мне на страничку хттпс://вк.цом/ид282481592 сделаю бесплатный расклад на таро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот мой начинает в другую комнату уходить, даже если ему звонит свекровь или свекр или просто круги по всему дому начинает нарезать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он берет мой телефон, я не считаю это проверкой и он знает мой пароль, так что не спрашивает его. Внезапно, это был ответ на вопрос, что пришлось воспользоваться его телефоном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него всегда были пароли, но он так часто их не менял раньше. Ну не знаю, менял бы тогда сразу пароль, как я узнала, а не через месяц или вообще бы мне не говорил пароль, а сам разблокировал бы.

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Подростки все скрытные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за переписки? Почему нельзя знать мужу? Ну вот поэтому и ставите пароль, что есть что скрывать.

vitalia

не доверяет, чёрт...или изменяет. или и то и другое. или не то и ни другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он берет ваш телефон, что он там забыл? В своем то же самое посмотреть не айс? Странные вы какие-то....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется что кто-то ставит пароль если и не по необходимости, то просто затем, чтобы в телефон вот банально НЕ ЛЕЗЛИ. Даже если там ничего такого и нет.
Вспомнила случай свой: мой муж в начале наших отношений дома у меня увидел мой планшет, включил его и начал там обновления ставить, еще что-то (муж - айтишник).
У меня в планшете кроме киношек и игр нет ничего, даже фоток никаких, и он не собирался ничего там выискивать, просто реально решил прокачать так сказать планшет.
Но мне был неприятен сам факт того, что МОЮ вещь взяли, в МОЮ вещь залезли. Поэтому я его попросила больше так никогда не делать.

Поэтому когда лезут в мой телефон или еще куда-то - это табу именно по причине того, что это МОЁ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брал, когда его телефон был на зарядке, а компьютер и ноутбук было лень включать. Сидел в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет и давно вы в браке? Ваш пример про начало отношений понятен, но когда в браке уже 10 лет и есть дети, то понятие "прям моё" уже несколько размыто и не так критично, когда в него "вторгаются".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а я и не отрицаю, что скрываю. В чем вопрос-то? У меня есть право на тайну переписки. У каждого есть. Это типа большое открытие? Я паролила до мужа, при нем и после него, если что, буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит: почему нельзя знать мужу? Он духовник мой, что ли? Это я решаю, что мужу знать, а что нет. И в его незапароленный телефон не лезу. Потому что мне так лучше. Мысли, предназначенные не для меня, я могу истолковать превратно. То же может быть и с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы давно в браке? Он не обижается на ваш пароль в телефоне?

не понимаю таких секретов
у меня есть пароль, но все близкие его знают. у мужа вообще нет пароля. у меня может сесть телефон, у меня может он где-то завалиться и найти не могу. и я спокойно беру телефон мужа, чтобы найти или позвонить. и фотки посмотрю, там много классных общих фото. мне скрывать нечего, ему тоже - пусть смотрит сколько угодно

Гость

Скорее всего да, есть что скрывать. Сам всегда бросаю телефон где ни попадя, то есть, третьи лица спокойно могут получить к нему доступ. Но запаролены только папки с файлами, не предназаченными лишним глазам, ну и из всех учёток после пользования выхожу, привычка такая. А если кому позвонить срочно - берите, звоните. А от жены бы точно уж не стал пароли ставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что пароль то он мне говорит, но через некоторое время меняет его и снова говорит. Какая то фигня получается.