Гость
Статьи
Моему мужу не привили …

Моему мужу не привили манер

Всем привет! Тем, кто считает, что жить нужно так, как хочется, что манеры -это лишнее, вам не сюда, прошу не писать и не читать дальше.
Моему мужу не привили манер, совсем.
То, как стоит …

Леденец
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте, автор!
Судя по тому, что Вы написали, Вы хотите заняться воспитанием и обучением своего мужа. Но ваш мужчина ведь не ребенок, он взрослый самостоятельный человек. А ваша роль в браке точно не педагога и не матери.
Влиять на мужа конечно же нужно. Но не стоит забывать и о снисходительности.
Попробуйте не делать акцента на недостатках мужа и их исправлениях. Женская тактика всегда незаметна и ненавязчива.Вместо постоянных монотонных упреков используйте логические аргументы.
Ну и еще... Почему Вы "спохватились" именно сейчас? Разве до свадьбы он был другим? Думаю, что стоит тоже об этом задуматься.
Всего Вам доброго!

415

Походка разговорами и показами не корректируется, только упражнениями. Муж хочет заниматься балетом, например? ))

Гость

Автор, а почему вы "мягко" ему говорите? Я бы твердо, отрывисто, безапелляционно, однозначно давала бы понять мужу, что это мне нравится. За столом бы сказала: "Хватить есть, как одомашненнное животное; у меня ощущение, я в хлеву". И на видео бы его засняла и тут же бы ему показала. Повторил бы еще раз, сказала бы, что больше с ним есть вместе не сяду, будем есть раздельно.. Про походку сказала бы, что "у меня ощущение, что иду рядом не мужчиной, а самцом орангутанга" и тоже засняла бына видео. Сказала бы, будет так ходить - будет ходить везде один. И тоже на видео бы засняла и показывала бы при каждом удобном случае. А что, это всего лишь констатация факта - не оскорбление, не истерично бы сказала, а спокойно, но абсолютно твердо. И каждый раз бы ему об этом говорила. Если не изменится или ему надоест слушать - можно и развестись, не с одомашненным же животным, которое даже слышать не умеет, - жить.

Спокойная

Я думаю, что вот столько раз, сколько вы написали на форуме своё кушать, столько раз вам сказали, что это неграмотно. Вы сделали выводы, вы перестали это писать? Нет - вы только пишете "не заказывала уроков русского".
Тогда с какой стати вы думаете, что когда вы много раз говорите мужу что-то не делать или не так ходить, он вас будет слушать?
Вы не реагируете на замечания, у вас есть на это причина?
Значит, у него тоже есть причина не реагировать на ваши. Например, он уроков манер не заказывал.

URSA

Автор, вам тоже не особо чего привили)) Кушает она))))

Леденец

annaalekseevna56@mail.ru Народ, кому нужна помощь это очень сильная гадалка, спешу поделиться , очень помогла мне, если у вас проблемы обращайтесь, приворот, отворот, расклад на будущее! Убедитесь сами!

Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

маладца! Классный коммент!

Гость
Леденец

Сообщение было удалено

В любимом человеке недостатков не замечают. Любви у вас нет.
( И русский язык вам подучить надо. Пишите очень неграмотно. Его ваша неграмотность не раздражает ?)

Гость

Автор,мы с мужем вместе 8 лет,-за это время я смогла его только научить мыть посуду и руки перед едой.За стоялом как чавкал,так и чавкает,-ну и остальные манеры аналогичны.Если семья колхозная и это считалось нормой,то переучить практически нереально(

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, к сожалению...

Марина

Мы вместе почти 30 лет. И к старости эти привычки обостряются. Так что будет ещё хуже, автор. Неопрятность в еде, торопливость, суетность, и многое другое, что заложено в генах и в первые годы детства -это не лечится, увы..Просто научитесь игнорировать то, что вас в нем раздражает. Уходите в другую комнату , не собирайте гостей, чтобы не сидеть с ним за одним столом, а если садитесь, то так, чтобы он не попадал в ваше поле зрения, не ходите в рестораны. Ну и вообще поменьше ходите куда либо вместе. Я серьёзно. Без этого вполне можно прожить, если человек в целом хороший и в остальном вас устраивает. И запомните -он не ваш ребенок, не надо его воспитывать -перевоспитывать, не надо за него стыдиться. Он- отдельная личность. Позвольте ему быть самим собой, если уж вместе живёте.

Гость

Пока замуж не вышли, то в ресторане с ним кушать было не стыдно?) А тут бац и загс с печатью в паспорте так резко открыли Вам глаза?))) Интересно, а реально ли Вас научить писать без ошибок?)

Гость
Леденец

Сообщение было удалено

Так вот и начните работать над собой и меняться))) Интеллигентный человек — это не тот, кто никогда не думает плохо, а тот, кто думает, нужно ли открыть рот и сказать, что он думает))))))

Гость
Леденец

Сообщение было удалено

Так выходите чаще в свет, общайтесь больше с людьми, развивайтесь))) Есть люди, которые даже по почерку могут сказать кто Вы и что Вы из себя представляете)))

Гость
Леденец

Сообщение было удалено

Но не только Вам быть учителем мужа)))) Видите и на Вас нашлась управа))))

Гость
Леденец

Сообщение было удалено

Ага, значит, Вы, когда мужу тыкаете что и как делать, оказывается, пытаетесь самоутвердиться?)))

Гость

да вас послушать, у вас муж - ну форменная обезьяна. Даже ходить нормально не может, не то что есть (хотя, честно сказать, ни разу в жизни не видела человека, который не мог бы ходить, если он только не инвалид)! А до свадьбы почему он вас не смущал в ресторанах - ни походка его, ни манеры? Почему сейчас вдруг стал? И если так бесит - зачем замуж-то выходили? А ваш бред про то, что выбирали за характер, а мелкие детали, мол, исправлю, можете даже не лепетать - любому известно, что взрослых людей изменить и перевоспитать невозможно, это вам не дети. Он так 30 лет уже живет, чего это вдруг должен меняться.

Iam

У моего мужа точно такая же проблема была, хотя тоже за 30 было, когда познакомились и зарабатывал уже прилично. Просто никто никогда не обращал его внимание на то, что одеваться нужно уместно, вставать, когда кто-то заходит к тебе в дом, есть с закрытым ртом и тд. Поначалу очень сопротивлялся, словно мальчишка, бунтовал против правил. Но я продолжала аккуратно ему подсказывать, что и когда не так, не орать, не скандалить, а именно тихо и на ухо))) говорила, что мне это важно... И он вошёл во вкус, понял, что манеры - это уважение к окружающим и к себе, и в конце концов - не требуют много усилий. Но на все ушло года 2, не всегда слышал, часто бесился :) До сих пор подсказываю какие-то моменты, но это уже мелочи.

Гость

на что бабская корысть готова, поражаюсь! И не одна ведь призналась что у мужа ноль воспитания, зато на момент знакомства уже прилично зарабатывал)) Жесть, никогда бы свиноту такую рядом не терпела, слава богу своих мозгов хватает, чтобы приживалкой не быть.

Iam
Гость

Сообщение было удалено

Ноль воспитания - у Вас. А у моего мужа были некоторые нюансы, которые требовали корректировки.

Iam
Гость

Сообщение было удалено

«Приживалка» на момент знакомства зарабатывала даже немного побольше мужа и имела неплохой капитал в виде недвижимости. Упоминание о деньгах - только для того, чтобы было понятно, что человек крутится в определенных кругах, ходит в рестораны, на деловые встречи, ездит за границу и тд - те видит, как надо, но на ус не мотает. Вот и все.

Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны и повадками он не далеко ушел.

Гость
Iam

Сообщение было удалено

Вам бы мозги откорректировать)))) Не удивлюсь, если у Вашего подопечного есть любовница, потому как, успешный и зарабатывает прилично, то такая *** мамка, которая указывает как ему жить - это просто жесть)))

Гость
Iam

Сообщение было удалено

тогда, почему такого несуразного выбрали, который ел с открытым ртом даже и не вставал?))) Или такая стремная ,что даже капитал и прочие блага не позволили найти мужчину своего уровня и достойного воспитания?)))

Гость
Iam

Сообщение было удалено

так, он у Вас альфонс?)) выбрал себе мамку с деньгами и поэтому терпел Ваши нравоучения на ушко?))))
И как же он до этого ходил в рестораны и общался определенных кругах?)))

Iam
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха!!! Тоесть Вам даже в голову не приходит, что люди могут быть/жить/зарабатывать на равных или почти на равных? Или любить за ум, отношение, чувство юмора, доброту, просто так - потому что «душа лежит»? Мы вместе потому что любим друга! А в том, чтобы вместе становится лучше, нет ничего плохого. Никто никого не меняет, мы подсказываем друг другу... и каждый имеет право принимать или не принимать подсказку. А впрочем... зачем Вам объяснять? Мы из разных миров

Гость
Iam

Сообщение было удалено

Быть жить зарабатывать на равных конечно можно) Но, тогда вы и рожаете на равных?))) Вы бойбаба, которая не чувствует себя женщиной и на равных с мужиком?)) Таки, однозначно, вы стремная, если Вы на равных с мужчиной ,который изначально природой создан быть защитником и добытчиком)
Странно, но если любишь и душа в душу ,то как можно мужчину попрекать тем, что он как-то там не так ест?)) и да ,если вы на равных, то вы тоже должны есть так, как и он и писять стоя))))
А он просит у Вас ваших подсказок?))) *** какой-то и без ваших подсказок жить не может?) Я представляю, как вы, как мамка ему подсказываете Вася стань сюда, сядь сюда и положи так руку))) Представляю, как над ним угорают его партнеры и друзья)))

Гость
Iam

Сообщение было удалено

Однозначно, и спору нет, что мы из разных миров! Я бы никогда не стала унижать мужчину, рассказывая как и что ему делать. Я замуж выходила за взрослого мужчину, а не сынка усыновила, как вы)

Iam
Гость

Сообщение было удалено

До свидания! Пусть Ваше го*но остаётся у Вас.

Гость
Iam

Сообщение было удалено

Ой ,какая Вы культурная и воспитанная)))) Но при этом, мужу пытались указывать и перевоспитывать его, а сама на равных с ним и из того же гуавна, так получается?)))))

Гость
Леденец

Сообщение было удалено

вас кто-то жестоко обманул относительно того, что такое брак. это не про перевоспитание взрослых людей. прежде, чем связать жизнь с человеком, надо подумать, устраивают ли вас его повседневные привычки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 и как можно себя так не любить, чтобы начать перевоспитывать мужчину? не нравится - нечего было выходить за кого попало

Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

вот +100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, профессиональный тролль. Молодец. А то Барачник и Верка уже поднадоели, примитивные. Эта, по сути, тоже примитивная разводка, но сам троллинг на уровне, по всем правилам. Не самоучка, видимо.

Гость

чья бы корова мычала!

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 довольно странная, действительно, семейка - жена ненавидит манеры мужа и стесняется его, у мужа язык в одном месте, слушает ее истерики по этому поводу и не вякает.

Гость
Леденец

Сообщение было удалено

Есть такая поговорка: Дьявол прячется в мелочах.

Славик Русаков
Леденец

Сообщение было удалено

ЗДЕСЬ НЕТ АДЕКВАТНЫХ

Гость
Леденец

Сообщение было удалено

Вам не привили культуру речи, ему поведения. В целом, вы отличная пара. За ваше "кушать" честно, хочется дать вам в глаз), хотя я, в целом, вовсе не агрессивна. Но сюсюканье по отношению к себе любимой просто выводит из равновесия.

Гость
Леденец

Сообщение было удалено

Вы агрессивны и мягко говоря не умны. Таким и правда не стоит сюда обращаться. Валяйтесь в шоке дальше.

Гость

У меня свекрови под 60 и она разговаривает с набитым ртом. С виду хорошая, ухоженная женщина. Болтушка, правда. И как только сядет за стол, еды в рот наберет и давай трындеть. Еда летит. Ну прожуй ты и говори! Но нет. Ее фишка - полный рот еды и разговор одновременно. За всю жизнь не исправилась.Но мой муж - ее сын - очень воспитанный, аккуратный мужчина. Это он в отца. Свекр тоже аккуратист. Мой папа в целом нормально ест, но любит пить горячий чай (кипяток прям) и чтобы прям громко так потягивая его из кружки. Иногда бесит. И сколько мама ему не говорила, что так не хорошо, один фиг - хлебает громко.

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема