Всем привет! Тем, кто считает, что жить нужно так, как хочется, что манеры -это лишнее, вам не сюда, прошу не писать и не читать дальше.
Моему мужу не привили манер, совсем.
То, как стоит …
Умные люди могут меняться..... Это ваши слова.
Вы считаете своего мужа умным?
Сообщение было удалено
Негатив здесь только от вас. Остальные вам спокойнаписали своё мнение, которое вас задевает, потому что в глубине души обидно
Сообщение было удалено
так и я с такими не спорю. Я ж не спорю с тобой
Сообщение было удалено
Оскорбления - это мнения ?
Вопрос поставлен , ответа нет. Просили не писать лишнее. А отвечать на вопрос . Просили не писать тем, кто считает, что свинство должно процветать.
МОЖНО ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ, А НЕ ОСКОРБЛЯТЬ Человека, тогда и реакция будет соответственная.
Сообщение было удалено
о боже
ШОК
в Интернет нашлись несогласные с твоим мнением
Сообщение было удалено
Да, мой муж очень умный человек, который в своей жизни достиг очень многого, и он большой молодец, я не только о карьере. А как минимум ещё о том, из кого и в кого он вырос, как человек.
Сообщение было удалено
можешь пожаловаться модератору - есть такая кнопочка.
А решать кому и что тут делать - это вызвать в 10n оскорблений
Сначала выходят замуж за муррло, потом жалуются. Ну не переделываются взрослые люди! Или на это полжизни и вагон нервов положить надо. Нафига, спрашивается?
Сообщение было удалено
А кто и чем вас оскорбил? Это ваша неадекватная реакция на то, что вам написали. И как вам написали выше грамотность, вежливость и умение признать своё заблуждение тоже входят в хорошее воспитание. Вы же проявляете обратные качества, что составляет иронию вашего посыла
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. И судите о результатах.
Сообщение было удалено
Ошиблась местом для совета 😁 всем пока. Торите дальше в своём негативе
Сообщение было удалено
ух е пт
и умный и молодец. и видимо башляет хорошо. Ну тогда терпи и не отсвечивай.
к примерц моя жена меня ниже плинтуса ставит, т..к. я ничего по факту для нее не представляю, так г авно какое то иногда присутствует.
так она и не стесняется в выражениях, может и матом обложить и пилит постоянно. она имеет на это право, по факту
а ты -- нет
поэтому ты ссы шь тут в уши на анонимном флоруме
а моя жена кпримеру и знать не знает про эти форумы, а говорит мне все что думает
Сообщение было удалено
а тут еще тонна бабцов за тебя напишет, не переживай
Сообщение было удалено
Попробую написать вам более доходчиво.
Вы ту*па*я, упе*рта*я пе*с*да, которая спорит сама с собой, когда ее отсылают к ее же первому посту.
Сообщение было удалено
Вы вводы такие делаете на основании чего ?
Давайте расскажите мне обо мне, послушаю с удовольствием.
Сообщение было удалено
На основании чего вы меня оскорбляете?
Сообщение было удалено
зачем? зачем тратить на это время?
Сообщение было удалено
Да вы же любое замечание принимаете за оскорбление! Так что, автор, вы с мужем нашли друг друга, он не умеет вести себя за столом, вы же с бранью набрасываетесь на каждого, кто неласково взглянет в вашу сторону.)))
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляю. Я констатирую факт.
Вы сами написали в самом начале, что не особо продвинулись в привитии манер своему мужу, а потом принялись изображать из себя успешного Песталоцци.
Сообщение было удалено
Мне интересно что ещё вы обо мне скажете. Никогда не сталкивалась с личностями, способными расссказывать о людях, с которыми не знакомы.
Еще раз пишу - если бы вы поблагодарили за замечание на счет "кушать" - разговор пошел бы по-другому. Вы решили, что агрессия и оправдания лучше? Пожинайте.
Сообщение было удалено
На основании этого вы говорите мне такие слова ? Как интересно, хорошие манеры вам привили
Сообщение было удалено
Когда учат, не грубят! И не обзывают , сколько ещё раз это написать ?
Сообщение было удалено
Я с бранью реагирую на людей, которые позволяют себе оскорблять меня ! Или вы не видите мата? Все в порядке
Сообщение было удалено
тебя бесплатно учат здесь
время свое ценное на тебя ду ру тратят
так что терпи и обтекай
Сообщение было удалено
Согласна, выйдут замуж за деревенщин, потом темы здесь создают.
Еще, Автор, «кушать», употребляемое не по отношению к ребенку, это ХУЖЕ, чем локти на столе.
Я вижу мат, но я умею управлять эмоциями - поэтому не реагирую. Вы же кинулись в ответ проявлять агрессию((( Если бы вы отвечали только на те посты, где для вас полезная информация - то разговор шел в полезном для вас русле.
Сообщение было удалено
А вы , я вижу, многому тут научились 😁
Сообщение было удалено
😁 собрание учителей, учите правильно, господа. Дур дом . Ей богу. Больше в жизни не воспользуюсь этим форумом. Просто смех.
Сообщение было удалено
меня жизнь учила, и учили ох как больно
а здесь - просто детский сад по сравнению с тем, как тебя могут ударить и оскорбить в жизни
Сообщение было удалено
м ля да вали уже отсюда, уже 20 постов как собираешься
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь этим форумом никогда. Поэтому, видимо, не ожидала, что большая часть людей, тут сидит исключительно для самоутверждения:)
Сообщение было удалено
Так иди отсюда же , невоспитанное
Сообщение было удалено
Меня жизнь тоже многому научила. Меня тут никто не ранил и не обидел, мне без разницы. Лишний раз убедилась , что тут адекватности нет практически. Спасибо адекватным людям, а остальных мне жаль
Сообщение было удалено
так сделайте) я вообще думаю, что как раз вопрос манер можно отрегулировать. В характере, глобальное что-то - это да, у взрослого человека редко меняется, а это - внешнее - это можно скорректировать. Есть ведь даже типа репетиторов по этому вопросу. Вы только не ругайтесь, а сделайте это как "это наша общая проблема, я тебе помогу ее решить". Знаю организацию, где в одном отделе (офисные приличные дамы) ужасно ругались матом - начальница этот тон задала по большому счету, дамочки поддержали) Ну и как-то вдруг до начальницы же и дошло, что это все ж нехорошо. И она ввела правило - за каждый мат - по 5 рублей, а с себя - 10. Решение было принято со смехом, но соблюдалось. Иногда были ситуации - "ой, девочки, вот 100 руб., дайте душу отведу") За год они насобирали на небольшой холодильник - его и приобрели, и поставили для общего пользования в отдел) Может вам чем-то эта история поможет)
Сообщение было удалено
да уж один анонимус, который жалеет других анонимусов
на мусорном форуме без регистрации
мир сошел с ума
Сообщение было удалено
сразу за тобой, убо гое
Про походку тоже выпала в осадок. О какой любви и сексуальном влечении может идти речь, если Автора не устраивает мимика/жесты/походка?! Это продолжение внешности, мышления и характера.
Сообщение было удалено
У меня масса тех самых манер, которые вы хотите править мужу.
Но я адаптируюсь под собеседника. Метать бисер иногда не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Высказывайтесь, я вижу, вам это так нужно
Сообщение было удалено
так же как и тебе
Сообщение было удалено
Спасибо за совет:)
Сообщение было удалено
тут тоже под тебя адаптируются
видишь - "кушать" уже тебе в морду реже тычут
Сообщение было удалено
Автор, вы не можете видеть, как муж ваш ест, а здесь от вашего "кушать" кровь из глаз. Вы равны со своим мужем.
Сообщение было удалено
О, да, слава богу из разных. В моих слоях до ЗАГСа не доходят после фраз: Ты не так кушаешь, не так ходишь, не так одеваешься и вообще в тебе все не так, но я тебя ПЕРЕДЕЛАЮ
Расходятся и ищут тех, кто им подходит, чтобы спокойно жить и не traxaть друг другу мозги
Сообщение было удалено
Так и гордитесь им за его достижения. Что ж вы взрослого состоявшегося человека шпыняете как малолетку какого-то? Как мать-наседка. честное слово. Дайте ему жить, ходить и есть как он хочет.
Хотя я так понимаю, там и мужик такой - инфантильная нюня, иначе фиг бы позволил с собой так себя вести.
Автор у вас несколько тем и все с разными вариациями. Вы хоть бы разводки на один манер строчили
Ну и моего мужа не воспитали. Вернее как раз подобным образом воспитали, иной раз думаю если бы его не воспитывали вообще он бы был в сто раз лучше, культурней и вообще нормальней. (Мамаша у него ... конченая, вообще на сыновей клала, только нервы мотать умеет. Папаша был подкаблучник и ей не перечил ни в чем. Щас мамочко постарело и лезет изо всех сил чтобы за кого нибудь уцепиться. Вспомнила что у нее дети есть старая грымза.) Ну дык вот муж конечно никакому политесу не обучен, но он ответственный, надежный такой про которых говорят: как за каменной стеной. Поэтому с отсутствием манер мирюсь
Автор, вы лукавите, что на форуме никогда не были. Есть ваша тема и там вы написали под ником Бестия.